ID работы: 1928762

Get Cranky.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть. Знакомство

Настройки текста
В этой главе все обычно. Повдевневность. _____________________________________________ Зайдя в дом, я провела экскурсию для Остина. Оказывается, он родом с Майами. Ему девятнадцать лет и он начинающий певец. Мне было очень интересно его слушать. Послышался хлопок входной двери. Это означало, что пришли ребята. -Мальчики, у Эффи для вас сюрприз,-завопила на весь дом Кара -Гарри, Найл познакомьтесь, это мой друг Остин,-сказала я показывая на Остина -Приятно познакомится,-сказал Найл и пожал ему руку -Эм, привет,- то же самое проделал Гарри Мне показалось, что Гарри не очень рад Остину. Я не хотела сейчас об этом говорить и решила спросить Гарри завтра. Весь вечер он сидел какой то грустный. Я пару раз пыталась спросить что не так, но он постоянно отделывался тем, что у него просто болит голова. Мы с Карой пошли на кухню, что бы приготовить чай. Мальчики остались одни в гостинной. От лица Найла. Не мог подумать, что Эффи, такая на вид скромная девушка, сможет познакомится с парнем. Но меня это радует, теперь она не будет ходить мрачная. Кара и Эффи пошли на кухню, а мы с пацанами остались одни. Что же, самое время расспросить Остина. -Остин, расскажи что то о себе,-попросил я -Ну, я живу в Майами, мне девятнадцать, я начинающий певец..-говорил он -Это круто. А как тебе Эффи? -Она очень красивая и милая. И хоть мы знакомы очень мало, но я понял, что с ней как то легко общаться -Она тебе нравится? -Ну, можно сказать, что да Теперь я был определенно рад. От лица Кары. -Остин тебе нравится?-спросила я Эффи -Да -Стоп, да ты что, подруга, влюбилась?,-посмотрела я на неё с коварной улыбкой -Нельзя влюбится за такое короткое время! -Ладно. А что тебя в нём привлекает? -Мне нравятся простые люди. Которые просты в общении, простые во всем и не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать какую-нибудь ерунду. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь - тут все свои. И по-моему Остин именно такой. -Я рада за тебя, малышка Я подошла и обняла её. Ведь я знаю, что поддержка для неё прежде всего.

***

От лица Эффи. -Ребята, вы помните, что завтра за день?,- я вбежала в комнату к Каре, Найлу, Остину и Гарри -Эмм..-посмотрел на меня Гарри -Ну вы что, забыли?- я театрально надула губки -Завтра день писем!! - заорала Кара на весь дом -Да!-мы побежали на верх и взяли стопку бумаги и ручки -Рассказываю правила, тем кто не знает,- я перевила взгляд на Остина,- в этот день, мы пишем письмо, пишем о нашей мечте на данное время или о том, что нас сейчас беспокоит и отправляем на неизвестный адрес. И ждем ответ -Ну что, согласны?-спросила Кара? -Ну, можно попробовать,-встал Остин и подошел к нам ______________________________________________________ Ребят, извините, в этой главе минимум описаний, просто времени нет. Извините :3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.