ID работы: 1928762

Get Cranky.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая часть. Письма.

Настройки текста
От лица Эффи. -"Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине.… Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность… На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь… Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь… Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко… Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет… И их всегда так ждут. Ждут на минуту.… Ждут на секунду… Ждут все лето… Ждут на всю жизнь"- я пробежалась глазами по рядкам письма -Пошлячка Кара,-посмотрела я на неё,-но романтично. А я даже не знаю, что мне писать -Напиши тоже что и я -Увы, у меня не такая, в одно время извращенская и романтичная фантазия,-сказала я,- Я наверное пойду прогуляюсь. Как то на душе не спокойно.. -Хорошо, малышка Одев кофту и открыв входную дверь я вышла на улицу. Резкий холод ударил мне в лицо. Холодный май. Я шагала по улице. Дул холодный ветерок и собирались тучи, что означало, что скоро будет ливень. Смотрев себе под ноги, я не замечала нечего вокруг. Присев на лавочку и доставь из сумки блокнот и ручку, я начала писать любимую цитату. Тобишь письмо. "Я Вас больше не люблю. Ничего не случилось, — жизнь случилась. Я не думаю о Вас ни утром, просыпаясь, ни ночью, засыпая, ни на улице, ни под музыку, — никогда. Если бы Вы полюбили другую женщину, я бы улыбнулась и задумалась о Вас и о ней. Я вышла из игры. Все, что я чувствую к Вам, — легкое волнение от голоса. Ваше лицо мне по-прежнему нравится. Почему я Вас больше не люблю? два года подряд я мысленно в душе своей таскала Вас за собой по всем дорогам, залам, церквам, вагонам, я не расставалась с Вами ни на секунду, считала часы, ждала звонка, лежала, как мертвая, если звонка не было. Всё, как все. И все-таки не всё, как все. Вы первый перестали любить меня. Если бы этого не случилось, я бы до сих пор Вас любила, ибо я люблю всегда до самой последней возможности. Сначала Вы приходили в четыре часа, потом в пять, потом в шесть, потом в восьмом, потом совсем перестали. Вы первый забыли, кто я." Дописав, я закрыла блокнот и положила его назад, в сумку. Поднявшись с лавочки, я направилась гулять дальше. Стало еще холоднее. Мне не хотелось идти домой, такое чувство как будто что-то должно случится. Но что?

***

-Ты одна?,- в комнату вошел Остин -Как видишь да. Привет кстати -А где Кара? -Ушла к Найлу.. -Можно с тобой поговорить?-вдруг спросил он,- это очень важно для меня -Ну если важно, то давай поговорим -Я давно ищу ту, которую смогу полюбить всем сердцем, ту, которая меня сможет поддержать в трудную минуту, ту, ради которой я готов на все,- Остин нервничал и это было заметно,- я понимаю, что может быть, мои чувства не взаимны но все же, я хочу сказать, что ты мне нравишься После этих слов, Остин посмотрел мне в глаза. В комнате было темно, но я могла увидеть в них какую то боль. Не знаю почему, но именно боль.. Мне стало тяжело. Но я.. Я должна сказать ему о своих чувствах. Честно признаться, я еще тогда в магазине в него влюбилась, но мы ведь были просто друзьями. А теперь.. Теперь все по другому. -Я тебя люблю,- прошептала я Он подошел ко мне ближе. Я слышала его сбитое дыхание. Он наклонился ко мне. Между нашими губами оставались миллиметры. Я слышала стук его сердца. Еще одно мгновение и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.