ID работы: 1928762

Get Cranky.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста

Дорогие читатели!

Написала к Вам небольшое обращение. Так как для меня это важно. Г-глава. Конец учебного года. Дают много учить и по каждому предмету мы пишем годовую контрольную. Время, на то, что бы написать новую главу мало. Поэтому если я пишу, то в небольших размерах. Если я кинула небольшую проду, то пожалуйста, не нужно писать "Почему так мало?". Я не успеваю. П-проду. Многие из Вас, когда я кидаю новую часть, пишут в отзывах "Проду". Что же, я могу сказать, что это слово бесчувственное по отношению ко мне. Я кидаю главу и думаю, что прочитав её, вы напишите свою критику или хотя бы маленький отзыв. Но никак не одно слово "Проду". Значит, если вы хотите новых глав, учтите это. К-критика. Дорогие читатели, когда я кидаю ссылку на новую главу в группе ВКонтакте, я пишу, что жду вашей критики. Неужели, так тяжело, написать пару слов о новой главе? Честно говоря, это начинает бесить. Поэтому, как я уже писала, НЕТ КРИТИКИ ИЛИ ОТЗЫВОВ НА ФИКБУКЕ - НЕТ ПРОДЫ. Обратите на это внимание. Н-наглость. Мало того, что многие из Вас пишут "проду", так вы еще и засоряете мне личку, с требованиями, именно требованиями, написать проду. Будьте поспокойней и не наглейте. И-идея. Я очень рада, что многие из Вас пишут, что долго искали фик, в котором будут такие герои как, One Direction, Austin Mahone и герои сериала Скинс. Лично мне, нравятся эти герои + Кара и Барбара. Я очень рада, что сумела Вам догодить. Что же, это все, что я хотела Вам сказать. Учтите выше написанные требования и все будет хорошо. Удачки :* Всем пис, ребятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.