ID работы: 1929153

Не в этом мире

Гет
R
Завершён
10
автор
Grimble бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мамо-чан, ну, посмотри же, посмотри… — долетало до меня сквозь туман. Я не мог понять, что происходит. Кто-то теребил меня за руку, кто-то настойчивый, но не сильный. Наконец я смог взять себя в руки и нашел того, кто говорил со мной. — Мамору, что с тобой? Почему ты не обращаешь на меня внимания? — голос моей жены начал всхлипывать. Кажется, она что-то пыталась мне сказать. -Прости Усако, ты что-то мне хотела показать? -Да, — в мгновение ее голос стал вновь жизнерадостным, — смотри какое чудесное платье. Давай его купим? Проследив за ее рукой, мне пришлось, тяжело вздохнув, доставать свою кредитку. Расплатившись за покупки, мы направились домой. На дворе стоял май месяц, природа цвела, в парках на лавочках было полно влюбленных пар. Сегодня был мой первый выходной за месяц и мы с Усаги решили прогуляться. Вроде бы, все вокруг располагало к романтике… Но я не чувствовал ничего неземного. Наоборот, как-будто мое сердце резко стало пустым, словно из него забрали все хорошее, что в нем было. Или, точнее, из моей груди вырвали мое родное сердце, а взамен него поставили искусственное, чужое, чтобы не умер. Вы спросите, что со мной? Ведь мы с Усой наконец-то вместе, победили всех врагов, с момента последней битвы прошло 7 лет. Банни окончила школу, а совсем недавно и защитила диплом в университете. Мы женаты около 4 лет. У наших друзей тоже все хорошо. Сразу после победы над Галаксией моя жена оживила генералов и те стали вновь строить отношения с сенши. Девочки многого добились. Макото открыла свой ресторан, известный во всей Японии, а год назад у них с Нефритом родился сын Якумо. Амии стала врачом, как и мечтала, но помимо работы успела выйти замуж за Зоя и родить двух прекрасных девочек-близняшек: Миа и Даяну. Рей стала настоятельницей своего храма и вместе с Джедом воспитывает сына Юмино. Минако ведет телепрограмму в местных новостях, на более крупный масштаб ее не пустил муж. Кунсайт сказал, что нечего его беременной жене пропадать неизвестно где. А обеспечить семью он и сам в состоянии. Ох, сколько тогда было шума… Но ничего, со временем все успокоилось. У всех наших друзей были дети, только мы не хотели пока торопиться. Точнее я не хотел, чтобы Усаги родила рано, хотя сейчас я заметил, что она полностью готова стать мамой. Вот только я не уверен в том, что нам надо именно сейчас заводить детей. До недавнего времени я не сомневался в своей судьбе и хотел прожить свою жизнь со своей женой, но 5 месяцев назад все изменилось после моей командировки в Америку. Там я встретил ее… Красивую, гордую, милую, нежную, умную и независимую</i>.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.