ID работы: 1929153

Не в этом мире

Гет
R
Завершён
10
автор
Grimble бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В сентябре прошлого года меня по работе отправили в трехмесячную командировку в Америку. Я поехал туда для подписания важного договора и участия в научных конференциях. Мне казалось, что там не будет ничего не обычного. Как же я ошибался… Поначалу все шло хорошо. Днем работа, вечером долгие разговоры с женой по телефону. Мы рассказывали как прошел наш день, точнее говорила она, а я слушал. Новых нападений не было, поэтому я не особо переживал, но, конечно, очень скучал по жене. Однажды, по пути в гостиницу, на меня напал незнакомец. В темноте сложно было его разглядеть, но совершенно точно было ясно, что он не собирался меня отпускать. Мгновенное осознание конца жизни не вызвало у меня страха. Не знаю почему. Ведь я был не один в этом мире, но это меня не встревожило. Также неожиданно появилась она… От нее исходила непонятная мощная энергия. Расправившись с моим бандитом за пару минут, девушка посмотрела на меня. Молодая девушка с длинными русыми волосами до бедер, серо-голубыми глазами, прямым носом. Под ее облегающей одеждой можно было прекрасно рассмотреть красивую полную грудь, спортивную фигуру. За спиной, словно огонь, находилось два крыла. От данной картины я не мог вымолвить ни слова. Все было очень неожиданно и непонятно. -Ты в порядке? -Вполне. Что это было? -Неважно. Ты не просто человек, все равно не стоит тебе об этом знать. И с этими словами она растворилась в ночном городе. С того случая во мне что-то переменилось. Прошло около недели, когда мы вновь увиделись. Трудно было предположить, что это произойдет именно так. На вечере после конференции, куда мне пришлось пойти, получив весьма недвусмысленный намек от шефа о том, что нашей компании необходимы новые договора. Пришлось остаться. Примерно, через двадцать минут после начала ужина в зал вошел известный миллиардер из России. Многие компании в Японии пытались заполучить контракт с этой компанией, но это никому пока не удалось. Я очень сомневался, что нам удастся наладить длительные деловые отношения. Как только я поднял глаза, мы встретились с ней глазами. Они направлялись в нашу сторону чтобы поприветствовать. Судя по взгляду, узнана была не только девушка, но и я. -Мистер Сенджуро, мистер Джиба, позвольте представить: Мефодий Гроттер, владелец сети компаний по новейшим разработкам в области нанотехнологий. Перед нами стоял мужчина лет 37 лет в строгом деловом костюме с светло-русыми волосами до плеч, которые он собрал в хвост. В глубоких серых глазах читалась вековая мудрость, как-будто нашему собеседнику было несколько тысяч лет. Даже под костюмом была заметна спортивная фигура. Бизнесмен пожал нам руки, и начал представлять своих спутников. -Позвольте познакомить со своей семьей: моя жена Дафна, сын Леопольд и младшая дочка Катерина. Так вот как ее зовут — Катерина Гроттер. Интересно, ее семья в курсе об ее способностях? Сегодня на ней было великолепное обтягивающее фиолетовое платье до колен без лямок. Волосы распущены и завиты в крупные локоны. К середине вечера мне стало душно и я вышел на балкон. -Ты ведь узнал меня? — неожиданно спросила она. -Да, тебя трудно забыть. -Правда? -Да. -Можно задать тебе вопрос? -Смотря какой, — осторожно ответила русская красавица. -Кто ты? -Я Катерина Гроттер, дочь известного бизнесмена. -Ты прекрасно знаешь, о чем я спрашиваю! Ее брови идеально взлетели вверх. На лице застыло задумчивое выражение. -Зачем тебе это знать? Ведь я не спрашиваю тебя, кто ты. Хотя таких как ты мне раньше не приходилось встречать. Одно могу сказать, что вреда ни тебе, ни людям я не причиню. А больше тебе знать не стоит, прости. Это все, что мне удалось узнать. Она собралась уходить, но я не хотел с ней расставаться. -Постой. Может познакомимся поближе? В смысле, просто пообщаемся. -Хм… А давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.