ID работы: 1929153

Не в этом мире

Гет
R
Завершён
10
автор
Grimble бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как же я ненавижу, когда моя семейка пытается мной покомандовать. Вот и сейчас родители с братцем начали свой допрос. -Куда ты собралась? -Где ты пропадаешь в последний месяц? -Что с тобой происходит? Нет, ну сколько можно? Как—будто мне не 19, а 5. Я уже взрослая, самостоятельная девушка. -Так! Хватит! Я знаю, что вы меня любите, переживаете и все прочее. Но! Я уже взрослая! Со мной все хорошо. Ничего не случилось! Никто из смертных обо мне не знает! И я пошла! — с этими словами я переместилась из дома подальше. Сегодня мы с Мамору снова встречаемся. Вот уж никогда не думала, что начну общаться с тем, кого однажды спасла. Он оказался очень умным и интересным человеком. Хотя он не совсем смертный, как в прочем и я. Вы спросите кто я? Меня зовут Катерина Гроттер. Я дочь Мефодия и Дафны Гроттер. Мои родители живут в России, но часто бывают в США. Так как у отца тут находится сеть его компании. Помимо меня в семье есть мой старший братец Леопольд. Ему 25. Недавно этот балбес женился на прекрасной девушке Элле. Что она в нем нашла, это до сих пор осталось загадкой. Братец управляет главным офисом компании здесь, в Штатах. У отца в России тоже есть главный офис. Получается братец открыл здесь филиал. Он так же, как и папа, помешан на нанотехнологиях и прочей ерунде. Мама у нас занимается живописью. Я их очень люблю. А я не работаю, так как у меня на это просто нет времени. Вроде бы мы вполне обычная семья, но это только с первого взгляда. На самом деле мы все обладаем магической силой. Папа сильный телепат, мама превосходная ясновидящая. Мой старший брат прекрасно владеет телекинезом, Элла (новый член нашей семейки) может управлять эмоциями других. Ну, а мне достался дар управления всеми четырьмя стихиями и всё, что с ними связано. Помимо основного дара, каждый маг (не только наша семья) владеет и основной магией. Типа перемещений, разных заклятий и заклинаний. В нашем магическом мире есть четкие законы, которые нельзя нарушать. Мой род один из самых древних, все его члены обладали ярко выраженными способностями. Например, мой дар такой же, как у моей прабабушки Даяны. Я ее совсем не знаю, но братик помнит. Маги живут довольно долго, не используя при этом никаких омолаживающих средств, в отличие от людей. Вот моему отцу 142 года, а на вид даже 40 не дашь. Маме 120, Лео 89. А я среди них самая младшая всего лишь 19 стукнуло недавно. Да, я поздний ребенок, хотя для смертных мы с Леопольдом «рождены» нормально. Родители никогда на нас не давили с выбором призвания. Братик всегда интересовался физикой и всеми точными науками, поэтому после окончания магической школы пошел в мире смертных продолжать семейное дело. Только решил открыть филиал в другой стране. Сама я не хочу работать среди людей. Мои силы при мне, а значит не пропаду. Структура в иерархии магии очень проста. Есть верхушка, а потом идут другие. Короля или правителя нет, но есть Верховный магический совет. Туда входят 5 самых сильных и древних семей. И мы, конечно, среди них. Вот такие мы Гроттеры. Я отвлеклась. Раньше меня трудно было зацепить надолго даже магам, что говорить о людях. Но Мамору…. Он… Я не знаю как это описать, но рядом с ним я чувствовала себя другой. Обычной что ли. Он не знал о моем мире и моей семье, но понимал, что мы не простые смертные. А сам ни о чем не расспрашивал. Так же мне понравилось, что мы общаемся не потому, что мой отец богатый или из-за того, что парень красивый. Нет, нам интересно друг с другом. Кажется, начинаю ощущать то, что все люди называют « любовью». Это слово для меня малознакомо. С ним легко, даже в какой-то мере безопасно, хотя с точки зрения силы, наверно, это прозвучало глупо. Мне все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.