ID работы: 1929153

Не в этом мире

Гет
R
Завершён
10
автор
Grimble бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Извини, но я знаю кто вы. Интересно как? Ну, скажем так — это моя особенность. Приятно познакомиться — Катерина Гроттер. Лица у них были незабываемые. Мда, куда же катится мир? Ну что я такого сделала? Первой в себя пришла девушка с двумя смешными хвостиками. -Кто ты и чего ты от нас хочешь? -Я уже представилась и ничего от вас мне не надо. Я приехала в Японию просто отдохнуть. Говорить спокойно было очень трудно. Я старалась не смотреть на него. -Так ты новый сэйлор воин? -Нет. Я не отношусь никак к вашему виду. Да у меня есть сила, но это все, что можно вам знать. На лицах моих новых знакомых прошел шок. И девушка с синими волосами предложила всем пойти в какой-то храм и все обсудить. Я не стала возражать. Вот только то, что я увидела, мне не очень понравилось. К моему удивлению, блондинка с оданго липла к Мамору. Не знаю, что отразилось на моем лице в тот момент, но он взглядом просил ничего не спрашивать. Что ж, если он так хочет. Расположившись в храме, мы начали разговор. Первой на меня налетела девушка, косившая под парня. -Как ты узнала кто мы? Кто ты такая? Если честно, то в тот момент я даже не знала, на какой вопрос мне отвечать. Я всегда пыталась понять, почему люди пытаются изменить свой пол, что ими движет. — Я же уже представилась. Меня зовут Катерина Гроттер, я приехала отдохнуть в Японию. О вас не так уж трудно догадаться, если ты оттуда родом, откуда я. Больше ничего не скажу, ибо не только вы имеете секреты. Я не собираюсь причинять вам вреда, если вы первые не будете на меня нападать. Может скажете, зачем вы меня сюда привели? -Мы хотели поговорить с тобой в немноголюдном месте, — ответила девушка с аквамариновыми волосами, — прости пожалуйста Харуку, она очень вспыльчива. Мне показалось или эта девушка пытается со мной заигрывать?! О нет, только этого мне и не хватало! Ее взгляд прочно застрял в моем декольте. Да что же это такое?! Использовать небольшое заклинание отведения на нее что ли? Вдруг я почувствовала на себе еще один взгляд… Да, это был он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.