ID работы: 1929153

Не в этом мире

Гет
R
Завершён
10
автор
Grimble бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
(Прошу прощения за то, что так редко публикую.Все время занимает учеба.) **** Вечером в мой номер постучали, я без задней мысли пошла открывать дверь. Передо мной стоял Мамору в белой футболке и черных джинсах, глаза светились любовью, но в них было так много грусти. Он прошел в мой номер, и я закрыла за ним дверь. -Ты прекрасна! Мне надо кое-что сказать тебе. Но можно сначала я поцелую тебя? Не знаю о чем он хотел поговорить, но в ту ночь разговоров не было. Повторилось то, было в Нью-Йорке. Ночь была незабываема. Сразу уснуть не получилось, и я решила спросить его о той девушке. -Катя, я знаю, что ты сейчас меня спросишь. И осознаю, что должен был рассказать тебе до того, как мы оказались в постели, но… Я люблю тебя и это правда. Я женат, — он замолчал на время, — знаю, что причинил тебе боль. Мне с трудом удалось поверить в услышанное… На какое-то время я застыла в ступоре. Потом все стало на свои места. Его разговоры, грустный взгляд… Сердце замерло, никогда мне не было так больно. Закутавшись в гостиничное покрывало, я встала с кровати и села в кресло у окна. На улице пошел сильный ливень, загремел гром, прямо как у меня в душе. (побочное действие мох стихий). Раньше я бы убила того, кто посмел меня обмануть. Но не ЕГО! Он стал для меня самым любимым и близким. -П-почему? -Я хотел сказать раньше, но я… Катя, — он взял мои руки и опустился на колени, смотря виноватым взглядом- ты самая прекрасная девушка в мире. Мне очень больно, что мы не встретились раньше. Я не знаю, что делать. Понимаешь, нам с Усаги предначертано быть вместе. Это очень долгая история и ты не поймешь. Я усмехнулась: -Мамору, ты, видимо, недооцениваешь меня. Я маг, причем довольно сильный. Если мне известно то, что вы Сэйлор воины, неужели ты думаешь я не знаю и остального? Я рада, что ты смог признаться сам. Но сейчас оставь меня одну. Обещаю, ничего не говорить твоей жене. С этими словами я выставила его за дверь, упала на кровать и разрыдалась. Ближе к утру я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.