ID работы: 1929153

Не в этом мире

Гет
R
Завершён
10
автор
Grimble бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 и эпилог

Настройки текста

Четыре месяца спустя. От третьего лица.

      На улицах Токио пошел первый снег. Возле одной больницы собралась огромная компания молодых людей, отмечавших прекрасное событие рождение ребенка. Улыбающаяся девушка с двумя оданго стояла и, с любовью, смотрела на молодого человека с маленьким розовым свертком на руках. В его глазах была радость и печаль одновременно. Этот парень наш Мамору, он держал свою новорожденную дочь Усаги младшую. Так же, тут были все сэйлор воины. У Минако и Кунсайта родился мальчик: Кунсайт младший. Всей дружной компанией отправились по домам. И только вдалеке осталась одинокая фигура юной девушки. По ее лицу текли хрустальные слезы и она прошептала: «Будь счастлив, Мамо-чан». И фигура исчезла в огненном сиянии. Все герои стали жить своими жизнями. США, квартира Катерины. «Ну, вот и родилась его дочка. Уверена, что он будет счастлив. Жаль, что о тебе так никто и не узнает. А может так будет даже лучше. Мы слишком разные» — девушка погладила свой еле заметный живот. Эпилог. Мамору и Усаги Джиба исполнили свою судьбу — основали Хрустальный Токио. Сэйлор воины почти не перевоплощались, врагов было слишком мало. Ами стала министром образования, Зойсайт возглавил службу разведки. Макото занималась личной охраной королевских особ, Нефрит — дипломат и увлекался астрологией. Минако отвечала за культмассовые мероприятия и культурную жизнь королевства, Кунайт, первый советник и доверенное лицо короля Эндимиона. Рей — настоятельница храма, Джедайт разбирается со всей бумажной волокитой дел королевства. Но очень часто в глазах короля была видна огромная тоска, причины которой никто не знал. Катерина Гроттер родила мальчика и назвала его Эндимион, в честь отца. Все время с ней рядом был ее лучший Алсид. Со временем он смог завоевать ее сердце. Девушка вышла за него замуж, любила по-настоящему, но никогда не забывала его…отца своего сына… Когда-то она сказала ему всего одну фразу и они оба помнили ее вечно «Не в этом мире…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.