ID работы: 1929153

Не в этом мире

Гет
R
Завершён
10
автор
Grimble бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Идти домой не хотелось, так отвратительно я себя никогда не ощущал. Только что снова изменил своей жене, а ей… любимой и единственной разбил сердце. Придя, домой, увидел счастливую жену. Она вихрем подлетела ко мне. -Мамо-чан, где ты был? Время уже три часа ночи! Что случилось? Слова сами собой сорвались с губ. -Прости Уса, немного заработался на работе. Мы стоим перед новым научным открытием. Судя по ее виду, она мне поверила. *** Прошло две недели… *** Этим вечером мы собрались в храме Хикава. Присутствовали все: иннеры с лордами и детьми, аутеры. И здесь была она! Моя Катя! Смотреть на нее невыносимо больно. Видеть, и не иметь возможность к ней прикоснуться. Как же она прекрасна! Длинный сиреневый сарафан в пол, украшенный бабочками, балетки, маленькая бежевая сумочка, длинные волосы собраты в шишку, на шее тонкая золотая цепочка с маленьким кулоном в форме капельки воды, и серьги в тон. На губах была улыбка, но я видел глубокую боль в ее глазах, которую она отлично прятала. Минако, как всегда в своем репертуаре, завела неприличный разговор. -Катя, а у тебя есть парень? Все с огромным любопытством уставились на русскую красавицу. Харука аж привстала, что это с ней? Неужели положила глаз на нее?! Черт! Взгляд гонщицы устремлен не столько на лицо девушки, как на ее грудь. -Был один… -И кто он?-Минако начала подпрыгивать, ступив на любимую волну, бедняга Кунсайт пытался угомонить свою беременную жену. Все с интересом ожидали ответа. -Не хочу называть его по имени. Но суть такова: мы встретились случайно, у нас завязался бурный роман, какое-то время все было хорошо, но потом я узнала, что он женат и его жена беременна. Последние слова повергли меня в шок! Моя Усаги беременна!? -Мамо-чан, ребята… У меня для вас новость, - Усаги выдержала небольшую паузу и повернулась ко мне с сияющим лицом, - я не могу больше скрывать… Мамору, я беременна. Через пять месяцев ты станешь отцом. В эту же секунду комната наполнилась визгами, обнимашками и поздравлениями. Все искренне радовались за нас. Только я стоял в ступоре, но никто не обратил внимания, думая, что это реакция на радость. Но в ее глазах я успел заметить огромную боль, которая исчезла буквально через несколько мгновений. -Поздравляю вас с таким прекрасным событием,- голос Кати звучал радостно. Никто не мог представить как тяжело ей приходится. Я возненавидел себя еще больше. Если в последние дни я задумывался о том, чтобы расстаться с женой, то теперь не смогу их бросить. *** Катя. Неделю спустя, гостиница Токио. *** Раньше я не понимала, что такое настоящая боль. Но теперь… Мы общались с ним. Я решила приехать к нему и устроить сюрприз. Правы были мои родители, говоря, что нам с Мамору никогда не быть вместе. Зря я его не послушала. Приехав сюда, увидев его в объятиях жены. Никто не делал мне так больно. Но это было только началом. Потом, с помощью своих сил, я узнала, что она беременна. Это было последним ударом. Раньше я бы убила их и уничтожила всех кто им дорог. Но не теперь. Видать, правда говорят, что любовь меняет нас. У него есть беременная жена, им предначертано судьбой быть вместе. Завтра же улечу, в штаты и больше мы никогда не увидимся. Мои размышления прервал всплеск магической энергии. Мгновенно перевоплотившись, я подошла к двери. Нет, вот кто угодно только не он! Этот маг доведет меня когда-нибудь! И плевать я хотела, что он тоже из древнего магического рода, который входит в совет! -Катерина, что ты тут забыла? В этом захолустье! Его слова взбесили меня в тот же миг. -Послушай, ты! Что ты себе позволяешь?! Я не твоя собственность! Выметайся отсюда, живо! Но эта зараза и не думала меня слушать! Вместо этого подошел ко мне и нагло поцеловал в губы! Реакция сработала незамедлительно. Удар между ног. -Любимая, ну зачем же так? Мне больно, моя красавица,- голос Алсидоса немного хрипел, - я пришел как только почувствовал твою боль. Что случилось? Кто тебя обидел? Неужели твой японец? Его руки сжались в кулаки. Алсид Новелс мой лучший друг, который влюбился в меня. Он очень хороший, но увы, мое сердце отдано другому. (прим.автора:немного опишу парня. Рост около 197 см, накачанный брюнет, темно-карие глаза, короткие черные волосы, прямой нос, волевой подбородок. Главный дар-управление временем. Является последним представителем своего рода, входит в Магический совет. От роду 45 лет по магическим меркам, по человеческим в возрасте 25 лет. Лучший друг Кати Гроттер. С детства влюблен в нее.) Не смотря ни на что, Алси -мой друг. И я устала все хранить в себе. Поэтому я не выдержала и все ему рассказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.