ID работы: 1929386

Случай судьбы

Гет
R
Заморожен
66
автор
KusNik бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Лето - прекрасная пора. Особенно если ты окончила школу, получила аттестат и тебе уже восемнадцать лет. Все экзамены позади. Весь стресс и переживания улетучиваются, на их место проходит радость и свобода, до осени. Летом тоже нельзя расслабляться ведь надо подать документы в университет и ждать результатов, а пока ждёшь – отдыхать и наслаждаться. Как я сделаю сегодня. Друзья устраивают вечеринку в доме до утра. Меня пригласили впервые, я даже удивилась! Меня, серую мышку Китнисс Эвердин, которая только за учебниками и сидела. Нет, я интересовалась девичьими штучками, парнями и другим, но учёба была важнее. В будущем я должна буду отвечать за себя сама, следовательно, работа нужна хорошая, чтобы не сидеть у родителей на шеи. Это невозможно в моём случае - родители в разводе. Мама работает с утра до вечера в больнице, а папа в своей фирме, но я всё равно хочу зависеть от себя и сама всего добиться. За своими мыслями я не заметила, что пора уже собираться - не люблю опаздывать. Иду к шкафу в своей небольшой комнате. Открываю дверцы и достаю приготовленный наряд на вечер: коктейльное платье красного цвета, без лямок. Просто, но со вкусом. Смотрю на свои гладко выбритые ноги - ни одного волоска. Я вообще редко брею ноги, но случай особенный. Хочу поразить всех. Пусть знают, что я умею быть красивой. Надеваю платье, достаю красные туфли и обуваю их. Волосы лежат волнами на плечах, макияж уже на лице. Я готова. Чувствую лёгкое волнение в груди: может, зря я иду? Меня редко приглашают на такие гулянки, вдруг что случится. Всё будет хорошо. Успокаиваю своё чувство и, закрыв шкаф, выхожу из комнаты, спускаясь вниз. Скоро за мной заедет подруга - Энни Креста. Мы с ней почти похожи, разве что отличаемся внешними признаками: я брюнетка с серыми глазами, она – рыжая зеленоглазка. Иногда Энни напоминает мне лису, но она не такая хитрая, скорее она тихая. Сигнал автомобиля доносится до моих ушей. Делаю глубокий вдох и выхожу на улицу. Мы здесь уже час. Почти все подростки пьяны. Кто-то спит, где придётся, кто-то тискается в углу, а кто-то танцует и просто общается. Мы с Энни держимся вместе. Парни на нас смотрят - уже приятно. Танцевать мы не особо любим: стесняемся, а болтать сейчас невозможно - басы музыки так и долбят. Здесь собрались все выпускники школы Капитолия: футболисты, группа поддержки, такие тихони как мы, крутые парни и их девушки - красавицы школ и настоящие курицы. Пьём алкоголя мало, чтобы потом мы с Эн могли уехать обратно. - Я за выпивкой, тебе принести? – спрашиваю у подруги сквозь музыку. Энни кивает и я иду к столу с напитками. Подхожу, беру две бутылки пива, разворачиваюсь и собираюсь уйти, но врезаюсь в парня: - Извини. - Ничего, бывает, - поднимаю голову и вижу, на кого я налетела: Гейл Хоторн - футболист школы. Он учился в параллельном классе, старшая школа сохла по нему. Сколько я слышала от одноклассниц про него. - Ты Китнисс Эвердин из параллельного? - Да, та самая серая мышь с учебниками. - Я бы не сказал, что ты мышь. Прекрасно выглядишь. - Спасибо, - от его комплимента я моментально краснею. - Ты одна пришла? - Нет, с подругой. - Не против, если я украду тебя ненадолго от подруги? - Ам...н-нет. Подожди, минутку, - иду к Энни и пытаюсь понять происходящее. Ко мне подошёл Гейл Хоторн и он хочет побыть со мной? Это точно сон! Увидев знакомые рыжие волосы, дохожу до подруги и отдают бутылку. - Я думала ты потерялась. - Эн, ко мне тут Хоторн подошёл. - Правда? - Да, он хочет пообщаться. Не против, если я тебя ненадолго брошу одну? - Нет, конечно, иди. Аккуратней с ним, - предупреждает подруга. Подарив ей улыбку, я возвращаюсь обратно к столику. Гейл стоит там, увидев меня, он улыбается мне шикарной улыбкой. Следующие пару часов мы разговариваем, выпиваем, обсуждаем планы на будущее и иногда танцуем. Алкоголь делает меня смелее и я начинаю немного пьянеть. Последующие события помнятся смутно: отрывками. Они то есть, то их нет. Прихожу в себя, когда чувствую, как язык Гейла врывается в рот, а моё тело сильнее вжимается в стену. Когда мы успели поцеловаться и перейти к французскому поцелую? Не знаю, одна часть меня говорит, что надо прекратить это безобразие и идти домой, а другая велит продолжать. Внутренний голос предупреждает, что ни чем хорошим это не кончится. Поцелуи, ласки парня сильно отвлекают и не дают мыслить. Оторвавшись от губ, Гейл приближается к моему уху. - Хочешь подняться наверх? – шестое чувство начинает верещать тревожным звоночком, но я игнорирую его. - Да, только не надолго, мне скоро домой надо. - Конечно ненадолго, - найдя лестницу, ведущую на второй этаж, мы поднялись наверх. Открыв первую попавшеюся дверь, там оказывается пусто, мы заходим. Слышу щелчок двери и через секунду чувствую мужские руки на талии, плавно приближающиеся к груди. Я же знаю к чему это всё ведёт, я не такая! Губы парня целуют шею, руки сжимают грудь через платье. Как приятно! Пальцы быстро перемещаются на спину, найдя собачку, он тянет её вниз. Прежде чем платье падает на пол, я успеваю схватить его и придержать. - Что-то не так? - Мы спешим. Ты, конечно, классный парень, но тебе не кажется, что всё происходит слишком быстро? - Китнисс, ты не умеешь расслабляться, думать постоянно вредно. Умей расслабляться, тебе понравится. Я буду нежен, - хочется поверить Гейлу, но что-то внутри меня протестует и говорит, чтобы я валила куда подальше. Отпускаю платье и оно падает на пол. Следующий час проходит в невероятно приятном сне: его ласковые движения, нежные поцелуи, быстрые толчки и наши стоны. Я чувствовала себя особенной. Поначалу быль больно, но Гейл уверил, что лишаться девственности всегда больно, но потом боль ушла и сменилась удовольствием. Хорошо, что в комнате была ванная комната. Вытерев остатки крови и одевшись, мы спустились вниз, людей было мало: многие уснули на полу или на диване, от силы было человек пять, и то уже изрядно пьяные. Пытаюсь найти Энни, но не вижу подругу. Спросив у кого-то, не видели они девушку, узнаю, что она уехала полтора часа назад. Может позвонить ей, чтобы она забрала меня? Нет, она, скорее всего, спит. - Кого-то потеряла? - спрашивает Гейл, стоя за спиной. - Да, подруга уехала. - Могу подвезти, я почти трезв. Далеко живёшь? - Нет, недалеко. - Пошли, я отвезу тебя, - выйдя из дома, мы идём к чёрной ауди и садимся внутрь. Говорю адрес и парень, заведя машину, везёт в назначенный пункт. Попрощавшись, мы договариваемся встретиться ещё. Это был самый классный день в моей жизни. Скорее бы рассказать Энни! Тихо зайдя домой, иду в комнату. Раздевшись, смываю косметику, пока принимаю душ. Надев пижаму, ложусь в кровать и засыпаю. Вот вы и узнали что произошло. Надеюсь, глава вам понравилось, дико переживаю, жду ваших отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.