ID работы: 1929386

Случай судьбы

Гет
R
Заморожен
66
автор
KusNik бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 144 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Вот и новая глава, знаю многие ждут Пита и он появиться в следующей главе( клянусь собой, честно!), а пока потерпите Гейла маленько. Приятного прочтения) Яркие лучи утреннего солнца освещают комнату и ласкают лицо, заставляя меня открыть глаза и начать новый день. Приподнимаюсь и беру сотовый с ночного столика. Сейчас только десять утра. Понимаю, что больше не смогу уснуть и иду в ванную умываться. Почистив зубы, иду в душ. Прохладная вода приятно ласкает тело и бодрит его. Лето быстро пролетело, остался последний месяц – август. Обычно уже не так тепло, и ночи постепенно становятся холодными, но только не этот август. Каждый день солнце со свежим ветром, а ночью ужасно душно. Для середины месяца погода замечательная. Вылезаю из душа и вытираю тело полотенцем. Завтра я пойду в университет, смотреть списки. Надеюсь, что меня примут, и уже осенью я стану студенткой Капитолийского Университета. Но некий мандраж присутствует, а рой вопросов так и посещает мою голову: Вдруг не примут? Что мне делать? Я стараюсь отгонять их и не думать о плохом. Вернувшись в комнату, иду к шкафу и одеваюсь. Достаю нижнее бельё, тёмные джинсы, рубашку в красную клетку и чёрные кеды, начиная одеваться. Прежде чем надеть лифчик замечаю, что грудь стала больше. Размер у меня небольшой: второй. Мне этого достаточно, но сейчас у меня явно третий. Может ещё растёт? Быстро одеваюсь, беру сумку, кидаю сотовый и бегу вниз. Зайдя на кухню, иду делать пару бутербродов и чай. За поеданием завтрака меня посещают различные мысли, но я хватаюсь за одну: сейчас середина августа, месячные были в начале июня. У меня задержка. Нет! Убрав оставшийся бутерброд и вымыв чашку, беру сумку и, закрыв входную дверь на замок, иду в ближайшую аптеку. В аптеке беру сразу три теста на беременность, чтобы уже наверняка знать. Мало ли, может, один будет бракованный. Быстро возвращаюсь домой и иду в гостиную. Сажусь на диван и, вскрыв упаковку, начинаю читать инструкцию. Я беременна! Сделав три теста, могу точно сказать – я жду ребёнка! Каждая девушка хочет ребёнка, но мне только восемнадцать. Я ещё в университете не училась, а тут ребёнок падает как снег с крыши на голову. Внутри меня зарождается паника, волнение и страх. Так, спокойно, сейчас я пойду к подруге и посоветуюсь, а потом буду искать Гейла. Перед уходом кладу использованные тесты в коробку и выкидываю их в мусорное ведро на улице, прежде чем пойти к подруге. Не хватало еще, чтобы мама увидела их в мусоре. Придя к Энни, сразу идём в её комнату, и я рассказываю ей про беременность. Она знала про ночь с Гейлом, но всё равно удивляется моему залёту. - Что будешь делать, мамочка? - Энни, не смешно! Не знаю, аборт я делать не буду, я не убийца. Родителям боюсь сказать и учёба… я дура! - Нет, Китнисс, просто вы не предохранялись. - Пьяная дура! – слёзы накатываются к глазам. Надо быть сильной, а не реветь, как маленькая девочка, но мне обидно. Одна ночь изменила мои планы на будущее. Вместо того, чтобы учиться, я буду вынуждена сидеть дома и ухаживать за ребёнком. - Хватит Китнисс, подумай о ребёнке, не волнуйся, от утешения подруги начинаю плакать сильнее. Чувствую себя слабой тряпкой, мной можно смело протирать пол. - Ты будешь говорить Гейлу? - Да, но я не знаю, где он живёт. - Моя сестра знает. Пошли, спросишь,- вытираю слезы и выхожу из комнаты Энни. Мы идём к двери напротив её спальни. Постучав, заходим в комнату. Она отличается от комнаты Энни и идеально соответствует характеру её жительницы. Сев на кровать мы ждем, когда появится Джоанна, и она не заставляет себя долго ждать. Дверь открывается и из ванной выходит голая девушка. - О, Китнисс, Энни, какими судьбами? - Джоанна старше Энни на два года. Они обе противоположности во всём, начиная с внешности, а заканчивая увлечениями и стилем жизни. Джо учится в университете, ездит на мотоцикле и по ночам работает в клубе, танцуя. Не знаю как у нее получается совмещать работу и учёбу, но она просто герой. - Джо, ты же знаешь, где живёт Гейл? - Хоторн? Знаю, вам зачем? - девушка стоит у шкафа и достаёт вещи. - Так получилось, что... - Я от него забеременела, - заканчиваю я говорить за Энни. Джоанна надевает трусики и лифчик, что-то бормочет под нос. - Ты от Гейла? Когда успела? - На вечеринке в середине июня. - Да, говорят, классная туса была. Жаль, что я тогда работала. Тоже пришла бы. - Ты скажешь адрес? - Скажу, но не думай, что звезда школы примет тебя с ребёнком, что вы поженитесь, будете жить долго и счастливо. - Я смотрю, тебе он не особо нравится. - Он урод. С девушками ведёт себя, как последний козёл. Переспит и бросит. Я давно поняла какой он фрукт. Хочешь поеду с тобой, если что я сломаю ему нос и пару рёбер,- говорит девушка, сладко улыбаясь. - Нет, я одна справлюсь. - Ладно, записывай, - достав из сумки блокнот и ручку, быстро записываю адрес. Потом Джоанна объясняет, как попасть туда. - Ладно, мне пора, валите из комнаты, - выходим из комнаты вместе с девушкой. Прощаюсь с подругой и выхожу из её дома. Я две минуты стою у двери, но так и не решаюсь позвонить. Что я ему скажу? « Привет, Гейл, помнишь меня? Я беременна!» Делаю пару вдохов и выходов, стараясь успокоить сердце, которое от волнения готово выскочить. Нажимаю на звонок и жду. Всего через пару минут я буду думать, что мне делать дальше. Дверь открывает Гейл. Он явно не ожидал меня увидеть, удивление так и читается в его глазах. - Китнисс? - Привет, Гейл. Как поживаешь? - Зачем пришла? – голос груб, он словно не хочет меня видеть. - После той ночи… я беременна. Я сделала три теста и это точно. - Что от меня хочешь? Может ты ещё с кем-то трахалась после меня, откуда мне знать, - слова как нож по сердцу. Будущее с быстрой скоростью летит в бездну. - Неправда, я не такая. - Откуда мне знать. Прикидывалась серой мышкой, а сама спала со всеми, как шлюха. - Но, это неправда… - Так ещё и залетела. Ребёнок точно не мой! Уходи отсюда. - Гейл! - Та ночь была просто ночью, для меня. Понятно? С парнями поспорил смогу ли я тебя совратить и выиграл. Да и не маленькую сумму. - Мог хотя бы предохраниться, - зло шепчу я, в то время как по лицу уже текут слёзы обиды и злости. - Не люблю латекс, Кит. Проваливай со своим ребёнком и не приходи больше,- парень захлопывает дверь перед моим носом. Чувство наивности накатывается на меня к дополнению злости, страха, безысходности. Хочется залезть в душ и помыться, пока я не буду чистой. Что мне делать дальше? Есть только один вариант – рожать. И придётся сказать маме. Завтра пойду к гинекологу. Вытираю слёзы и иду домой пешком. Вот такой вот поворот событий, в следующей главе Китнисс познакомиться с Питом) Жду отзывов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.