ID работы: 1929754

STARISH и QUARTET NIGHT сборник яоя

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.14. Показ (Рен/Масато)

Настройки текста
Рен сидел перед зеркалом в гримёрке и думал о словах своего брата. Вчера тот сказал, что сегодняшний показ будет очень важный для их фирмы, поэтому Рен должен выложиться по полной. Дзингудзи смотрел на своё отражение и понимал, что его опять используют для прибыли. Злость переполняла его; он с силой сжал кулаки и не выдержав, ударил по столу. - Рен-сама, с вами всё в порядке? - послышался голос из-за двери. - Всё хорошо, просто стул упал, - мгновенно успокоившись, ответил Рен. - Вы что-то хотели? - К вам пришли. - Я сейчас не хочу никого видеть! Пускай позже зайдёт! - с лёгким раздражением сказал Дзингудзи. - Хорошо, я сейчас передам, - за дверью послышались удаляющиеся шаги. Через некоторое время за дверью послышался шум и крики. - Подождите! К нему нельзя! Рену стало интересно кто так рвётся к нему и он решил выглянуть. Приоткрыв дверь он увидел Масато. - Менеджер, пропустите его. - Вы уверены, Рен-сама? - Да, это мой хороший друг. Спасибо, вы можете идти, - Дзингудзи слегка улыбнулся и жестом пригласил Масато войти. - Ах, да! Пусть нас не беспокоят. Благодарю. - Рен закрыл дверь. Не успел он развернуться, как его заключили в крепкие и тёплые объятия. - Я соскучился, - прошептал Масато на ухо Дзингудзи и сильнее прижал его к себе. - Я тоже, - ответил Рен, откидывая голову на плечо Хидзирикавы. Масато посмотрел в глаза Рена и легко поцеловал его в губы. Не разрывая объятий, Дзингудзи развернулся лицом к партнёру и вновь прижался к его губам своими. Он властно вторгся своим языком в рот Масато, и стал играть с языком синеволосого. Когда обоим стало не хватать воздуха, они с неохотой оторвались друг от друга и Масато страстно прошептал на ухо Рена: - Хочешь, я сделаю тебе кое-что приятное? - Я так по тебе соскучился, конечно хочу, - Масато хитро улыбнулся на слова партнёра и подтолкнул его на кресло. Дзингудзи как завороженный следил за действиями Хидзирикавы: сначала он опустился на колени между его ног, затем плавным движением расстегнул ширинку на брюках Рена и высвободил возбуждённый орган. Масато осторожно взял в руку член и аккуратно лизнул головку. Хидзирикава не спеша вобрал её в рот, начиная посасывать. От нахлынувших чувств Рен издал стон и положил руку на голову Масато, намекая чтобы тот взял глубже. Синеволосый с удовольствием выполнил просьбу партнёра. Масато из-под лобья наблюдал за Реном: тот сидел с прикрытыми глазами и тяжело дышал, с его губ слетали сладкие стоны удовольствия, а рука покоилась на взъерошенной макушке Масато. Внезапно тело Дзингудзи содрогнулось и он, сжав волосы любовника, излился ему в рот. Масато тут же всё проглотил и взглянул на Рена. Их взгляды встретились и Дзингудзи, взяв его за подбородок, притянул к себе для поцелуя. Губы любовников соединились, а языки переплелись в страстном танце. Не разрывая поцелуя, Хидзирикава стянул с себя штаны и сел на коленки Рена, обнимая его за шею, и углубляя поцелуй. Дзингудзи обнял партнёра за талию, затем опустил руки на его ягодицы и слегка сжал их. С губ Масато слетел сладкий стон, он положил свою ладонь на ладонь Рена, перемещая её дальше к своему анусу. Хидзирикава, не дожидаясь действий партнёра, вставил в себя палец и сразу за ним второй. - А может лучше я, сладкий? - страстным голосом спросил Рен и добавил свой палец. От действий рыжеволосого, Масато неосознанно стал поддаваться на встречу пальцам. - Думаю, уже можно, - сказал Рен с легкой усмешкой и, убрав пальцы, плавно вошел в Масато. Тот от неожиданности выгнулся и издал громкий протяжный стон. Немного подождав, Дзингудзи начал не быстро двигаться, стараясь не причинить боль любовнику. Масато хотел прикоснуться к своему члену, но Рен его остановил и, взяв возбуждённый орган Масато в руку, начал ему дрочить. Хидзирикава начал сам поддаваться на встречу партнёру и старался сильнее насадиться на член Дзингудзи. - Рен... я... я... люблю тебя!!! - одновременно с этими словами, Хидзирикава излился в кулак Рена и тот, сделав ещё несколько толчков последовал за ним. Дзингудзи прижал любимого к себе и произнёс: - Я тебя тоже люблю, - после этих слов последовал долгий полный любви поцелуй.

***

Наконец Рен вышел на подиум и зал взорвался овациями. Дзингудзи улыбался, но на самом деле происходящее вокруг, его не волновало. Внезапно он встретился взглядом с Масато. Только теперь он улыбнулся искренне и в голове пронеслась мысль: "Теперь я понял для кого я всё это делаю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.