ID работы: 1929754

STARISH и QUARTET NIGHT сборник яоя

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.1. Сон (Отоя/Токия)

Настройки текста
Токия почувствовал как его кровать прогнулась и приоткрыл глаза. В полутьме он увидел нависшего над собой Отою. - Ты что делаешь? - чуть удивившись, спросил Токия. - Тише, - Отоя прислонил палец к губам синеволосого. Он переместил руку на затылок и впился в губы Ичиносе. Не ожидав такого от друга, Токия от удивления приоткрыл рот, чем воспользовался Отоя. Красноволосый лизнул нижнюю губу и проник в его рот, дотрагиваясь до его языка своим. Ичиносе попытался оттолкнуть Итоки, но тот схватил его за руки и прижал к кровати, продолжая его целовать. Красноволосый отстранился от губ темноволосого и спустился на шею. Итоки начал выцеловывать, посасывать кожу Токии, оставляя на ней красные отметины. С губ Ичиносе неожиданно слетел стон, от чего он покраснел и отвернул лицо. - Ты сейчас очень милый, - Отоя улыбнулся. Токия смутился ещё больше. Отоя перешёл к соскам и не сильно прикусил один из них, тут же зализывая укус, взяв его в рот. - Отпусти руки. Я не буду вырываться, - Отоя выполнил просьбу партнёр. - Иди сюда. - Итоки поднялся к лицу Токии. Темноволосый обхватил шею Отои и притянул к себе, их губы соприкоснулись. Руки красноволосого блуждали по почти обнажённому тело Ичиносе. Одна его рука опустилась на бедро и слегка сжала его. От неожиданности Токия вздрогнул и с силой сжал волосы на затылке Отои, издав стон. Ичиносе отстранился от губ Итоки и посмотрел в красные глаза партнёра. Тот провёл по щеке темноволосого и тихо спросил: - Ты чего? - Не верю, что это происходит на самом деле, - Токия чуть улыбнулся. - Это ещё только начало, - усмехнулся Отоя и потянул вниз резинку трусов Ичиносе. Токия приподнял бедра, чтоб Итоки было удобнее. Откинув бельё в сторону, красноволосый наклонился к члену партнёра и, взяв головку в рот, начал её посасывать. Не долго думая, Отоя вобрал его член полностью в рот и начал движения головой, иногда выпуская его и полизывая головку. Тем временем его пальцы начали массировать сжатое колечко пальцами, не проникая внутрь. - Ахх... не останавливайся... - Токия закусил губу. Отоя выпустил из-за рта возбуждённую плоть, он провёл по нему пальцами, собрав смазку. Итоки снова взял в рот член темноволосого и стал активнее двигать головой. В это же время он медленно ввёл первый палец в тело Токии. Ичиносе не смог сдержаться и негромко простонал. Когда палец входил свободно, Отоя добавил второй. Темноволосый старался сдерживаться, сжимая простыни в руках, но всё чаще были слышны его стоны. Отоя добавил третий палец. Когда с растяжкой было закончено, красноволосый встал с кровати и, сняв с себя бельё, вернулся к партнёру и легко поцеловал в губы. Токия обхватил его за шею и поцеловал в подбородок. - Хочу тебя... Ичиносе смазал свой член слюной и приставил к дырочке темноволосого. Парень сделал не сильный толчок и проникнув внутрь головкой, замер. - Ты такой узкий... - Заткнись! - прошептал Токия и сильно покраснел. Отоя лизнул щёку Ичиносе. Сделав толчок, проник ещё глубже. Темноволосый обхватил партнёра ногами. Итоки толкнулся последний раз, войдя на всю длину. - Очень больно? - спросил тяжело дыша. - Ахх... нет... - сильно сжал его плечи. Красноволосый начал двигаться. Ему очень хотелось быстрее, сильнее, но он сдерживался. Его толчки были глубокие и плавные. От жара внутри Ичиносе, Отоя сходил с ума от удовольствия. Одной рукой он взял член Токии и стал водить по нему. Закусывая губы, темноволосый двигал бёдрами навстречу движениям партнёра. - Ахх... Мне так... хорошо... - простонал и впился в губы своими, сплетая их языки. Итоки страстно отвечал на поцелуй, когда поцелуй разорвался, красноволосый прошептал. - Мне так хорошо. - Отоя... - Итоки ускорил толчки. - Отоя! - Ичиносе сильнее обхватил спину партнёра и впился ногтями. - Я вот вот кончу! Красноволосый стал активнее двигать рукой по члену Токии. - Я уже тоже почти. Темноволосый двигал бёдрами навстречу, всё сильнее изгибаясь, спустя несколько движений, он излился в руку Итоки. Отоя, сделав ещё пару толчков, не выдержал и кончил глубоко в Токию. Тяжело дыша он навис над Ичиносе, смотря тому в глаза. Не говоря ни слова, Отоя поцеловал темноволосого, после чего лёг рядом и, обняв его, заснул.

***

Токия проснулся утром от солнца, светящего ему в глаза. Он повернул голову и увидел мирно спящего Отою. От неожиданности от отстранился, но не рассчитав, свалился на пол. Потирая ушибленное место, Ичиносе приподнялся с пола. Убедившись, что Отоя не исчез, Токия прошептал: - Неужели это был не сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.