ID работы: 1929820

Stay Strong

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Господи, Кэролайн, зачем она так со мной? Зачем они все так со мной? Что я им сделала? Ну да, тогда давно нагрубила Роуз, но ведь это было за дело! - причитала Елена, лежа на коленях своей подруги. - Почему я?! Почему? - Тш-ш, всё будет хорошо! - успокаивала её Кэролайн. Хотя, кому она врёт? Ничего не будет хорошо. Как вообще может быть что-то хорошо, когда над тобой издеваются, а потом появляется парень весь такой распрекрасный, и хочет тебе помочь.. и, конечно же, ты соглашаешься. А потом оказывается, что это ещё одно издевательство со стороны сверстников. Так и у Елены Гилберт. Елена Гилберт - милая, доверчивая, добрая и наивная девушка. Ей уже шестнадцать лет, а над ней до сих пор издеваются сверстники в школе. А начиналось всё с пятого класса. Тогда-то Елена перешла дорогу Роуз Мэрин. После того, как Елена ей нагрубила, она решила испоганить ей жизнь. Пустила слух, что родителей у неё нет и то, что она наркоманка! Бред чистой воды! Но ей поверили! После этого Елена стала изгоем среди одноклассников, да и вообще всей школы. Конечно, она пыталась оправдать себя, но кто ей теперь поверил бы? Правильно, никто! И вот месяц назад, Роуз подослала парня к Елене, что-бы он якобы ей помог правиться со всеми издёвками. Но сегодня этот парень решил, что пора рассказать девочке правду, а после этого отыметь её на камеру. Жестоко, очень жестоко. Вот он позвал её в класс, где никого не было, закрыл дверь на замок и последовал своему плану. И вот дело дошло до второй части плана и он уже начал снимать штаны, а Елена кричала, умоляла не делать этого, но все попытки оказывались тщетными. Казалось, что всё, что он сейчас сделает, что задумала, но тут неожиданно появился учитель, а за ним Кэролайн, она слышала с той стороны двери, как её подруга кричит и поэтому она решила позвать учителя и помочь подруге. Когда в классе был учитель, парнишка стоял на приличном расстоянии от Елены. А объяснял он это всё тем, что он хотел подтянуть Елену по математике. И конечно же учитель ему поверил! Они что, все заговорились? Кэролайн в то время забрала трясущуюся Елену и повезла домой. И вот сейчас они сидят в гостиной и ждут Бонни из аптеки с успокоительным для Елены. Кэролайн Форбс и Бонни Беннет - это самые лучшие подруги. Они не бросили Елену на произвол судьбы, а наоборот - помогали ей и всегда поддерживали. Они постоянно вытаскивали Елену из дерьма, в которое её впутывала Роуз. Они не давали ей сломаться, опускать руки. Но сегодня Елену добили окончательно. Её сломали, сломали, как куклу. Все те люди, которые издевались над ней, они не представляют, каково это. А это больно! Больно морально, и даже в какой-то степени, физически. Но Елене не дадут сдаться окончательно, не подруги, не... - А вот и я!! - радостно крикнула Бонни. Она хотела развеселить подругу. Мулатка не могла и не может смотреть на Елену в таком состоянии. - Леночка, Бонни пришла! Пойдём на кухню, чаёк попьём, а? - нежно лепетала Кэролайн. - Пош..Пошли! - задыхаясь слезами, проговорила Елена. - Не плачь, пожалуйста, чудо ты моё! - вытерев с щёчек Елены слёзки, сказала Кэрри. - Я постараюсь. Но ничего обещать не могу, - как-то криво улыбнувшись, пробормотала Елена. - Вот и славненько, а теперь пойдём! - сказала Кэр и потащила Елену на кухню, где их уже ждала Бонни. P.S. Фууф...я написала это! Как вам?? Стоит продолжать??? Бред не бред?? Пишите жду!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.