ID работы: 1929820

Stay Strong

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Утро, солнышко уже встало и теперь норовит своими лучами разбудить всех сонь маленького городка Мистик-Фолсс. Елена по своей натуре жаворонок и поэтому она уже давно встала и сейчас колдует себе и родным завтрак. С того злополучного дня прошёл месяц. Но издёвки над Еленой не прекращались. Она уже хотела свести счёты с жизнью, но вовремя подоспевшие подруги не дали ей этого сделать. Кэролайн больше не могла смотреть на то, как её подруга мучает себя, поэтому приняла решение, что они поедут в Санта-Паула, штат Калифорния, чтобы там развлечься, отдохнуть и всё такое. В начале Елена противилась, она не хотела ехать никуда. Она хотела запереться в своей комнате ( раз уж ей не дают стать самоубийцей ) и сидеть там. Её, если честно говоря, всё это уже достало! Эти не прекращаемые издевки, про то, что у неё нет родителей и она наркоманка... А на самом деле-то у неё замечательная семья. Мама, папа, брат. Все они любят её так же сильно, как и она их. Но Елена не рассказывает им про то, что происходит в школе. Для них Елена популярная девочка в школе, у которой много друзей. Просто она не хочет жалости к своей персоне, не хочет быть ябедой. Ух...сколько эмоций это девочка держит в себе. Даже взрослый человек бы не смог всё это держать в себе, а она может и держит. Если бы она была вампиром, то она бы обязательно отключила чувства. И тогда показала бы всем, где раки зимуют. Но она не вампир, и чувства она отключить не может! Она просто-напросто боится! Боится съязвить в ответ, ударить, оскорбить! Она боится, что человеку будет больно! Ну да, конечно, она понимает, что они так делают с ней, и ей больно, и она должна заплатить им этой же монетой. Но она не может. Она слабая, и все этим пользуются. Она не может ответить, и опять все этим только пользуются. Она не может ударить, и как всегда все этим пользуются. Да сколько можно уже?! Об неё постоянно вытираю ноги! Она, как половая тряпка! - «Всё, надоело! Не позволю! Я человек и тоже жить хочу!» - пронеслось в мыслях у Елены. А ведь и правда, она живой человек, который хочет красиво жить! Она хочет, что бы у неё был муж, дети. Она хочет всего того, что хочет любая девушка. - Елена, милая, ты уже встала? - на кухню вошла Дженна - мама Елены. Она сладко потянулась и уселась за стол. - Что у нас на завтрак? - Блинчики с вареньем, - развернувшись к маме с улыбающимся лицом, завила Елена. Даа, для родителей она всегда одевает маску - беззаботность, веселье. - Мммм, уже слюнки текут, - с улыбкой во все тридцать два зуба промурлыкала мама. - Не хочу, что бы ты сегодня уезжала, - сделав жалобное лицо, сказала Дженна. - Ха, если я не поеду, то Кэролайн меня убьёт! - произнесла Елена, подавая завтрак маме. - О да, я знаю эту особу, - протянула Дженна, они с дочерью были, как сестры. Дженна понимала Елену с полуслова, а Елена в свою очередь понимала Дженну. - С ней лучше не спорить. - Вот-вот! - проглотив кусочек блинчика, кивнула девушка. - Мммм...как вкусно пахнет! - пришёл Аларик - отец Елены. - Да уж, точно! - послышался со второго этажа голос (брата) Джереми. - Спасибо! Я пошла собирать вещи в дорогу! - сказала Елена и, положив тарелку в раковину, пошла в свою комнату. - Нам то за что спасибо? - спросила Дженна вслед дочери. - За всё, - просто ответила Елена.

***

Через два часа Елена была уже готова и ждала подруг. Они должны были ехать на машине Бонни. Ну вот и долгожданный звонок в дверь. На пороге стояла радостная Кэролайн. - Ура, мы едем отдыхать! Вместе! Без родителей! - завопила она и принялась обнимать Елену. - Да-да, я тоже рада, - говорила Елена, тоже обнимая подругу. - Ладно, пошли. Нас уж Бонни в машине ждёт, - сказала Кэрри и потопала обратно к машине. А Елена, накинув на себя лёгкую курточку и взяв чемодан, пошла на выход, при этом крикнув: - Мама, папа, Джереми! Я поехала! Буду звонить часто! Люблю вас! - с этими словами она направилась к «Импале». P.S. Прости меня за такие маленькие главы! Просто муза не очень хочет писать больше! Но я её уговорю и скоро пойдут больше главы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.