ID работы: 1929820

Stay Strong

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Елена сидела на заднем сидении, и смотрела а окно. Ей было жалко ту несчастную девушку на ресепшене. В, который раз она убеждается, что изменится, так просто у неё не получиться, но она будет стараться. И первым делом, по приезду в Лос-Анджелес ( а именно туда их везёт Кэр), Елена пойдёт по магазин, и будет полностью меня свой гардероб.       Она решила, что все её вещи буду модными, красивыми. Вообщем, одеваться она теперь будет со вкусом. Чёрного или тёмное синего цвета джинсы, обязательно зауженные. Футболки, майки, кофты, свитера и конечно же платья, буду из последних коллекции. Слава Богу, что семья у неё обеспеченная и она сможет себе это позволить.       Следующие, что она будет меня это: макияж, он будет яркий. И причёску, но над ней надо ещё подумать. Либо кудри, либо прямые волосы. А, впрочем можно же чередовать.       За всеми этими размышлениями Гилберт не заметила, как уснула. Проснулась она от того, что Кэрри трясла её за плечи и, что-то при этом говоря. Елена не могла разобрать так, как была ещё сонная и толком не понимала, что сейчас, вообще происходит. - Елена Мари Гилберт, поднимай свою задницу! Живо! - не выдержала Кэролайн, и начала орать на подругу, ибо ей уже хотелось поскорее оказаться в отеле, быстро привести себя в порядок и пойти гулять по прекрасному Лос-Анджелесу. - Всё, встаю-встаю, только не ори, Кэр. - мямлила шатенка, и потирала свои всё ещё спящие глаза.       Пока Гилберт вылезала из салона автомобиля, её подруги уже успели вытащить весь их багаж. Взяв чемоданы и сумки, девушки пошли в отель. Бонни остановила машину, около шикарного отеля. Здесь всё было выполнено с роскошью. Конечно, это ж отель - Беверли-Хиллз.       Зайдя в отели девочки пошли к ресепшену. - Здравствуйте, милые дамы. - начала говорить девушка лет 28, она была стройной, красивой. Лицо её было аристократичным. Не смотря на нрав аристократов, эта девушка была доброй. Дождавшись от подруг взаимного приветствия, она продолжила. - Рада приветствовать Вас в отеле Беверли-Хиллз. Беверли-Хиллз — это потрясающий отель, предлагающий гостям роскошное размещение и эффектный интерьер, в котором сочетается атмосфера ярмарки тщеславия и покой городского курорта. - не умолкала она. «Как у неё ещё язык не отвис?» - мысленно Елена задавала себе риторический вопрос. Отель стоит в идеальном месте — на углу ЛА-Сьенеги и Беверли-Бульвара напротив торгового центр...- девушке не дола договорить Кэр, видимо ей тоже уже надоело слушать, она и сама прекрасна всё это знала. - Всё, всё, достаточно. Мы всё это знаем. - мило улыбнувшись, сказала Форбс. - Хорошо, чем могу быть полезна? - не смотря на то, что её перебили, девушка была всё ещё мила и добра. Хотя любая бы другая давно бы уже взбесилась, от такого «хамского», как показалось бы ей, поведения. - У Вас есть свободный номер, на трёх персон? - спросила Кэр, поправляю сумку, которая съехала у неё с плеча. - Сейчас посмотрю, - отозвалось девушка, и уставилась в монитор. Спустя минуты две она заговорила, - К сожалению нет. - сказав это девушка услышала стоны Бонни и Елены. - Но, есть три одноместных номера. - Нет, одноместные нам не нужны. - сказала Кэролайн, ведь она боялась за Елену, мало ли, что она опять захочет сделать с собой. - Тогда, больше не чем не могу помочь Вам. - сказала девушка, и посмотрела на следующих людей, дабы показать им, что она уже закончила говорить с другими, и они могут сказать то, что хотят.       Девочки отошли от ресепшена и сели на ближайший диванчик, который стоял в холле отеля. - И, что нам теперь делать? - спросила Бонни, смотря то на Елену, то на Кэролайн. - Не знаю - выдохнула блондинка, и посмотрела на Гилберт, мулатка подхватила Кэрри, и тоже осмотрела на Елену. - Что? - подняв одну бровь спросила Лена. - Ну, ты же у нас придумываешь планы, когда дела плохи. - сказала Кэр, и улыбнулась. - Сейчас, подожди, подумаю. - пробормотала Елена, и начала осматривать по сторонам. В помещении было много народу, но три парня выделялись. Они стояли в углу и, что-то бурно обсуждали. Елена решила не зацикливаться на них, и продолжила осматриваться. На доске объявлений она увидела бумажку, она гласила, что есть один свободный шести-местный номер. В Голове Гилберт, сразу же выстроился план. Правда, он ей не нравился, но делать больше нечего. - Девочки, я придумала. Молитесь, чтоб это сработало. - с улыбкой сказала Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.