ID работы: 1929820

Stay Strong

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Так, и, что ты придумала, Гилберт? - просила Форбс. - Смотрите, вооон туда, - Елена показала пальчиком на трёх парней, которые до сих пор, что-то обсуждали. - Судя по ним, можно сказать, что им тоже негде жить... - От куда такие познания, Гилберт? - недоумевала Беннет. - Не знаю, просто выслушайте меня. Так, вот, а теперь посмотрите на доску объявлений. Там написано, что свободен один шести местный номер. - Хмм, а они ничего, симпатичные. - с ухмылкой проговорила Бонни - О Боже, Бонни - в один голос сказали девушки. - Ладно, попытка не пытка. - вставая сказала Кэр, и направилась к парням. Вслед за ней встала Елена, а потом уже и Бонни.

***

- Деймон мать твою Сальваторе, из-за тебя мы не успели забронировать номер. Что теперь прикажешь делать? - полу орал Клаус. - Почему это из-за меня? Вот это поворот событий. - сказал Дей, и посмотрел куда-то, самодовольная улыбка появилась на лице Сальваторе. - Чё лыбишся? - спросил Клаус у друга. - К нам идут девушки. - сказал Дей, и Клаус с его братом Колом, кторый всё это время стоял и копался в телефоне не обращая внимание на перепалку брата и друга. - Привет, мальчики. - начала Кэрри. - Привет, красотка. - с обворожительной улыбкой пропел Ник. - Я даже не знаю с чего начать. - мямлила Форбс. - Вообщем, как мы поняла вам тоже не где поселиться в этом отеле?! А вы хотите именно здесь, ведь так? - вопросительно посмотрев на парней, спросила она. - Допустим. - встрял Кол, он уже давно убрал телефон, сейчас он пожирал хищным взглядом Беннет. - Так, вот, у нас к Вам предложение. - продолжила Кэролайн. - Елена скажи, у тебя лучше получается. - Елена стояла позади подруг и рассматривала свои балетки. - Елена. - повторила блондиночка. - А? - шатенка подняла свои почему-то запуганные глаза на подругу. - Я говорю, повтори то, что предложила нам. - проговорила Форбс. - Эм, на доске объявлений написано, что свободен один шести местный номер. В этом отели запрещено давать большие номера маленьким компаниям. Или, я не знаю, как это объяснить, вообщем, раз мы все хотим поселиться в этом отеле, может поможем друг-друг?! - сказать, что Елена нервничала это ничего не сказать. - Хм, неплохая идейка, как думаете парни? - сказал Дей, и посмотрел на друзей. - Мы согласны. - сказал Кол. - Здорово. - захлопала в ладоши Кэр, при этом звонко смеясь.       Шестеро молодых людей отправились к ресепшену. Там, как раз уже не было народу. - Здравствуйте, мы снова к вам. - пролепетала Бонни. - Мы хотели бы взять шести местный номер, можно? - продолжила она. - Конечно, сейчас. - девушка уставилась в монитор. - На какой срок Вы будите брать номер? - вопросительно посмотрев на компанию спросила она. - Эм, давайте пока на три недели. - сказала мулатка, и все одобрительно кивнули. - Хорошо, ваш номер 210, он находиться на третьем этаже. Ваш ключ. - она протянула Бонни ключ. - Приятно отдыха. - Спасибо. - поблагодарили её ребята, и направились в свой номер.

***

      Дойдя до номера, ребята обомлели от роскоши. Здесь была большая комната, где была кухня, большой диван, кресла и огромная плазма. Из этой комнаты можно выйти ещё в три комнаты. Как оказалось, это были спальные комнаты. - Ну, что? Как размещаться будем? - спросил Клаус. - О Боже. - закрыл глаза Елена и осела на свой чемодан. Почему-то Деймону сразу захотелось присесть рядом с ней и обнять. Он видел, как она была напугана, вот только не понимал почему. - Для начало познакомимся. - Сказала Кэр. - Я Кэролайн Форбс. Это - она указала на мулатку. - Бонни Беннет. А это Елена Гилберт. - представила всех Форбс. - Я Никлаус Майколсон. Можно просто Клаус или Ник. Это - он указал на брюнета - Деймон Сальваторе. Вон тот придурок Кол Майколсон, мой младший брат. - так же представил своих Ник. - Эй, я не придурок! - возмутился Кол - Кто бы сомневался. - проговорил Деймон. - Ну, так, как будем размещаться? Комнаты всего три. - он вопросительно посмотрел на людей находящихся в этой комнате. - По парам значит. - сказал Кэроланй, и услышала тихий стон Елены. Она знала, что после того случая в школе, Гилберт боялась общества парней, а тут ещё и спать на одной кровати придётся. - Значит я с Бонни - сладко промурлыкал Кол. - А ты не прихерел случаем? - подняв одну бровь спросила Беннет. - Нет. - с улыбкой до ушей сказал он, и взяв свой чемодан подошёл к мулатке, взяв ещё и её чемодан пошёл в первую комнату. - Я с Еленой. - сказал Деймон, посмотрев на сжавшуюся девушку. - Да не бойся ты, я не кусаюсь. - после этих слов Елена посмотрела на него с некой радостью. Она встала, взяла свой чемодан и хотела пойти в сторону комнаты, но Деймон её остановил. - Позволь мне. - почти шёпотом сказал он и взял её чемодан, пошёл в комнату. Елена поплелась за ним. - Значит, Кэролайн, душа моя, ты со мной. - обнажая свои ямочки, сказал Ник, и так же Деймон и Кол, взял свой чемодан и чемодан Кэр, направился в свободную комнату. Кэролайн лишь молча прошла за ним так как, не знала, что такого язвительно сказать на его эти слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.