ID работы: 1929820

Stay Strong

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
- Твою мать, Клаус, всё решено! Я буду спать на кровати, а ты на полу. Или на диване в гостиной! – прикрикивала Кэр, и бурно жестикулировала руками, злобно смотря на Ника.       С того момента, как ребята поселись в номер, прошло около четырёх часов. Ужились все, кроме Кэролайн и Клауса. Вначале они не поделили шкаф, а теперь кровать.       Кэролайн, конечно, нравились его ямочки, которые появляются на его лице, когда он улыбается. Но, он был напыщенным индюком, по крайней мере, она так считала. И поэтому не могла позволить себе проиграть ему. - Да, сейчас, ага. Ещё что? Я сплю на кровати, а если тебе не нравиться, то добро пожаловало на пол или на диван в гостиной. – парировал Ник. - Да..да ты..да пошёл ты! – проорала Кэр, и плюхнулась на диван.       Немного полежав, она начала елозить, от этих её манипуляций Клаус чудь было, не заржал, но вовремя отвернулся, дабы не нагнать на себя ещё одну волну ярости Кэр на себя. Но, когда повернулся он, увидел, что она лежит на кровати в позе морской звёздочки и, что-то напевает себе под нос. - Кэроланй, подвинься. – как-то даже нежно сказал Клаус. - А, я морская звезда, я лежу, на дне океана. – неожиданно начала она петь. – Это моя территория, и я никого не подпущу. Никого не подпущу, ага! – глаза Форбс были закрыты, а её голова тряслась в разные стороны, вообщем, как и всё тело. – Ля-ля-ля-ла-ла. - Как мало дитё. – закатил глаза Майклсон старший. – двигайся, чёрт возьми! – он девушка пропустила его слова мимо ушей.       Немного постояв, он принялся её щекотать. Смех, угрожающие вопли, мольбы перестать мгновенно разлетелись по всему номеру. - Боже, что они там делают? – выглянул Кол, из своей комнаты. - Вообще, без понятия. – в след за ним, выглянула Бонни.

***

      В это время Елена сидела на маленьком кресле, который стоял в комнате, которую выбрал Деймон и в, которой ей придётся прожить три недели, а может и больше.       Она, что-то писала в своей тетрадке. Писала и зачёркивала, писала и зачёркивала. Деймон же, лежал на кровати и дремал, ну по крайней мере, Елена так думала. На самом же деле, он наблюдал за ней. Что-то в ней есть такое, что сам Деймон Сальваторе не может оторвать от неё взгляд. «Интересно, что она там пишет?» - это всё, что на данный момент крутилось у него в мыслях. Ни он, ни она не слышали, что происходит в соседних комнатах. Они оба были заняты своим. Она, что-то писала, а он наблюдал за ней. В комнате царила тишина, и это им обоим нравилось, но этому не суждено продлиться долго, увы. К ним в комнату ворвались потрёпанные Кэролайн и Клаус. - Елена, скажи ему, что он кретин! – начала блондинка. - Это я кретин! Заебись, так-то. Всё, я не пушу тебя на кровать! – сказал Ник, и побежал в комнату. - Эээ, нееет! – спохватилась Кэр, и побежала за ним. «Ну, нет, я так просто не сдамся!» - думала Форбс. - И, что это только что было? – задал риторический вопрос Деймон и посмотрел на Елену, та лишь пожала плечами и снова уткнулась в тетрадку. «Дорогой дневник, я не писала в тебе уже три дня. За эти дни, произошло столько всего. Я решила меняться! Блин! Позавчера, я попыталась быть жёсткой. Так-то это прикольно, но вот потом, начинает, мучат совесть, моль «Зачем ты с ней поступила?». Ещё, мы поселились в отель Беверли-Хиллз. Но, не одни, а с тремя парнями. Так, как в отели не было свободных трёхместных номеров. Девочки, заставили меня, что-нибудь придумать. Ведь, они так хотели попасть именно в этот отели. Ну, мне пришла одна мысль. Вот, только она мне не очень, то и нравилась( Что только не сделаешь ради подруг. с: Мы взяли шести местный номер. Пришли в него, и…для меня это было шоком. Тут всего четыре комнаты. Одна большая – гостиная, а остальные три – это спальни. Нам пришлось делиться на пары. Кэролайн с Клаусом, Бонни с Колом, а я с Деймоном. Он, кстати, красивый. Волосы цвета смолы, голубые, как лёд глаза. Ааа, куда меня заносит? Ладно, проехали, попозже ещё напишу. Пока :)»       Елена, захлопнула свою тетрадку, и направилась к чемодану, чтоб найти, что одеть на шопинг. Дойдя до него, она присела. Рука потянулась его открывать, но чудь, подержав её в воздухе, Елена убрала её. «Надо отдохнуть!» - твердил разум. И девушка согласилась с ним, тем более у него немного болела голова. Пройдя до кровати, она легла на спину и уставилась в потолок. Глаза закрывались и, поняв, что она в этой позе не уснёт, перевернулась на бок, и сразу же её окутал мир Морфея.       Полежав Деймон, понял, что Елена уснула. Он встал, подошёл к шкафу, достал от туда плед и укрыл им девушка, а сам вышел. Пы сы: Блин! Всё никак не могу написать нормальную, большую главу :с Хочется, порадовать Вас, но не получается пока. Пошла писать следующую главу, постараюсь сделать её большой. А, Вам представляю для прочтению это маленькую, главу. Приятного чтения.))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.