ID работы: 1929820

Stay Strong

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Елена проснулась от настойчивого . Чертыхнувшись и мысленно выругав звонящего, быстро нашарила на тумбочке, ответила на звонок, даже не удосужившийся посмотреть кто звонит. - Алло. - раздраженно просила Елена. - Елена, я тебя разбудил? - с того конца, послышался до жути довольный голос брата. - Ну, вообще-то - да. - лениво проговорила девушка, и села в постели, поджимая под себя ноги. - Я рад. - хихикнул тот. - Ну, короче, Елена, тут такое дело, конечно, оно не требует твоего срочного приезда, да и мама сказала не говорить тебе. Но, я - дурак, никогда не слушавший родителей. Вообщем... - Джереми запнулся, - Папа в больнице... - Что? - не живим голосом, переспросила Елена. - ...папа в больнице, состояние тяжёлое... - Джереми сидел на своей кровати, и мысленно ругал себя за то, что позвонил сестре. Мама же предупреждала его. Елена не переживёт если, с отцом, что-нибудь случиться. - Как...как это случилось? Почему? - Елена соскочила с кровати, поставила на громкую связь и начала собирать вещи, которые уже успела достать. Слёзы катились градом из глаз шатенки. Из-за них она даже ничего не видела, но упорно складывала все вещи. - Джер, я скоро буду. Я сейчас прилечу. - она говорила словно в бреду. - Нет! Нет, нет, нет! Елена, прости, но папа бы не одобрил того, что ты из-за него пропустишь совой отдых. Тем более, мама сказала, что он скоро поправиться. Тебе не обязательно приезжать именно сейчас. - Джер, что ты несёшь? Ты сам себя-то хоть слышишь? Как я могу не приехать, если папа в больнице, да ещё и в тяжёлом состоянии?! - на шум прибежали подруги Гилберт, которые часом ранее уже были проинформированы этой ужасной новостью. Малышка Кэр, просилась к Елене, а Бонни взяв телефон вышла из комнаты, дабы дать подруге успокоиться. - Джереми чёртов Гилберт, ты совсем охринел? Тебе же было сказано - не говорить ей сейчас! - сказать, что Бонни была зла - это ничего не сказать. - Прости, но... - Гилберт-младший не знал, что сказать в своё оправдание. Он понимал, что сделал плохо, но ничего изменить уже нельзя. - Что «но»? -... - Так, всё ясно. Пока, Джер. - после этих слов младший услышал гудки, оповещающие, что разговор окончен.

***

- Елена, тише, успокойся, пожалуйста, тише, девочка моя. - Кэр, уже битый час пытается успокоить подругу, но всё безуспешно. Мальчики, которые пришли минут так двадцать назад ( ходили за фруктами ), не знают куда себя деть. Каждому было до безумия жалко Елену. Клаус и Деймон, даже удивлялись сами себе, ибо им всегда было глубока плевать на всё. Но, тут...тут им действительно жалко девушку, жалко до такой степени, что хочешь просто, тупо, крепко обнять её и не отпускать никогда, никогда...Клаус, если честно, даже боялся этих чувств, но ничего поделать с собой он не мог. - Милая, тётя Джена сказала, что тебя не обязательно приезжать...- тихонько, почти шёпотом проговорила, только, что вышедшая с кухни Беннет. - Да, что Вы всё заладили, не обязательно, да необязательно?! У меня нам папа, мать вашу! Господи, да за что мне всё это? Что я не так сделала? Вот, по-любому в прошлой жизни была убийцей! Наёмной! Да! - сделав такие дурацкие выводы, Елене захотела рассмеяться. Она так и сделала. Смеяться, уже практически перехотелось, но она не могла остановиться. Глаза бешеные, а лицо становится красным. Воздуха не хватает. Кэролайн бьёт ей по щекам, но ей хоть бы хны. Последнее, что слышит девушка - это голос Дэймона. Пы сы: Я искренне извиняюсь перед своими читателями. Так как, интерес к «ДВ» (когда, я начинала смотреть этот сериал, я искренни верила, что я его никогда не перестану смотреть, но увы.) пропал, я не могу нормально писать. Но, для Вас я постараюсь дописать этот и остальные фанфики. А, пока наслаждайтесь этой, скучной главой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.