ID работы: 1929901

Один шаг от любви до.. любви?

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Рё-чаан, у меня для тебя хорошие новости! - в студии, где сегодня проходила запись нового клипа, с жизнерадостной, впрочем, как и всегда, улыбкой ворвался Чинен и приобнял за плечи сидящего к нему спиной парня, который даже не обернулся, потому как был в наушниках. Нет, от неожиданности вздрогнул, конечно, но сразу догадался, кто это там - привык уже к подобным выходкам с его стороны. - О, Чинен? Что случилось? Ооу, да у вас тут прям идилия! - выглянул из-за двери заинтересованный Ябу Кота, с любопытством и, кажется, немного насмешливо разглядывая "парочку". Как только Рёске оторвался от музыки и все же заметил на себе пристальный взгляд Ябу, он сразу же закатил глаза, мол - "ничего не знаю, оно само на мне повисло", но освобождаться из объятий Юри не решил. - О, Рёске-кун нааконец-то заметил моё присутствие! - весело усмехнулся Чинен и наконец отпустил Ямаду, после чего продефилировал мимо него и оказался рядом с Ябу. - Рёске-кун? Чинеен, а как же твоё "Рё-чан"? - засмеялся Кота, не замечая то, как активно Юри размахивал руками, потому что не хотел того, чтобы тот выдал его со всеми потрохами. Когда же Кота заметил, было уже поздно - Чинен поспешно спрятался за его спину, уклоняясь от летящего в его сторону полотенца. - Упс.. Я что-то лишнее сказал, нэ? - Чинен! Ну сколько можно уже!? Я тебя тысячу раз просил уже не называть меня так, а до тебя не доходит никак. Ты же прекрасно знаешь, как меня это бесит! б-е-с-и-т. - Недовольно процедил Рёске, по буквам отчеканивая последнее слово и, забрав у Чинена полотенце, которое только что запустил в него, вышел из гримерки. - Ну, как хочешь, Рё-чан. Только не жалуйся потом, что всегда узнаешь все последним. - В пол голоса, и,казалось, с долей сожаления, произнес Чинен вслед ушедшему. - А что за новости то? - Заинтересованно протянул Кота, вопросительно глядя на друга. - Ты не сильно обидишься, если я расскажу тебе чуть позже? - улыбнулся брюнет и на секунду задумался. - Хотяя.. Ябу-кун, ты не могу бы мне кое в чем подыграть? А Рёске тем временем то и дело нервно щелкая пальцами, направился в душевую(благо, на съемочной площадке они были), погруженный в свои мысли и не замечающий уже ничего вокруг. Нет, у них с Котой конечно, были прекрасные дружеские отношения. Ну, точнее, так считали все остальные, включая, пожалуй, и самого Чинена. Но вот Рёске.. Парень искренне верил в то, что Чинен его недолюбливает, да какое там недолюбливает - ненавидит и пытается всячески довести, выжить! Вечные подколы с его стороны, непонятные самому Рёске и прочее - все это до ужаса бесило самого Ямаду и, как он думал, не давало ему спокойно существовать. Войдя в душевую комнату, Рёске обнаружил только что принявшего душ Иноо Кея, закутанного в безразмерный халат. Остальные, ну, за исключением тех двоих в гримерке, судя по всему, уже разъехались, кто куда. - О, ты снова в душ, Рёске? Не слишком часто ли, ты же десять минут назад там был? - улыбнулся парень, но тут же поймал испепеляющий взгляд друга. - Эй, я же просто пошутил! Что-то случилось, да? Удивительно, но Иноо был одним из немногих, кто прекрасно улавливал настроение парня, чувствовал его эмоции, впрочем, как и любого другого собеседника, с которым тому приходилось общаться. Почему - он и сам не знал, да и, впрочем, особо никогда не задумывался. - Нет, все отлично. - Ямада улыбнулся, ну, точнее, попытался это сделать. На деле же вышло лишь некое подобие гримасы. - Черт, да почему он ко мне так относится!? Я ему что - мальчик для битья?! - Ну.. Для битья - это ты перегнул конечно.. Да и на мальчика не особо тянешь.. Эй-эй, я шучу, шучу же! - тут же осекся он, догадавшись, что в таком состоянии Рёске вряд ли оценит его чувство юмора. - Это ты о Чинене что ли? - Не притворяйся, что ничего не знаешь! И чего этот коротышка вечно ко мне лезет то? Вот ты представляешь, как этот придурок назвал меня сегодня при входе в гримерку? "Рё-чаан"! - Скривил лицо тот - А до этого незаметно подкрался ко мне сзади и схватил за шею - то ли, чтобы я до смерти перепугался, то ли задушить хотел. Кей, ты чего ржешь? - Рёске-кун.. Ты.. Ты не представляешь, какой ты дурак! - уже в голос захохотал Иноо и спустя некоторое время успокоившись продолжил - Знаешь, Ямада.. Ты бы повзрослел что ли уже.. "И что это сейчас было?" - спросил про себя Рёске, когда парень вышел из душевой. - " Совсем ничего не понимаю..." *** Раздался сигнал сообщения и Ямада, полусонный, взял в руки мобильник и с удивлением обнаружил одно входящее от неизвестного номера. Почему с удивлением? Казалось бы - обычное дело для девятнадцатилетнего парня, да и к тому же довольно симпатичного, известного и пользующегося популярностью, пусть и в такое раннее время суток - шесть утра, получать смс. Но не все так просто! Этот номер, на который Ямада и получил сообщение, был известен лишь только очень узкому кругу людей, а именно - другим участникам группы, за исключением нескольких, родственникам и еще парочке людей из агенства. Другие же даже не подозревали о его существовании, а малознакомым людям он оставлял другой контактный номер, на который как раз-таки и приходило порой бесчисленное количество сообщений от незнакомых ему людей. С любопытством, но предчувствую что-то неладное, парень открыл папку смс на мобильном и щелкнул на то самое только что пришедшее смс. "С добрым утром, Рё-чан!(*^ω^) Ты же не обижаешься на меня за вчерашнее? Ну, в любом случае, у меня для тебя кое-какая важная новость! Я хотел сказать тебе вчера, но ты так быстро убежал(╥_╥) Отвечай скорее, я ждуу!!" "Чинеен.." - сразу догадался Рёске, до сих пор пребывая в шоке от такого обилия смайлов. - "И как он узнал мой номер?.. Ладно, надеюсь, переживет как-нибудь." - С этими мыслями шатен вновь устроился поудобнее в кровати и с головой укрылся одеялом. Вообще-то ему и самому ужасно хотелось узнать о том, что так ему такое хочет сообщить Чинен, да и сегодня он был полностью свободен - выходной как-никак, но чувство обиды, копившееся в нем долгое время, одержало верх и парень решил не отвечать ему. Ну а что? Пусть не думает, что кроме Юри у него дел нет! "Яма-чаан, ты же прочитал сообщение! (;ω; ) Если не ответишь, я заплаачу! Ты ведь не хочешь чувствовать себя виноватым?" - Спустя десять минут последовало с того же номера. Вот ведь идиот! И кого он там из себя строит? Рёске и силой ударил подушку, лежащую рядом, по видимому, представляя на её месте Чинена, но ответить все же решился - нехорошо будет, если тот решит, что Рёске его игнорирует. "Я сплю вообще-то. Ладно, чего у тебя там? И я не Яма-чан!" - набрал он и щелкнул по кнопочке "отправить" Ответ не заставил себя ждать. Уже буквально через две минуты вновь раздался сигнал, оповещающий о новом входящем сообщении "Я знал, что ты не настолько жестокий, чтобы заставлять бедного Чинен-куна страдать! ( ̄ε ̄) Встретимся в полдень у кафе, где мы обычно собираемся группой - я всё-всё тебе расскажу! И раз уж ответил, отказы не принимаются! Баай~" "И что это сейчас было?" - подумал Рёске озадаченно. "Я сейчас собственноручно подписал себе смертный приговор что ли?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.