ID работы: 1929986

С чего всё начиналось...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице стояла солнечная погода. Олег проснулся рано, часов в 7-8. Провалявшись минут 10, он всё-таки встал и пошел в ванную. Увидев своё отражение в зеркале он подумал:"Я в хорошей форме, может прогуляться что-ли?" Умывшись, он проследовал на кухню. Сделав ароматный кофе с бутербродами, Олег направился к компьютеру. Проверив свою почту, он зашёл на Ютуб. Олег любил посмотреть хорошие видео и летсплеи. Сегодня, смотря очередной, он вдруг подумал, а не попробовать ли ему тоже записывать видео по играм? Вдруг и у него получится хорошо снимать, возможно будет и слава, но его это не волновало. Он хорошенько всё обдумал и решился таки на это. Но всё время снимать одному было как-то не интересно, нужны были те с кем можно было снимать, иными слова хотя бы друзья, которые тоже снимают летсплеи. Но пока Олег размышлял обо всём этом, ему пришло письмо на почту. "Хм, интересненько"-подумал он. В письме говорилось о встрече новых летсплейщиков, то есть тех, кто хочет им стать. Проводилось это мероприятие как раз в городе Олега, в 5 часов вечера. Пока он смотрел все видео и читал новости, уже было 12 часов дня. Олег решил, что должен пойти туда, может с кем-нибудь и познакомится. А пока он отправился на легкую прогулку по улицам своего города, просто подышать свежим воздухом полезно для всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.