ID работы: 1929986

С чего всё начиналось...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Олег ходя по улице мимо разных магазинчиков зашел в кафе, посидеть, попить чаю. В том кафе он еще не был, оно было ярким, с удобными диванчиками и круглыми столиками. Он заказал себе какой-то салат и зеленый чай. В кафе был Wi-Fi, Олег зашел в Вк. Перекусив легким полдником, на часах было 13:46. Олег решил сходить в парк, у него было отличное настроение. Парк находился практически в центре города, Олегу пришлось сесть на 13 трамвай. Долго ему ждать не пришлось, трамвай приехал таки быстро. Усевшись в трамвае, Олег заплатил за билет и стал наблюдать за тем, что происходило за окном. Всё промелькало быстро, как и время. Вот и наша остановка. Олег выйдя на улицу, вдохнул запах свежих листьев. Тут на него нахлынули воспоминания из детства, как он, малыш, резвился здесь с мамой и папой. Как его младший брат тихо спал в коляске, пока он бегал и собирал листья, разбрасывая в прохожих. Олег решил побыть здесь подольше. Мимо разъезжали люди, кто на велосипедах, кто на роликах. А некоторые просто ходили парами и мило общались на разные темы. Было и много детей, которые далеко убегали от своих мам, а потом ждали их. Олегу было приятно ходить по этому парку, его настроение стало намного лучше, хотя и было отличным. Тем временем стукнуло 15:05, но Олегу не хотелось возвращаться в свои четыре стены. И всё-таки он вспомнил ради чего ему нужно было возвращаться, и он более менее захотел домой. Вот он зашел в свой подъезд и поднялся на нужный этаж. Олег решил перекусить чем-нибудь, пока есть время, да и вдруг он долго проведет там. Он быстро приготовил супец. На часах виднелись цифры, было 16:11. Олег еще раз перечитал письмо и записал нужный адрес. От дома было далековато, но ничего, зато проедусь по городу, думал он. Олег вышел за пол часа до начала, сел на автобус и отправился по нужному адресу. Это мероприятие проходило на открытом воздухе, это радовало его. Он вышел по нужному адресу и направился к месту. В письме было указано как и куда пройти. Когда же Олег подошёл, было довольно многовато народу, но его это ни чуть не смутило. На часах было без десяти пять, он решил встать около какого-то блондина. Олег встав на том месте, немного вздрогнул,потому что тот парень резко повернулся в его сторону. Но он повернулся совсем не к Олегу, а к другому молодому парню, шатену, ростом с Олега. "Извини, эм, меня Леха зовут"-наткнувшись на него, парень протянул руку Олегу. "Да ничего,хах, меня Олегом звать"- в ответ Олег протянул руку Лёше. "Я вооон к тому парню надвигаюсь, может со мной пойдешь, познакомишься?"-показывая пальцем на шатена, проговорил Лёша и улыбнулся Олегу. Олег согласился и прошел через толпу за парнем. Подойдя ближе к тому шатену, он поздоровался с ним:" Здорова, я Олег"-улыбнувшись, Олег протянул руку. Тот парень ответил взаимностью:" Я Женя, рад знакомству" И они крепко пожали друг-другу руки. "Вот и познакомился с отличными ребятами, надо с ними побольше пообщаться, они меня чем то заинтересовали"-подумал Олег. "И так, всем кто здесь находится, пламенный привет нароод"-раздался голос со сцены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.