ID работы: 1929986

С чего всё начиналось...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Олег видел на экране вырезки из его видео. Как он смеялся и фэйлился. Как он пугался и делал невероятные трюки. Разные надписи к этим фрагментам. Дальше он увидел то, от чего чуть ли не заплакал от счастья. Это были фан-арты для него. Там были не все, ребята скинули их ему. Он так же увидел рисунок, который рисовали сами Женя и Алекс. Он был так счастлив, он был очень благодарен ребятам. -Ну что,тебе хоть капельку понравилось?- спросил с надеждой Женя. -Это было просто...-тут его перебил Алекс- Что,так ужасно? -Алекс- смеялся Олег- ты чего? Ты даже не представляешь как мне понравилось! -Ого, мы очень рады- ответили парни. -Блин,ребята, я никогда это не забуду, спасибо вам огромное!- говорил счастливый Олег. Ребята были рады видеть счастливое лицо Олега. Парни долго еще общались,смеялись и просто разговаривали по душам. Поболтав с часа 2-3 они всё таки попрощались. Уже было 5, но Олег решил продолжить свой сон. Сегодня ему ни куда не надо было, он решил поспать подольше. Проснувшись, он принял взбадривающий душ. Было еще только 10 утра. Олег, пройдя на кухню, пожарил аппетитную яичницу и ароматный имбирный чай. Позавтракав, на его телефон поступило сообщение: сегодня в парке в 3:15. Сообщение было от Алекса. "Хм..ну ладно,на улице и погода хорошая"-подумал про себя Олег. Он сел на свой мягкий диван и принялся смотреть разные каналы по телевизору. Время прошло незаметно, Олег пошел одеваться, он не хотел опоздать. Он напялил на себя темные джинсы, темно-синюю толстовку и только новые купленные кроссовки. Доехал он без пробок, пожалуй, даже как-то быстро. Встретившись, ребята направились к ближайшей лавочке, уселись и принялись говорить. -Ну, что ж мы тут собрались?-вопросительным взглядом посмотрел на ребят Олег. -Да, мне вот тоже интересно-ответил Женя. -В общем, на улице такая погода хорошая, да и новость у меня приятная-сказал Алекс. -Что за новость такая,которую мы по скайпу обсудить не можем?-с усмешкой спросил Женя. -В общем, ютуб предлагает сотрудничество. С нами тремя. То есть, мы хорошо снимаем, понимаете? Да еще и от наслаждения гемплея мы будем получать деньги, а главное верных зрителей-выдохнул, проговорив Алекс. -Воу, вот это да. Я не думал, что все вот так вот быстро получится-сказал удивленно Олег. -Ага..-протянул Женя. -Ну я предлагаю как нибудь нам погулять сходить, развлечься. Девушек познакомить-с улыбкой сказал Алекс. -Хах, ну неплохая идея-поддержали его Женя и Олег. -Ну что ж, коллеги летсплейщики, как говорится, бухнуть бы не помешало-смеясь, сказал ребятам Алекс. -А вот тут ты прав-подхватил его Олег. Ребята отправились в бар и выпили по кружечке хорошего пива. Дальше все разбрели по своим домам. Ребята все чаще стали записывать летсплеи, иногда вместе, иногда по одиночке. В очередной раз ребята сели играть в хоррор, начиная запись с приветствия: -Всем привет, дорогие друзья, любители видеоигр, с вами Алекс самый позитивный, Олег Брейн и Дядя Женя. -Хах, да, всем привет друзья.-подхватил Олег. -Да,всем пррррривет-тоже поприветствовался Женя. -Сегодня мы играем в... . *** -Ну что ж, здесь мы и закончим, на сегодня испугов хватит, всем пока. -Пока-попрощались все ребята. . *** Через два года, ребята стали по настоящему популярны, но деньги и прочее их не интересовало, они были рады снимать для своих уже любимых зрителей, как будто в видео они общались с каждым. Им просто нравилась эта компания, ведь сколько было добрых и отзывчивых людей. Конечно не обошлось и без агра от школьников, хотя и взрослые вполне люди писали чушь в комментариях. Но все таки доброты и тепла от людей было больше. Ребята просто были рады каждый раз пообщаться друг с другом, с теми людьми, за экраном. Просто любили свое дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.