ID работы: 1929986

С чего всё начиналось...

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Олег открыл дверь и увидел за ее порогом того, кого не ожидал увидеть. За дверью стояла его соседка сверху и что-то кричала, Олег успокоил ее и наконец понял что она говорила. Оказывается, в их квартире начался пожар, и этот пожар начал переходил на другие этажи. Олег немедля побежал вместе с Мариной(соседкой) вон из дома. Благо пожарные вовремя успели потушить пожар и никто из людей не пострадал,но квартира Олега немного обуглилась, сгорела входная дверь и немного паркета. Хорошо, что всё остальное уцелело. "зззззз"-раздалась вибрация в кармане Олега. Он взял телефон и увидел,что это Алекс звонил ему. -Хэй,я напуган,что у тебя там случилось,чего ты так резко прервался?-спросил немного удивлённый Алекс. -Да..тут у нас беда приключилась. Пожар в общем-то, -с иронией ответил Олег. -Воу,ну ничего себе, квартира-то уцелела? -Да всё в норме, только вот немного погорела дверь и остальные мелочи. -Фух, ну хорошо, а я уж взволновался- с облегчением сказал Алекс. -Ну ладно,спасибо что позвонил- с улыбкой сказал Олег- я попозже позвоню,до скорого. Ребята попрощались и решили потом снова созвониться. Олег вошел в свою квартиру и начал приборку. Он подмел и помыл пол. Дальше он решил заменить дверь и позвонил в нужную компанию. Через час дверь должны были завести. Олегу нравилась та компания тем, что доставка и установка двери бесплатная. А пока дверь не завезли, он решил приготовить немного поесть. Макароны с сосисками были поданы к столу. Сделав чай, он начал аппетитно кушать. Поев, ему позвонили в дверь. Это были парни из доставки, стоявшие уже с новой, красивой дверью. Олегу было приятно всё-таки видеть целую дверь, чем черный прямоугольник, который вот-вот упадет. После всей суеты, он решил принять душ. Набрав ванную он залез в неё и принялся блаженно лежать закрыв глаза. Вымывшись, Олег переоделся в чистую одежду и пошел к компьютеру. Сделав черный ароматный чай, он начал звонить Алексу и Жене по скайпу. Странно, но они не отвечали. Тогда Олег принялся звонить Алексу на мобильный- не отвечает. Жене-не отвечает. -Хм...что же случилось, ведь мы с Алексом всё обговорили и должны были сегодня созвониться-с такими мыслями, Олег позвонил им еще с десяток раз, но всё без ответно. Тогда он решил лечь спать, а на следующее утро снова им позвонить. Он удивился, что ребята не ответили, даже перепугаться немного успел. Почти заснув, ему послышался звонок, уже привычный звонок. Это скайп, он забыл выключить компьютер. Олег поплелся к нему, усевшись он принял звонок. -Эм, чувак, ты спишь?- спросили одновременно Алекс и Женя -Нет,блин, на ходулях хожу.- Олег посмотрел на часы- Что ж мне еще делать в два,грёбаных часа ночи!- немного повысив голос ответил тот. -Ну извини, просто ты столько раз нам звонил, мы думали ты до сих пор ждешь ответа- с виной ответил Женя. -Ладно, проехали. Где вы были? Мы ж договорились сегодня созвониться. -Ну это всё не зря, мы подготовили кое-что для тебя- с улыбкой сказал Женя. -Да,да,да, это в честь юбилея- сказал Алекс. -В честь еще какого юбилее, черт его подери? -Ну мы долго делали видео, занимались монтажом, и всё в честь твоего юбилея на канале. Целых 10,000 на канале!- сказал с восклицанием Женя. -Оу,ничего себе ребят, я очень приятно удивлен- на лице Олега появилась милая улыбка. -Ну что ж,лови и смотри- радостно сказал Алекс. Олег был шокирован...там он увидел всё то, что ему было знакомо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.