ID работы: 193029

Прочесть в её глазах

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«М-да, вот и конец. - Ты же можешь сбежать. - Что за? - Не нервничай. - … - Можешь считать меня совестью. - Я видимо уже шизею. Как же надоело тут сидеть. - Уходи. -Просто бежать?! -Да,- парень задумался. Ему завязали глаза и одели прибор контролирующий чакру. - Хм, я знаю все твои мысли, надежды, желания. И я знаю, какого чёрта ты здесь торчишь. - Ну и?- спросил Саске, хотя прекрасно знал, что его держат тут не оковы». В камеру кто-то вошёл. - Учиха Саске, - произнёс холодный женский голос.- Назначена дата казни - ровно через неделю, ровно в полдень. Правой рукой вы можете достать до кнопки, если что-либо понадобится. Надеюсь, вам у нас понравится,- последние слова охранник произнёс настолько ядовито, что позавидовали бы змеи Орочимару. «-Всего неделя. - Беги, иначе не успеешь. - Выжить я всегда успею. - Я же сказал что, знаю все твои мысли, надежды и желания. И прекрасно знаю, что тебя надо кое-кого увидеть. Так ты же без проблем её найдешь. - Сволочь. Не нужна она мне! Ясно! Я просто хочу ей всё объяснить. - Почему ты должен её что-либо объяснять? Боишься? - Чего? -Того что, теперь даже она тебя не любит? - Она? Не любит? Не смеши. - Ждёшь, веришь, думаешь сама придёт. Ладно, потерпи, в ней я уверен». И он уснул. Попал туда, где не было этого ужасного голоса, сырой камеры и надежд, они ему надоели. « Черт всё тело болит. Где я? Ах да, вспомнил. Я даже через повязку чувствую солнечный свет, странно, что здесь есть окно. - С добрым ууутром. - Опять ты?! Почему моё подсознание так сильно отличается от меня. - Чем же? - Тем, что ты похож на психа. - Тогда мы похожи. Ты близок шизофрении. -Обрадовал. - Да ладно тебе, ты тако… - МОЛЧИ!!!» По комнате раздался писклявый звук. - Звал? - по голосу легко было понять, что это была та же девушка. - Ты что одна меня охраняешь? - Не нравлюсь, могу уйти. - Стой. Я не знаю, что происходит. Мне нужно с кем-то поговорить. - Говори. - Просто недавно я начал слышать голос. Ты наверно примешь меня за сумасшедшего. Я не знаю что делать. Этот голос меня достал,- ответа не было.- Эй, есть тут кто? - Ну и что же говорит тебе твой голос? -Он говорит, что он – моя советь.- Саске сразу оживился, узнав, что ему решили составить компанию, но мощный удар в живот развеял его надежды. -СОВЕСТЬ? ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ – СОВЕСТЬ?- ещё один удар по рёбрам.- ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ! ТЫ МОРОАЛЬНЫЙ УРОД!- ещё удар.- ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ КАЗНЬ БУДЕТ ЛЁГКОЙ И БЫСТРОЙ? И ЭТО УЖАСНО! ТЫ НЕ ДОСТОЕН ТАКОУ СМЕРТИ!- несколько ударов в живот и удар по лицу.- ТЫ ДОЛЖЕН УМИРАТЬ МУЧИТЕЛЬНО! НЕНАВИЖУ!- девушка продолжала наносить удары. Саске больше не мог это терпеть. Какими бы крепкими не были цепи, и каким бы мощным не был прибор, контролирующий чакру, Учиха Саске был очень силён и эти 6 лет многому обучился. Он действительно легко сломал прибор, пустив в него мощный заряд электричества, и порвал цепь. Девушка не сразу заметила всё это, продолжая бить парня, но когда заметила, было поздно. Одним ударом парень впечатал её в противоположную стену и снял повязку. - Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.