ID работы: 1930418

Сухая реальность

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Материнское счастье

Настройки текста
Стук в дверь. Шарлотта, которая только что переехала в дом напротив, неожиданно для себя надумала познакомиться с соседями. Так как она особа одинокая, Шарлотта решила, что новые друзья ей не помешают. Долго не отвечают. Наконец дверь открывает измученная на вид девушка. При виде гостя она сразу же засветилась лучезарной улыбкой. - Я ваша новая соседка, переехала сегодня, – Шарлотта ей тепло улыбнулась. - Ах, да. Проходите, пожалуйста, - девушка указала на дом. – Давно к нам гости не заглядывали. - А вы разве не одна живете? - Я живу со своей малышкой. Не знаю, что бы без нее делала, - затем добавила, - извините, что долго не открывала. С детьми такая морока: то покорми, то памперсы поменяй. - Я вас понимаю, - Шарлотта подумала о том, какая же приятная эта девушка. Может у нее, наконец, появится друг? Вместе они зашли в гостиную. Шарлотта присела на удобный диван, пока девушка ушла сделать им чай. Вернувшись, она поспешно поставила чашки и проговорила: - Ой, моя малышка плачет. Сейчас, наверное, надорвется! Я мигом, – прыснув, она побежала вверх по лестнице, ведущую на второй этаж. Странно, но Шарлотта ничего не услышала. В очередной раз она умилилась тому, насколько заботлива и обаятельна эта девушка в качестве матери, что даже чувствует свое чадо на расстоянии. Через время девушка спустилась с запелёнатым ребенком на руках. Она пела ему колыбельную и смешно улыбалась. «Боже, она такая милая. Вот оно, оказывается, какое материнское счастье!» - подумала Шарлотта и попросила посмотреть на ребенка. Девушка с радостью согласилась и осторожно передала ей пеленки. Оттуда на гостью смотрела кукла с пустыми глазами. - Она такая очаровашка. Не правда ли? В тот день Шарлотта так и не нашла друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.