ID работы: 1930418

Сухая реальность

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне бы такую жизнь

Настройки текста
Бренда была вне себя от счастья, когда узнала от кого получила приглашение на вечеринку по поводу дня рождения. От самой Сары Паркерс! Лично ее она ни разу не видела, но наслышана много об этой девушке. Хотя бы от подруги Мэг, которая все уши прожужжала про местную школьную знаменитость и благодаря которой она собственно и идет туда. Сара Паркерс – «золотой ребенок», дочь богатых родителей, красавица и умница. Он не лишена внимания противоположного пола, хотя это мягко сказано. Парни, буквально вешаются на нее. Куча друзей, куча популярности, каждый ей завидовал в школе, но от этого друзей не уменьшалось. Ах да, еще возможно, она – будущая королева бала, на нее поставили огромные ставки. Но повторю, все это рассказала ей Мэг. Бренда выбрала самое лучшее платье, которое имелось в ее гардеробе, целых два часа что-то чудила у себя на голове, чтобы выглядеть на уровне с остальными, и вот она готова. Как только им открыли дверь в шикарный особняк, то девушка чуть не ослепла от красоты и сияния в доме, насколько тут было все роскошно. Казалось, что тут собралась вся молодежь города: негде было яблоку упасть. Динамики стояли на каждом углу, и от них расходилась популярная музыка, под которую двигались подростки. В самом центре зала возвышалась сама хозяйка вечера в восхитительном платье. Бренда убедилась в ее значительной красоте, не со слов уже, а наяву. Каждую минуту к Саре подходили все новые люди и тепло поздравляли, а она счастливо смеялась и обнимала их в ответ. Подойдя ближе, Бренда уже могла слышать, как каждый отвешивал хозяйке прелестные и берущие за душу комплименты об ее красоте, уме и замечательном характере. Только девушке показалось странным то, что когда восхищенные отходили от именинницы, то сбивались в кучки с остальными и о чем-то начинали шептаться, иногда смеясь понятной только им шутке. Но Бренда тут же об этом забыла, когда поняла, что неимоверно завидует Саре. Ей казалось, что ее жизнь идеальна, ведь что еще для счастья надо иметь? Красота, деньги, ум, куча друзей. А у самой то даже ни одного пункта не имеется. «Мне бы такую жизнь» - подумала она. Но надолго девушка не осталась на празднике жизни из-за строгих родителей и сильно об этом пожалела, еще раз проклиная свою нерадивую судьбу. Только вот Бренда на следующий день передумает, узнав, что, когда уехали все родственники, друзья Сары специально напоили именинницу, устроили бедлам в доме, украв при этом несколько драгоценных вещей. А еще она ей точно не позавидовала при просмотре видео в интернете, выложенный каким-то гостем-доброжелателем, где Сара танцевала стриптиз на своем собственном дне рождении. Хорошие друзья, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.