ID работы: 1930442

I'll find you

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Вампиры в Нешвилле

Настройки текста
      Я просыпаюсь рано, когда солнечные лучи едва касаются моей кожи. Томас мирно сопит рядом, его рука лежит на мне. Я аккуратно кладу ее на кровать и встаю: мне надо сходить в душ. Холодный душ бодрит, я не спеша моюсь, пока наконец-то не чувствую себя чистой. Мы иногда едем очень долго и без остановок, так что на душ иногда и совсем не остается времени. Я одела белый халат и тапочки, что были любезно предоставлены отелем. Я вытираю волосы и делаю косичку на бок. За окном уже утро, солнце еще не высоко, но скоро будет на вершине, и начнется дневная жара, ведь сейчас июль. Я беру одежду из дорожной сумки и одеваюсь, на мне коричневая майка и темные джинсы. Мы должны добраться до логова вампиров, но мне хочется весь день ничего не делать, однако Томас настроен иначе. Только он проснулся, а уже стоит одетый около входа. - Идем? Я киваю и мы уходим из отеля. На этот раз за рулем я, солнце уже во всю печет, и приходиться надеть очки, хоть они не сильно помогают. Мы едем в дом одной из жертв. Мы приезжаем к дому и поднимаемся на третий этаж. Нас встречает девушка и пожилая женщина. - Добрый день, вы из полиции? Девушка недоверчиво смотрит на меня, она что, не видела полицейских женского рода? Я улыбаюсь, хотя мне хочется ей врезать, и Томас кивает: - Можно пару вопросов? Уверяю, это не займет много времени. Он улыбается так обворожительно, что ему поверит любая девушка. И честно признаться, я иногда ревную, но потом понимаю, что эта улыбка не сравнится с теми, что он дарит мне. Мы проходим внутрь, и пока Томас расспрашивает жильцов, я прохожу в спальню погибшего. Это был брат той девушки, что нам открыла. Эндрю, кажется. Стены, оклеенные темно-синими обоями, увешаны плакатами музыкальных групп, на столе лежат учебники, на кровати пару вещей, будто он вышел минут десять назад. - Давно это произошло? Под "Это" я имею в виду убийство. Пожилая женщина, наверное мать, вздыхает - Пару дней назад. Мы только похоронили его. Я открыла телефон и посмотрела на снимок карты, все дома были примерно в одном районе. - Вам не сказали, где нашли тело? Я краем глаза увидела, как Томас успокаивает девушку, и мне еще больше захотелось ударить ее. Хотя откуда она знает, что он мой парень? Но это ничего не меняет, - Приношу наши соболезнования, нам пора. Я хмурюсь и беру за руку Томаса, переплетая наши пальцы и стараюсь не смотреть на ту девушку. Когда дверь закрылась, я недовольно пробурчала: - Мне показалась вот-вот, и она поцелует тебя. Он усмехнулся и поцеловал меня, приобняв за талию, его теплые губы накрывали мои, и я полностью забылась в поцелуе. Наверное, прошло пару минут, прежде чем наш поцелуй закончился. Мы спустились вниз и сели в машину, нам надо было проехать еще пару домов.

***

В конечном итоге, мы не нашли ничего, что могло бы точно сказать, где сидят эти твари. Но ужинают они в одном районе. Мы уже целый час ездим по этому району и смотрим все подвалы и чердаки. И мы уже собирались ехать домой, как услышали крики из подвала какого-то дома. Я посмотрела на Томаса и рванула туда, может быть успеем спасти жертву. Томас взял рюкзак из машины и побежал за мной. Но нет, мы не успели, девушка на полу уже была мертва, из ее шеи пил кровь вампир. Он оторвался от трапезы. - Добрый вечер, господа. Кажется, вы пришли не вовремя, но я уже заканчиваю. Томас достал из рюкзака пистолет с серебряными пулями внутри, я взяла бутылку с настойкой вербены. - Ох, как невежливо. Может, в другой раз? Он противно улыбался, вытирая губы рукой. - Не думаю, что у нас есть время ждать другого раза. Томас выстрелил вампиру в ногу, тот упал на землю. Я на секунду оглохла от звука выстрела, но после достала из рюкзака серебряные наручники и застегнула их на ногах кровососа, Томас же проделал тоже с руками. - Хочешь жить? Тогда ответишь нам на пару вопросов. Я медленно открыла бутылку. - Шустрые ребята - он усмехнулся и стал слушать вопросы. Первой спросила я: - Где вы обитаете? Почему вас так много? - Какие банальные вопросы. Вы что, все будете спрашивать одно и тоже? Мы с Томасом нахмурились и посмотрели на друг друга. Парень спросил: - На вас охотимся не только мы? - А вы думали что? Охотники уже давно ведут на нас травлю. Это очевидно, но все же. - Почему вас так много, что охотники бросили все дела и пошли вас истреблять? Он коварно улыбнулся: - Стреляй, иначе за этот ответ меня убьют еще жестче. Мне по душе пуля в голову, хотя в сердце тоже сойдет. Я вылила ему на руку четверть бутылки. Он завыл и скрючился. - Слышала, вербеновая настойка очень сильно жжет. Видимо, я права? Я достала шприц из кармана. - А в вену будет еще лучше, около получаса мучений, и ты мертв. Это будет лучше, чем от пули, мне так кажется. Я усмехнулась и потянулась рукой с шприцем к шее вампира. - Ладно, я скажу, только убери эту штуку от меня. Видимо, он передумал молчать, и я убрала шприц. - Наш главарь готовится к войне. Он хочет идти против охотников. - Кто ваш главарь? - Я не знаю. Он знал, он точно знал, я спросила его еще раз, но он сказал, что знает лишь его правую руку - Джеймса Рудфулда. Мы без понятия кто это, но он определенно должен быть знаком местным охотникам. Томас выстрелил кровососу в голову. Мы ушли из подвала и поехали домой. На сегодня достаточно, мы узнали многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.