ID работы: 1930442

I'll find you

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая. Немного о Томасе

Настройки текста
      Я прорыла все, но так и не нашла ничего, что могло бы рассказать мне о том, какие отношения связывают того охотника и главаря кровососов. Мне казалось, что все без толку, и я просто потратила полночи впустую, но в последний момент мне на глаза попался сайт местной полиции. И я сохранила ссылку. Так как я не умела пользоваться программами взлома, что постоянно скачивал Том, он знал об этом, наверное, все. До того, как он стал охотником, парень занимался программированием и за небольшие деньги взламывал чьи-то странички в соцсетях, мелкие сайты, помогал бесплатно скачивать что-то платное, да и, в общем, занимался компьютерами. А после школы он хотел поступить на программиста или кого-то в этой сфере, но с этим не вышло. Пара демонов убило его семью. Он не рассказывал мне эту историю, да и у меня не было желания слушать. И мы оба были сломлены, и мы помогли друг другу справится с потерей. Мне было даже стыдно, я потеряла намного меньше людей, чем он. Но это прошло, мы справились, но я не уверенна в том, что Томас действительно забыл это, оставил в прошлом. Я не говорю при нем о семье, даже о Линдси. Он не знает, что я ее ищу. И в отличии от меня, Том уверен в том, что моя сестра мертва. Но я - нет. Честно говоря, я даже не знаю, смогу ли я когда-нибудь оставить поиски, это сложно - забыть все. И поэтому я не верю его улыбке, когда мы идем навстречу какой-нибудь семейной пары с детьми. И мне не нравится, что он не делится со мной тем, что чувствует, но я же тоже не делюсь. Это становится причиной трещины в наших отношениях, если их можно назвать таковыми. Мы ни разу не сказали друг другу слова о любви, все произошло случайно, мы лишь посмотрели на друг друга и слились в поцелуе. Честно говоря, я не знаю, состоим ли мы вообще в отношениях. Те, кого мы знаем, может и догадываются, но мы не разу не целовались "на публике". И иногда мне кажется, что мы вместе лишь потому, что это единственный шанс не сойти с ума от одиночества. Но это паранойя, ведь не бывает идеальных отношений, а мы просто не остаемся ни на секунду в романтической обстановке. Повода для беспокойства нет. Или есть, но я его игнорирую. Я закрыла крышку ноутбука и поставила его на пол. Протерев уставшие глаза, я перевернулась на бок и обняла Томаса. Мне нужно поспать. *** Я проснулась к полудню, Томас уже оделся и что-то печатал, смотря в экран ноутбука. - Доброе утро Сказал парень, отпивая кофе из кружки. - И тебе. Ты взломал сайт? Он кивнул и, откинувшись на спинку стула, рассказал, что отыскал - Джеймс Рудфулд, внебрачный сын Филиппа Рудфулда, того самого охотника, с кем мы вчера разговаривали. Тир года назад Джеймс пропал, домой не вернулся. Полиция прикрыла это дело, так как никаких улик они не раздобыли. Я хмыкнула - Не плохо, думаю, нам стоит еще раз навестить, как его там...Филиппа Я встала с кровати и пошла в ванную. На голове снова птичье гнездо, под глазами синие круги, но они все меньше заметны, что не может не радовать. Я быстро расчесалась и умылась. Я включила воду в душе и развернулась к двери, так как хотела взять одежду, как услышала, что Томас болтает с кем-то по телефону. - Жду встречи с тобой, милая Все, что я услышала, но мне хватило этого. Я была в ярости, мне хотелось врезать Томасу, но я хотела удостоверится, что мои подозрения верны, и что он идет на встречу с девушкой. Переборов желание врезать парню, я залезла в душ. Наверное, любая бы уже полезла с истериками, и я бы так тоже сделала, но, стоило признаться, я не так сильно ревновала, сколько была поражена тем, что Томас не сказал мне, что у него какие-то отношения с кем-то. Странное чувство, такое ощущение, будто ничего не произошло, а я лишь была обижена враньем. И мне бы стоило задуматься о том, люблю ли я Тома, так как ответа я не знала Когда я вышла из душа, я прикусила язык, что бы не ляпнуть чего-нибудь Томасу. Я решила, что послежу за Томасом на той встрече и уже тогда скажу Томасу что-нибудь, устрою истерику, или просто ударю, или скажу, какой он обманщик и уеду. Не знаю, что я буду делать. Надев джинсы и зеленую футболку, я высушила волосы и мы, не сказав друг другу ни слова, спустились вниз. Уже в машине, парень спросил, все ли со мной в порядке. Мне хотелось усмехнутся - Все хорошо, просто настроение плохое Скорее, ужасное. Мы уехали к дому Филиппа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.