ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня разбудил холодный ветерок который блуждал по моей комнате. По телу пробежались мурашки.Открыв глаза, я взглянула на часы и поняла что надо собираться в школу. С не охотой я встала с кровати и пошла в ванну.Включив свет, я посмотрела в зеркало и увидела свое опухшее лицо, что довольно таки обычно для утра.Почистив зубы и умыв свое лицо,я вышла из ванны и подошла к своему шкафу. Я открыла гардероб и стояла минут десять , не зная что на себя одеть. В конце концов, я взяла серый свитшот,черные джинсы и кожаные ботинки,волосы я собрала в небрежный хвост.Спустившись по лестнице к выходу дома, я почувствовала в нем пустоту и не хватку любви. Родители уехали в долгую командировку,но одно утешает,что я могу им писать и на каникулах их посещать. Больше месяца я не слышала голосов своих любимых родителей и настроение, как вы можете понять, было не самым лучшим. Выйдя из дома и закрыв дверь на ключ, я глубоко вздохнула и направилась к своей машине.Погода была пасмурной,капли дождя скользили по стеклам моей машины,ветер стал дуть сильнее и холоднее нежели утром.Доехав, я вышла из машины и закрыла ее на ключ. Я зашла в класс и прозвенел тот мерзкий звонок от которого мне приходилось вечно затыкать уши. -Ребята,здравствуйте,хочу вас познакомить с новеньким, Гарри , заходи,-сказала мисс Картер. Высокий, кудрявый парень с зелеными глазами вошел в класс. Девочки сразу начали шептаться, и я слышала как некоторые говорили какой милый и другую чушь, в то время как для он был самым обыкновенным. Я не хотела слушать ерунду которую начала говорить директриса о нем,потянув молнию своего рюкзака я вытащила оттуда свой IPod и наушники дабы учитель не увидел,одев на себя наушники и включив музыку я одела на себя капюшон от свитшота и облокотила голову на парту. Прозвенел звонок с урока и я быстро вышла с кабинета, направившись к кабинету физики. -Эм..ты не знаешь в каком кабинете проходит физика?-сказал хриплый мужской голос который шел позади меня. Повернувшись всем телом, я увидела того самого Гарри. -Прямо до конца и налево,-сказала я. -Спасибо. -Пожалуйста,-я закатила глаза и пошла в кабинет. Как вдруг на меня набросилась одноклассница. -Разве он не милый?-сказала та вздыхая. -Что вы все утром об шкаф ударились?-усмехаясь сказала я. -Хлоя,он к тебе подошел и даже что-то тебе сказал. Может ты особенная?-сказала одноклассница. -Знаешь что, Роббин? Иди подлечись!-отвернувшись, я бегом отправилась в кабинет пока не получила еще кучу глупых вопросов. Когда закончились уроки, я немедленно вышла со школы и направилась к своей машине.Погода в тот момент стала солнечнее и настроение хоть на каплю улучшилось.По дороге домой, я заехала в McDonald купить себе кофе,и сзади моей машины в очереди стояла машина Гарри. Я закрыла лицо руками и молилась, проклиная вообще идею заехать за кофе, или завтра кто-нибудь кто проезжал мимо скажет что я с ним болтала или даже хуже... Хотя было бы это не так, но гнилые ученики все переделают так, как им надо.Объехав очередь остальных машин, слушая в свой адрес что надо стоять в очереди я понимала,что мне нельзя там быть. Быстро купив кофе, я надавила на газ и быстро поехала домой. В голове прокручивались мысли, что кто-нибудь точно это увидел и распустит тупой слух и левая рука прошлась по моему лицу от того, в каком же испорченном мире я живу. Доехав, я отстегнула ремень безопасности и вышла из машины закрыв ее на ключ. Я быстро зашла домой и глубоко вздохнула. Я сняла с себя ботики и почувствовала расслабление ибо они были совсем новые и не много натирали мне ногу. Поднявшись к себе, я сняла с себя одежду и одела на себя мягкие домашние штаны, топ, и носочки с ромашками. Я нагнулась и взяла свой ноутбук из под кровати. Поудобней усевшись на кровать попивая готовое кофе, я почитала ленту в Twitter, и мои одноклассницы только и писали какой же Гарри красивый,милый и прочую дребедень,я захлопнула свой ноутбук, как вдруг прозвенел звонок от сообщения на мой IPhone. "Зачем ты от меня отъехала у McDonald? Я тебя видел." "Откуда у тебя мой номер? И что за тупые вопросы? Забудь про этот номер и сюда больше не пиши!" "Хм,просто узнал у одного парня со школы,извини но у меня уже есть твой номер х." Я про себя подумала, что отвечать ему я не стану и разговаривать с ним тоже. Пусть другие девочки сохнут по нему,а я пас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.