ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

В тот момент, вечером после его сообщения , я сразу же уснула. В мою комнату вошли лучи солнца, я закрыла лицо руками от яркого света. Через несколько минут, я раздвинула один палец от лица и взглянула на часы - было уже 7:20 ;глубоко вздохнув, я свалились с кровати не желая идти в школу. Одев на себя тапочки с мишками, я пошла в ванную. Вытащив зубную щетку из стаканчика, я выдавила небольшое количество пасты на нее. Пока я чистила свои зубы, экран моего телефона засветился. Видимо опять сообщение, только дурак будет писать в половину восьмого утра. Я отвела взгляд от телефона и продолжала чистить зубы. Приняв теплый душ и умыв лицо, я вышла из ванны так и не открыв сообщение. Я зашла в гардероб и выбрала оттуда легкую белую футболку с короткими рукавами, синие рваные джинсы на коленях и свои любимые - белые конверсы; волосы я собрала в пучок. Выйдя из дома, я споткнулась об ноги высокого парня. Подняв лицо, перед мной стоял Стайлс. -Ты уже за мной следишь? Знаешь где я живу?-мой голос повысился. -Ло,я просто хочу с тобой подружится,- мягко произнес тот. Я встала в ступор, "Ло" - меня называла только моя любимая бабушка, которая недавно умерла от рака желудка. Я невольно вспомнила все хорошее, что было между мной и бабушкой, по моей щеке прокатилась слеза. -Ты что плачешь?-он взял мой подбородок в свои руки. -Отстань от меня!-я толкнула его в грудь и направилась к своей машине. Ехав по дороге в школу, я не могла понять что он от меня хочет. Есть другие девочки в классе которые по нему сохнут, мне уже 17 и однажды я обожглась любовью. Повторять этого не хочу. Моя рука прошлась по левой щеке, вытирая слезы. Доехав до школы, я вышла из машины и направилась в класс. Вдруг большая рука схватила моё запястье и повернула меня к себе. -В следующий раз отвечай на сообщения,-пригрозил тот же самый голос. Я немного вздрогнула от его слов. В нем был гнев - его зеленые глаза вдруг потемнели, он вел себя так, будто я его собственность. -Пару минут назад ты был таким добрым,а сейчас возомнил себя не знаю кого,-с сарказмом сказала я. -А теперь отстань от меня. Он отпустил моё запястье, но гнев в его лице все еще был. Когда закончились все уроки, я поняла, что унизила Гарри перед всеми сегодня утром и решила извиниться, что для меня было не привычно. Собравшись с духом, я подошла к нему на стоянке. Он стоял ко мне спиной,я встала на носочки и стукнула кудрявого по плечу. -Эм...Гарри...изв..то есть...извини меня за то, что я унизила тебя сегодня утром перед всеми. - я опустила свою голову и дергала конец футболки. Я стояла как маленький ребенок, который просил прощения. -Ок,-он пожал плечами и подошел к своей машине. Я подумала про себя : зачем я пошла перед ним извинятся, если в ответ получила только "ок"? Он даже не представляет, как трудно мне подойти и прямо в лицо извинится. Доехав до дома, мой экран от телефона замигал. "Мне нравится когда ты на меня злишься. Ты бываешь такой сексуальной х." Мне стало неловко от сообщения Гарри. Ничего не ответив, уже подъезжая, я была в шоке. Машина Стайлса стояла у моего дома. Нервно сглотнув, я подъехала к дому и вышла из машины. -Что ты здесь делаешь?-удивленно спросила я. -Я хочу прогуляться с тобой по набережной,-он в упор смотрел в мои глаза, это звучало больше как утверждение нежели как вопрос. -А если я не соглашусь? -Мне придется тебя украсть,-в шутку сказал тот. Я рассмеялась. -Гарри я не иду с тобой гулять,-сказала я. Его большие руки схватили мои бедра и легко повесили к себе на плечо. -Гарри,отпусти меня,-я начала бить его по спине. -Отпущу,когда сядешь в машину,-ухмыльнулся тот. Он открыл одной рукой переднюю дверь машины,и посадил меня,застегнув ремень безопасности. -Хорошая девочка,-сказал Гарри, погладив меня по голове. -Не трогай меня!-рявкнула я. Он сел в машину и мы поехали на набережную. Доехав до набережной, Гарри обошел машину, открыл мне дверь и помог выйти. Волны цвета березы бушевали. Я видела много влюбленных пар у берега. Было немного прохладно, но уходить я не очень хотела и мне очень понравилось это место. -Тут так красиво, -удивленно сказала я. -Я знал что тебе понравится здесь, -он обнял меня за плечи сзади. Я выбралась из его объятий. -Пожалуйста, Гарри,не надо, -сказала я. Было видно, что ему стало неловко от моих слов. Мы гуляли по парку больше часа; половину времени мы молча гуляли, блуждая каждый - в своих мыслях. -Гарри,отвези меня домой. Я устала,-сказала я. Он кивнул головой и мы направились к его машине. Гарри открыл дверь и помог мне сесть. Доехав до дома, я попрощалась с Гарри приобняв его, от чего на его лице появилась улыбка. -Пока,Ло, -улыбнулся Гарри. -Пока,Гарри, -незначительная улыбка появилась и на моем лице в ответ. Зайдя в дом, я поднялась к себе в комнату и плюхнулась в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.