ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Уложив меня на кровать,наши взгляды с ним встретились вновь,его волосы упали ему на лоб,лица не было видно в темноте,но я все еще могла разглядеть те его красивые черты лица.Пухлые розовые губы парня прикоснулась к моим,он подарил мне короткий нежный поцелуй.Его тело было надо мною,я чувствую себя с ним в безопасности,зная что со мной ничего не случиться,он моя стена,моя опора,мое все и я не знаю как могла бы моя судьба свести меня с другим...только Гарри только он. -Милая,о чем думаешь?-убрав мои каштановые волосы,мягко спросил меня он. -Я думаю о том какой,я остановилась и посмотрела в его зеленые глаза-думаю о том как я могла бы быть без тебя,я тебя очень люблю-прошептала я.На его лице появилась улыбка,я увидела те его ямочки,которые делали его таким милым и добрым,а на самом деле он может дать отпор,внешность иногда обманчива.Я привстала с постели,и обвила своими маленькими руками его шею,после его большие теплые руки прикоснулись к моей талии и прижали к себе. -А я всегда думаю о том что я никогда тебя никому не дам в обиду,и что ты будешь всегда моя одна единственная,вредина-прошептал он мне на ушко и поцеловал меня в шею. С моих уст сорвался смех,я вышла из его охватки и ударила в плечо. -Если я вредина тогда ты кто?-рассмеявшись спросила я. -Я тогда буду злым волком,приближаясь ко мне на четвереньках,прорычал Гарри.Он начал щекотать меня своими ловкими пальчиками,его кудри щекотали мою шею,я не могла остановить свой дикий смех.Я решила мне тоже надо чем-нибудь вооружиться,я взяла белую подушку с постели,забитую пухом.Встав с кровати Гарри сначала не понял что я собираюсь сделать,как вдруг я заехала подушкой по его плечу. -Ах вот как?-спросил меня он,в ответ я кивнула ему,-сама будешь потом виновата-рассмеявшись сказал он.Парень взял вторую подушку с кровати,встав с кровати он ударил меня ею об лицо,я начала убегать от него,но все же получая удары подушкой по телу,как в один момент я повернулась и треснула ему подушкой по животу,и весь пух разлетелся по всему номеру,смех снова сорвался с моих губ. -Хохатушка привет!-не успев подняться свою голову,как парень ударил меня своей подушкой по мне,и со второй подушки тоже вышел весь пух.Я упала на кровать и номер опять залился нашим смехом. -А я знал,что победа будет за мной все равно ,усмехнувшись сказал он. -Конечно,снес меня ведь-еще лежа на кровати,сказала я. Он протянул мне свою руку,и я взялась за нее чтобы встать с постели,вдруг он потянул меня на себя и мои губы прикоснулись к его, это был недолгий поцелуй,но этот я никогда не забуду,ведь сегодняшний день навсегда останется в нашей с ним памяти. -Хлое,пойдем сейчас выйдем погулять в парк?-оторвавшись от поцелуя,спросил он.Я кивнула ему в ответ,поцеловав его в щечку. -Так тогда нам надо будет одеться,осмотрев друг друга мы поняли,что мы не можем пойти в этом,или на мне был только лифчик и джинсы,а на нем не было ничего кроме боксеров.Я взяла со шкафа длинную черную футболку,которая походила на платье,сняв с себя джинсы,я была почти готова только надо было одеть на себя Конверсы и сделать хвост.Собравшись я зашла в другую комнату увидев,что парень сидел уже одетым на диване. -Пойдем,я уже собралась-улыбнулась я. -Пошли красавица-убирая свои волосы назад,сказал парень. Прежде как мы ушли я повесила табличку на ручки двери,чтобы убрались у нас в номере ведь мы там устроили настоящий бордак...Его пальцы переплелись с моими,и мы пошли по зеленому ковралину ведущему к лифту. Спустившись по лифту с Гарри,мы вышла из огромного здания,я подошла к дороге и вытянула правую руку в доль,к нам подъехал желтое такси.Окно машины автоматически спустилось. -Вам куда?-спросил нас седой пожилой мужчина. -Нам в Green Park,-сказал парень водителю. -Хорошо,садитесь-сказал мужчина. Гарри открыл мне дверь и позволил мне сесть,я сделала реверанс,а тот согнувшись,указал правой рукой к сиденью,с моих уст сорвался смех но я быстро собралась не хотя портя нашу "культурную обстановку". Машина остановилась у входа в парк. -Сколько с меня?-спросил Гарри. -15$-сказал водитель. Парень вытащил из кармана джинс деньги и дал мужчине,на что тот его отблагодарил. Парень помог мне выйти из такси,открыв мою дверь и подав мне руку. -Гарри,смотри какие тут красивые пионы продают!-мой взгляд остановился на этих цветах они были такими красивыми я даже не могу передать эту необыкновенную красоту! -Купи мороженое я сейчас,дав мне деньги парень от меня отошел. Не успев спросить куда и зачем,я пошла за мороженым как он мне и велел.Я подошла к малиновому фургону стоящего в середине парка. -Девушка вам какое мороженое?-спросил вежливо продавец. -А какие у вас есть?-убирая свои волосы назад,задала вопрос я продавцу. -Вот тут есть все разновидности-указав пальцем на табличку,сказал он. -Ага...так давайте мне пожалуйста два клубничных мороженых в больших рожках-смотря на табличку и выбирая мороженое,сказала я. -Хорошо,сейчас,подождите 3 минуты. Я кивнула продавцу.В ожидание пока он принесет мне мороженое я осмотрела парк глазами,везде были посажены цветы все выглядело красиво,и приятно проводить место в таких чистых местах,подумала я про себя. -Все,вот ваше 2 клубничных мороженых в больших рожках,сказал парень. -О,спасибо-оплатив,я пошла к скамейке ожидая парня.Прошло уже минут 5 и я уже хотела позвонить ему,как я увидела его с букетом тех самых пион,которые мне так понравилась. -Как это мило Гарри,в приятном шоке сказала я. -Я рад что ты рада моя красавица-поцеловав меня в лоб,сказал он. -Кстати я купила тебе мороженое-улыбнувшись я протянула ему рожок. -Я постараюсь это съесть,усмехнувшись сказал он. -У меня заняты обе руки,мне придется выбросить тогда мороженое-с грустью сказала я. -Я тебя накормлю своим-убирая мои волосы с лица,сказал он. -Хорошо-встав на носочки радостная как не знаю кто сказала я. Я выбросила свое мороженое в мусор. -Пошли на колесо обозрение-взяв меня за запястье потащил меня парень. -Нет,нет давай потом,я не хочу-побледнев сказала я,увидев насколько высок этот актракцион. -Ты что боишься?-спросил он. -Да-быстро сказала я. -Тогда я точно тебя туда поведу,схватив меня за бедра парень повесил меня на свое левое плечо. -Отпусти меня немедленно Стайлс!-ударяя кулаками по спине,уже крича молила я его. -Два билета пожалуйста-попросил парень у кассира.Взяв их и заплатив,Гарри открыл дверку от кабинки и посадил меня туда. Сев я закрыла свое лицо руками,чтобы не увидеть насколько высоко я сейчас нахожусь. -Ты что?Это ведь не страшно!-,смеявшись сказал Гарри обняв меня. -Не смейся!Я реально боюсь высоты!-прижавшись к груди парня,сказала грубо я. -Красавица,посмотри вниз там кое что для тебя-прошептал мне в ушко парень. -Если ты меня напугаешь я обижусь-посмотрев ему в глаза сказала я. -Ок,сказал тот. Что-то слишком много уверенности в нем,ну да ладно сейчас я посмотрю что там. Я встала с сиденья и подошла к периле кабинки,там стояло много человек с зонтами,как вдруг каждый зонтик начал открываться,люди стояли все в кучке,как открылись все зонты я прочитала надпись "Хлое Киллиан я тебя люблю!" Как вдруг с моих глаз хлынули слезы от счастья,я повернулась к Гарри со словами "Я тоже тебя люблю Гарри Эдвард Стайлс!"Он встал со скамейки и подошел ко мне,его тело прижалось к моему,я почувствовала вкус его губ.По моим щекам растеклась вся тушь,это было самая трогательная вещь,которая когда-либо случалась со мной.Наша кабинка остановилась и мы уже были "на земле".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.