ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Извини меня,-сидя на диване в обнимку с Гарри, тихо сказала я. -Это ты извини меня, милая,-еще крепче обняв меня, сказал он. -Кстати, как ты меня нашел?-я пересела на его колени. -Ты мне говорила, что ты хочешь полететь в Калифорнию,-убирая мои каштановые волосы с плеч, сказал он. -Неужели ты помнишь?-удивленно спросила я. -Помню,-поцеловав меня в лоб, сказал он. На моем лице появилась улыбка. -Красавица, ты что плачешь?-ухмыльнувшись спросил он. -Мне так стыдно перед тобой,-обвив его шею, всхлипывая сказала я. Он нежно поцеловал меня в шею, моя кожа покрылась мурашками. -Милая, это мне стыдно за то, что в мою голову вообще залезли такие мысли,-покрывав мою шею влажными поцелуями, сказал он. -Я люблю тебя,-тихо сказала я. -И я тебя, Хлое,-на его лице появились милые ямочки. Он подарил мне недолгий поцелуй в губы. -Я скучала по тебе,- проведя большим пальцем по щеке Гарри, прошептала я. -Я не мог уснуть без тебя, не зная что происходит сейчас с тобой. Я переживал за тебя, - смотря в мои карие глаза, сказал он. -Прости меня, что ты так нервничал и измучался за эти последние дни,-обняв теплое тело парня, тихо сказала я. -Хватит извинятся передо мною, просто у нас так сложилось все,милая,-гладя мои волосы на голове,сказал он. С моих глаз хлынули слезы, я сжала ткань его футболки, мой нос уперся в его грудь. -Где моя настырная и грубая девочка? Что за слезы у нас?-подняв мой подбородок, с недоуменным лицом спросил меня он. -Я тут,-ударив его в грудь,вытирая свои слезы хихикнула я. -Теперь я узнаю свою красавицу,-поцеловав меня чуть ниже уха,сказал он. -Мой маленький кудрявый мальчик,-потрепав за обе щеки,сказала я. -С каких пор я маленький мальчик?-рассмеявшись,спросил он. -С тех пор,как я стала принадлежать тебе,-я поцеловала в пухлые губы парня,мой язык проник в его рот,он плавно уложил меня на диван. Его кудрявые волосы упали ему лоб, я могла почувствовать его сладкий аромат, ибо я лежала с ним настолько близко, что я чувствовала его теплое дыхание.Он потянул мою футболку вверх, впервые я была в лифчике перед Гарри. Я почувствовала теплые поцелуи вокруг моей правой груди, с моих губ сорвался легкий стон.Он поднял меня на руки и он направился в спальню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.