ID работы: 1931412

Братья по призванию

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Брат? Какой Брат?

Настройки текста
Глава 3. Брат? Какой брат? Со времени предыдущих событий прошло лет семь – восемь. На улице седьмое июля(Июня) семьсот семьдесят седьмого года, время когда пропали драконы, лишь Королевские драконы имели право на опоздание! - Привет, Мадара! – поздоровалась дракон. - И тебе не кашлять! – ответил я дракону, за что и поплатился. - Я на тебя обиделась! – заявив это, дракон отвернулась к противоположной стене. - Ну не обижайся ты на меня…. Ведь я такой Няша. – я состроил глазки как у кота из Шрэка. - Ну не надо так… О-о-о-о, ты меня смущаешь! – повернулась ко мне девушка лет семнадцати – двадцати, с аппетитными формами. - И ты тоже не делай ТАК! – ответил я, такой же взаимностью краснея (ну не надо говорить почему). - Я тут хочу сделать тебе подарок перед своим уход… - осеклась она на полуслове, поняв, что сказала лишнего, закрыла свой рот рукой. - Продолжай… - попросил я ее, заинтриговавшись. - Нет. Не заставляй! Ты меня ОЧЕНЬ сильно смущаешь! – сказала девушка - Ладно! Ну, давай подарки, что ли! - Ага, сейчас! – засуетилась девушка, - Вот… Кладя на стол подарки, оные начали разворачиваться (Подаркиум Открывариум) как по волшебству, хотя, чему удивляться… Итак, преступим к описанию подарков. В большой коробке была одежда, как я сам понял, а в продолговатой лежало что-то железное, все-таки нюх Королевского дракона это тебе не только нюх Огненного, а ВООБЩЕ ВСЕХ драконов. Вещи были вообще все мои, но с двумя отличиями. От них так фонило волшебством, что меня повело. Потом, они были сделаны из драконьей кожи и их же пластин – не поскупилась же Акна на создание этих вещей из “себя самой”. Плащ, шляпа с шарфом и маской, Кусанаги-но-Орочи (меч Саске), штаны, шорты, бриджи, куртка, жилетка и майка с рукавами с сеткой по центру – как принято у Акацки, а так же медальон в виде зуба Акнологии. Все было черного цвета, а так же на некоторых вещах было изображения дракона в короне, типа Королевский дракон. - Спасибо, тебе, за подарки… - поблагодарил я, но договорить мне не дали. - Тебе нравиться? Сама делала! К тому же, я их зачаровала на рост с носителем. А-а-а-а, как же я могла забыть, Гунбай за камнем! И еще, Тетя Шинигами (Богиня Смерти), сегодня пообещала прийти с твоим младшим братом, плюс ко всему, она даст тебе ключи от ВАШЕЙ квартиры. - Брат? Какой брат? – не понял я. - Ты что, совсем забыл, что ты Бог Смерти? - ЧТО? – от такой новости я навернулся со стола. - Наруто Узумаки. Сейчас, является Наруто Учихой. Ясно? - Да ну его, это ТОТ САМЫЙ, о котором, я тебе рассказывал! – было возмутился я. - Тогда…. Сочувствую! - Да ладно! Одним психом больше, одним меньше, короче говоря, без разницы, но я рад, что у меня есть брат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.