ID работы: 1931412

Братья по призванию

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Гильдия Хвостатых или Полный кавай.

Настройки текста
Прошло шесть лет. (По примерным прикидкам Люси вступила в гильдию “Хвост Фей”) Flashback Кстати, я не знаю, говорил я или нет, но во мне “живет” Джуби. Это в некотором роде, мой личный, “домашний” зверёк. - Эй, я все слышу! – заорал Хвостатый. - Извиняй, но мы ж друзья и… - Я те не друг, но мое доверие ты сможешь завоевать, убив: Шестерых Просящих, Колыбельную, Делиору ну и т.п. Ну, уяснил? – осклабился демон. - Да как два пальца об асфальт! – сказал я. Конец Flashback - Здравствуй, крестник, как у тебя дела? –сказала Богиня смерти. - Не жалуюсь, тетя Шинигами! А как там себя ведёт Сусано, Аматерасу и Цукиёми? - Жалуются на то, что ты дурак и, просят, чтобы ты быстрее пробуждал ВМШ. – отрапортовала Шинигами. - Ясно. А где братишка? - Тебя просветили? - Ну как видишь! - Недалеко. Кстати, скоро, я вас заберу на бал, в честь твоего восемнадцатилетия! – как на духу рассказала Богиня Смерти. - Ясно. Ну, тогда я пошел! Бывайте! – сказал я и развернувшись пошел в сторону выхода. - А ну стоять! – развернула она меня, - а ключи от дома, а брат? - Про это я СОВСЕМ забыл! – ответил я. - Так я тебе и поверила! Ладно, квартира находиться в Магнолии, не далеко от гильдии “Хвост Фей”… - сказала она, но я засмеялся. - Хвост… ХА-ХА-ХА-ХА… Фей… ХА-ХА-ХА!!! Зерефа мне в друзья… - в шутку было сказал я, но откуда-то вышел Великий Тёмный Маг. - Вызывали, Принц? – спросил Зереф, после чего я выпал в каплю. - ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Чё за нах! – эмоциональный фон зашкаливал, - Какой к Чёрту, Принц? - Вызывали, господин? – вышел Чёрт. - Сгинь! – рыкнул на него я. - Как прикажете, Владыка! – заявил тот, кланяясь до пола. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! – дальше пошел словарный запас портовых грузчиков в Харгеоне. - Ты закончил? – спросила Шинигами. - Ага! – ответил я, - Зереф, через пять минут выдвигаемся ко мне на хату! - Как прикажете! – только и ответил маг. Через час. Магнолия. - Наруто, выбирай этаж! –сказал я, - Зереф, ты спишь на полу! - Как скажете! – грустно сказал Темный Маг и пошел ложиться в указанное место. - Зер, ты чё, шуток не понимаешь? – спросил я у ошарашенного Зерефа. - Это и есть ЮМОР? – спросил колдун. - Да, правда, его называют “Черным”! Наруто, ты выбрал этаж? - Да, нии-сан! – заявил мальчик с готовностью. - Ладно, Зер, брат, разлаживаемся и идем в гильдию! – сказал я и пошел на второй этаж, попутно вспоминая счастливые минуты, проведенные вместе с Акнологией. Послышался глухой стук. Оказывается, я так задумался, что успел удариться об дверной косяк. - Блястяще! Теперь мне остается только прыгнуть в рот Делиоре и дело с концом. – расстроился я. - Мадара – сан, к вам тут пришел гость! – сказал мне Мой Новый Дворецкий – Зереф. - Ага! Уже иду! – ответил я со второго этажа. Спустившись, я удивился, увидев Ангела воплоти: Блондинка, с большими формами и глазами цвета шоколада, и стройными ножками. - Вам что-то надо? – спросил я. - Вы Учиха Мадара? – спросила девушка. - Ну, да. А что собственно такое? - Меня звать Люси! Я из гильдии “Хвост Фей”, пришла за вами по поручения Мастера Макарова! – отрапортовала девушка, ковыряя носком своих ботинок мой порог. - Ясно! Зер, аники, собираемся! - Вы сказали Зер? В смысле Зереф? – не поняла девушка. - Ну, да! А что-то не так? - Вы… - Давай на ”ты”, а то я чувствую себя стариком! – приказал я. - Хорошо! Ты, знаешь хоть кто ОН такой? – согласилась девушка. - Великий и Ужасный Темный Маг! – устало ответил я, - Ну и что с того, я тоже не светлый, хоть по мне и не скажешь. - Он не то, что Темный, он еще и может ва… тебя убить! – забеспокоилась девушка. - Да ладно, не один год знакомы! Ну, Парни, вы там долго? Уже ВЕЧНОСТЬ могла пройти пока вы там соберетесь! - Уже идем, Принц! – сказал Зереф. - Принц, да? – усомнилась девушка. - Не обращай внимания! – заявил я. - Ага, как же! – сказанула девчонка. Через пять минут, мы, уже были в гильдии. Что могу сказать: светло, весело ( не сдохну с тоски и то хорошо), единственное что бесит: - Смахнемся, Грей… ик! - сказал пьяный в ”стельку” розоволосый. - Ну, давай, Нацу… ик! – то же самое относится и к обладателю черных, “семейных” труселей. - Эх, шпаньё! ОЙ… - ойкнул мелкий старичок, лет шестидесяти с кружкой пива, - У нас новенький! И как звать такого красавца? -…. Мадара Учиха…. – кинул я через плечо, - А Первая о вас МНОООГО рассказывала! После этих слов вся гильдия ушла в Астрал. - А откуда ты знаешь Первую? – спросил Макаров. - Ну, Мевис Вермилион или Мёбиус Багряная, сама нашла меня и посоветовала вступить к вам, сразу на уровень S класса! – сказал я. - Да НУ? Хорошо, давай сделаем так, если ты победишь троих магов S класса, то я дам тебе их уровень! – поспорил со мной Мастер. - А у них кишки в узел не завяжутся, сражаясь с Богоизбранным? – то что я и есть Бог, я решил умолчать. - А ты Богоизбранный? – поинтересовался старик. - Ты ж сенсор, вот и посмотри! – огрызнулся я, после чего, Мастер решил прихлопнуть меня рукой, - БУгагага! Этот оскал, напомнил Эльзе Жерара и, сразу же испугалась, но гордость пересилила. Она быстро переместилась к Мастеру, грудью став на его защиту. - Ты чего, Эльза? – поинтересовались все. - Он НЕ человек! – заявила она. - (Хлоп, хлоп, хлоп) Браво, Эльза! Ты, практически единственная здравомыслящая! Да, я не человек, я Волшебник, такой же, как и вы! – “открыл все карты” перед Валькирьей. - Водяная Тюрьма! – закричала девушка-дождь, - Ну, как вам, Милый Грей? - Да отвяжись ТЫ! Ик… - выпалил маг льда, - Но спасибо…Ик. Ледяная тюрьма. После чего вода застыла, превратившись в лед. - Джувия старалась, Милый Грей! - КАК ЖЕ ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ! – заорал я на всю гильдию, - Рёв Королевского Дракона! Весь лед разлетелся в разные стороны. - К-как? Е-ещё один д-драгонслеер? – спросил Грей и вся гильдия ловит воздух, т.к. его уже нет из-за Магии, которая давила на всех кроме трех: меня, Зера и Наруто. - П-почему они стоят, как ни в чем, ни бывало? – спросил Мастер. - Потому что мы Трое Темных Королей: Зереф, Наруто и Я! Плюс, Я и Наруто – МЫ БОГИ СМЕРТИ! У всех в гильдии расширились глаза, что и понятно. Последней каплей стало мое признание что мы – Боги Смерти. - НЕМОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ! – заорал Макаров, - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ БОГАМИ СМЕРТИ! - Умри и воскресни! – сказал я. Макаров падает замертво, а все гильдия смотрит на меня с яростью и страхом. С одной стороны, я убил Мастера, с другой, я не приложил никаких заклятий, просто сказал ”Умри и воскресни”. - (Тяжелый вздох) Я что умер? – спросил Мастер, но увидав испуганные лица “Своих Детей” сказал, - Ты и вправду Бог Смерти. И он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.