ID работы: 1931412

Братья по призванию

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Ну что может быть лучше, чем смерть демона?

Настройки текста
На следующий день я оказываюсь недалеко от Клевера. Как и всегда я взял с собой своего дворецкого(я же принц или погулять вышел?). Когда я ехал в поезде я посмотрел на задание ещё раз. Оказывается, что этот демон - Колыбельная! Я спросил у Зера про неё, но он ничего не ответил, лишь сказав что-то типа: "Она демон. Создана мной!". Я сразу вспомнил надпись на игрушках брата: MADE IN CHINA. - Принц, Шинигами говорила вам об Делиоре... - спросил Зереф. - Джуби! - В смысле? - Про Делиору, мне сказал Джуби. -пояснил я. - Эм... А кто это? - спросил непонявший маг. - Десятихвостый демон! - ответил я ему так, что как будто я вижу его каждый божий день. - Ясно! - сказал маг. - Понятно! - сказал я и иы вместе засмеялись. Минут через двадцать-тридцать, я уже стоял перед мэром города, который уже вовсю орал в трубку. Сердце у него крепкое, судя по всему спортом занимается. - Кхм... - кашлянул мэр - Кто вы и что вам нужно? - Мы маги гильдии Хвост Фей... - пытался сказать я, но меня перебили. - Это я знаю, но по поводу демона, она странным образом исчезла... - сказал мэр - Даже Леденящий Лес, который терроризировал горожан, был ошарашен настолько, что... Мне осточертело это слушать и я развернулся и ушел, напоследок сказав: - Если не хотите платить, не платите, но подвергать жизни людей опасности... - это было сказано с такой злобой, что Зер, стоящий неподалеку дрогнул. - Парень, а откуда в тебе столько злости? - поинтересовался мэр. - От верблюда и Антошки! - огрызнулся я. Но что случилось на самом деле... Flashback. - Изуна, прости! - сказал я вырвал глаза своему младшему брату. Тогда я не думал, что такая сила, хоть и очень эффективна, но весьма дорого обошлась мне. Изуна... Я обещаю... Нет! Я клянусь своей жалкой жизнью, что верну тебя во что бы то ни стало. Прости, брат! (В Интернете были изображения, про то как Мадара попадает в мир мертвых и просит Изуну забрать его с собой, но он сказал: "Тебе ещё рано!". Мне так стало жалко Мадару и я решил, а точнее позволю Мадаре воскресить Изуну и возможно что Итачи с Обито и с Саске!) Конец Flashback.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.