ID работы: 1931412

Братья по призванию

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 5. Первая миссия.

Настройки текста
Когда мне было лет десять я ходил вместе с Акнологией на рыбалку, а потом на тренировки(без них никуда). Через час в Гильдии, я начал подыхать с тоски, но меня спасла доска с заданиями мага S класса. Когда я собрался зайти на лестницу второго этажа, дорогу мне преградила Красноголовая Бестия. - Ты куда это собрался? - спросила она. - Тебе какое дело? - ответил я. - Большое. Я не имею права подверга... - пыталась она сказать, но я её просто отодвинул. - Не мешай! - обосновал я своё действие. - Ну, новичок... Ну, держись! Перевооружение: Небесная броня! - сколдовала она. - Хрена! Кхм... Хорошо, нападай! - выцедил я сквозь зубы. - Гррррр! - Красная, не рычи, как говорил один мой знакомый: "Есть акулы и покрупней тебя!"(Если не поняли это Кисаме Хошигаки) Бой продлился секунду. нападение. Отступ. Падение. - Я же говорил! Эльза ушла пить чай со своим разумом, а я в это время сорвал самое сложное задание. оно заключалось в том чтобы убить какого-то там демона. - Фигня! - констатировал я. - Братик, возьмешь меня? - спросил Наруто. Я поглядел на Зерефа, он качал головой. - Нет, Наруто! В следующий раз! - Ну братик, так не честно. - Я знаю, но это не для тебя. - сказал ему я. И тут у меня возникла мысль, - Эврика! А знаешь, что я дам тебе в замен на то что ты не пойдешь со мной? - Конфетку! Ты всегда даешь только конфетку! - А в этот раз я дам тебе ТОРТ! - ... ТОРТ! ТОРТ! - закричала Эльза. Я посмотрел на Зера и сказал: - Во больная! - Я с тобой согласен. - Что вы там сказали? - угрожающим тоном спросила Скарлетт. - Тон смени, девочка! - сказал я ей, - Ты не в том положении! - Совсем крыша поехала! - сказал Зер. - Точняк! - подтвердил Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.