ID работы: 1931668

Рыба тьмы

Смешанная
G
Заморожен
13
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В наши годы такие вещи как смартфоны и компьютеры давно устарели, тем более приставки типа плэйстэйшн, вместе со всеми играми прошлого. Я, конечно, люблю современные виды игр но немного недопонимаю их... Об этом, позже, но я просто мечтаю оказаться в прошлом. Так, вернёмся к нашему миру. Приставки людям однажды показались неинтересны от маленького погружения, ну, или его отсутствия… Сейчас популярен аппарат MasterGame: Real Virtual World. Это первая машина полного погружения в виртуальную реальность без побочных эффектов. Она отличилась не только этим. В её длинном списке достоинств много всего, например, к главным можно отнести высокую скорость синхронизации с мозгом. Оно обеспечивает очень много других плюсов, как, например, реалистичную картинку с высокой скоростью смены изображений.       Свой успех создатели связывают с большим анализом всех прошлых неудач своими невероятными умами. Но, как бы люди не смеялись над этим, машину зарекомендовали в Высшем Совете как здоровый способ снизить стресс и стали распространять по всему государству в виде всемирной игры. Но так как аппарат изготавливается на основе новейших технологий, из дорогих материалов, внедрить в масс-маркет не удалось. Поэтому власти пошли другим путём. Они распространили их из государственного бюджета по всем организациям и сообществам: от общеобразовательных до правозащитных и сделали её командной.       MasterGame: Real Virtual World похож на капсулу. Верхнюю часть аппарата составляет шлем, отвечающий за подачу сигналов. Остальное - то есть, каркас аппарата, считывает информацию о здоровье подключённого, с помощью самого современного анализа. Подбирает пропорции и дозы витаминов, минералов и элементов из еды, которые так же автоматизированно вводятся в кровь. Дыхание осуществляется через трубку, в которую подаётся воздух, набранный с природы или сгенерированный аппаратом, иногда он чище чем в мегаполисах, хотя были масштабные проекты озеленения. А чтобы мышцы, нервы и органы остались прежними после выхода из игры, аппарат имитирует сигналы их работы. Таким образом, можно «отрываться» от реальности не вредя организму и даже делая его крепче. А это уже было достигнуто благодаря сотрудничеству компании с прогрессорами медицины.       Игра проводится каждый год с первого февраля, а Избранными могут быть все, от старца до младенца. Условие лишь одно — состоять в коллективе/организацие. В зависимости от места, количество Избранных отличается: с каждой школы по тринадцать игроков. Трое учеников с каждого звена и четыре учителя; с детского сада пять детей, три воспитателя и четыре няни; с остальных организаций по три; а из семьи, если есть аппарат, можно не больше десяти человек.       Для участия, Избранным нужно зайти в настройки, не открывая крышки. Прямо на экранчике, целый месяц до старта будет плавать кнопка регистрации. В этой всемирной игре побеждает только трое из миллиардов, не столько сильнейшие, сколько везучие. Некоторые молятся «ТОЛЬКО БЫ НЕ МЕНЯ», ведь после этого все смогут наблюдать за ними. Но есть и те, кто считает себя достойным, как минимум, защищать честь своей организации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.