ID работы: 193181

i was there

30 Seconds to Mars, Green Day (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Vagabond_71 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Билли Я бы хотел рассказать, как всё это началось: Мы были на каком-то приёме. Даже не помню, как Майку и Тре удалось затащить меня туда. В общем гости там были как всегда из пафосной тусовки, все из себя красивые и силиконовые. Делать там было нечего, я стоял у стойки с напитками вместе с парнями, которые бурно обсуждали что-то со своими женами, и тут входит он, такой яркий, что аж светится изнутри.У меня конкретно отвисла челюсть, и я вообще перестал обращать внимание на кого-либо. Тогда ещё я не знал, кто он. Слегка шатающейся походкой, я подковылял к нему: -Привет, что-то я тебя раньше не видел, - Язык начал заплетаться, видимо алкоголь начал ударять в голову.- ты кто вообще?! -Ммм,вижу ты уже сильно выпивший, я - Джаред Лето, - Явно удивленный такими словами, сказал он.- а ты видимо Билли Джо Армстронг? -Какой ты проницательный, Джаред Лето! А как это ты меня узнал? -Нуу...,- задумался он. - мне тебя описывали как невысокого красивого брюнета. -А ты льстец, Джаред Лето!

***

"Какой же он..." пронеслось в голове у Билли Джо, стоявшего за сценой. А объектом его вожделения уже второй месяц являлся никто иной, как Джаред Лето, актер, певец и мастер на все руки. Джаред стоял и пел, и это было так завораживающе, что Билли не мог оторвать о него глаз. Даже когда Майк позвал, Билли не слышал, наслаждаясь зрелищем. Мир для него, как будто замер, а время остановилось, дав шанс на рассмотрение этого чуда. -Билли, эй, Билли, я зову тебя уже 10 минут! Что с тобой? - почти прокричал Майк. -А? Ты о чем? - не отрываясь от своего дела проговорил Билли. -Как о чем?! Ты издеваешься надо мной? - Майк уже просто кричал - Что с тобой такое? А Билли так и не очнулся от своего наваждения. Через 20 минут Майку и Тре всё же удалось вытащить Армстронга из-за кулис. Он пришел в себя уже в автобусе, куда его и притащили. -Ну и зачем я вам тут нужен?- возмутился Билли, вопросительно подняв бровь. -Как зачем? Мы будем отмечааааать! - проорал уже явно не трезвый Тре Он достал ящик пива и взял оттуда бутылки на всех. -Билли, давай же расслабимся как раньше! И черт, давай выкладывай что с тобой такое? На это Билли не очень хотел отвечать, ведь он опять погрузился в мысли. -Майк, отстань от него, не хочет, - пусть не говорит - сказал, только что проснувшийся Джейсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.