ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1 «Первый раз»

Настройки текста
- Апельсин! Апельсин! – трое мальчиков лет двенадцати дразнили своего рыжеволосого знакомого, на что тот сверлил их злобными взглядами. – А, нет, он же клубничка, только рыжая! Испорченная ягодка! Они глумились над ним, стараясь вызвать агрессию, спровоцировать его на какие-либо действия. С их стороны было глупо радоваться победе в еще не начавшейся драке, но они, зная вспыльчивый характер мальчика, были уверенны в том, что скоро он кинется на них с кулаками. Это был отличный шанс, чтобы как следует отделать его, потому что его подруги и защитницы Арисавы Тацки в клубе кендо сегодня не было из-за ее простуды. Порой дети бывают очень жестоки… Куросаки Ичиго, а именно так звали рыжеволосого мальчика, хоть и был вспыльчивым, но глупым отнюдь не являлся. Он не рассчитывал на победу – драться не собирался, а кулаки чесались. - Глупая рыжая клубничка! Где же твоя мамочка? Забыла о тебе, да? Ты только не плачь! – Это стало для Ичиго последней каплей. В конце концов, попытка – не пытка. *** - Ичи, сынок, ну что ж ты так? Ну почему ты пошел на провокацию? Ты же знал, что они только этого и добивались, – сказала женщина с длинными рыжими волосами и теплыми карими глазами, обрабатывая ссадины на теле ребенка. Это была Масаки Куросаки, мама Ичиго. Внешне они были очень похожи: тот же цвет волос и глаз. А еще оба были упрямыми. - Они оскорбили нашу семью! – закричал рыжик, гневно всплескивая руками и тут же корчась от легкой боли. - Ох, Ичи-Ичи, защитник ты наш… - сказала женщина и поцеловала сына в лоб. – Иди, поделай уроки, а я пока приготовлю что-нибудь. - Нам ничего не задали, завтра же последний день, мамочка! Можно я пойду в соседний двор – погуляю? Там новую площадку построили! – попросил Ичиго, строя глазки. Масаки, посмотрев на время, вздохнула: - Сынок, уже почти семь часов… - Ну, мама! - Хорошо, только не долго, – согласилась она. А мальчик, будто только этого и ждал: подорвался с места, как ошпаренный, только пятки сверкнули. - Будь осторожен! – крикнула вслед сыну она, услышав хлопок двери. *** Ичиго сидел в абсолютно пустом дворе и слегка покачивался на качелях. Он не чувствовал себя одиноким. Скорее, наоборот, ему нравилась эта тишина: никто не кричит, не смеётся, не издевается над твоей внешностью… Мальчик с силой сжал кулаки: «Ну, ничего! Вот буду ходить в клуб, вырасту сильным-сильным и всех защищу! И маму, и папу, и маленьких сестричек!..» От столь не радужных мыслей его отвлек странный звук, напоминающий чьи-то голоса. Рыжик прислушался и с недовольством понял, что какая-то шумная компания приближается к нему сзади. Спина напряглась, а руки сжали цепи, на которых весели качели. «Главное не поворачивать голову, чтобы не привлекать внимание… Хотя с моей-то внешностью». И вправду, в компании его заметили, как только вышли из-за небольших кустов: - Гляньте-ка, нынче апельсины по улицам разгуливают! – хохотнул один. - Ещё и поодиночке, вечером! – поддержал второй. - Эй, рыжий, ты кто? Или что? – сказал ещё кто-то, и они разразились громким смехом и улюлюканьем. Ичиго только покрепче сжал цепи, изо всех сил стараясь перебороть желание расплакаться. Если бы они знали, как он устал от всех этих насмешек и издевательств. И ладно дети – это не так обидно, но взрослые… В носу предательски защипало, а в уголках глаз стала скапливаться влага. - Отъебитесь от пацана. Не видите, ему и так тошно, – сказал низкий, хрипловатый голос. Ичиго вздрогнул и тут же обернулся, смаргивая слёзы, желая увидеть своего защитника, но наткнулся на спину уже севшего на лавочку парня. Она была обтянута тёмно-синей – почти чёрной – майкой-безрукавкой и подчеркивала рельефную широкую спину незнакомца. Но совсем не это в нем привлекало внимание. Волосы. Длинные, чуть ниже поясницы, чёрные волосы. Они были очень густыми и висели идеально ровным потоком, заканчиваясь так же равной чертой, будто все сечёные концы только-только срезали. И Ичиго так и застыл, любуясь этим смоляным водопадом. - О, а глаза у него карие! – голос вырвал рыжика из задумчивости, и он перевел взгляд на стоявшего перед ним парня. Ничего особенного: русые, чуть выше плеча волосы и болотно-зелёного цвета глаза. Только вот, что подразумевал Ичи под «ничего особенного», было не понятно ему самому. - «Карие» говоришь? – это сказал невысокий блондин с серыми глазами. - Ага, как шоколад, – подтвердил третий. Высокий, широкоплечий брюнет с красными глазами. Ичиго передёрнуло… Жутковатая внешность. - Апельсин в шоколаде! – хохотнул блондин. - Придурки… – пробубнил рыжик себе под нос, отворачиваясь, и обиженно засопел. - Чего ты там пискнула, малышня? – начал «жуткий» парень. – Да я тебя... – начал было он, но его прервали: - Я что, неясно выразился? – сказал черноволосый, не поворачиваясь. – Отъебитесь от него. - Но Вожак… - Вы всё ещё не поняли? - А чего это ты за этого сопляка заступаешься? – взъелся блондин. - Нехуй позорится. Три здоровых мужика доебались до малявки. Где ваша гордость? – спокойно сказал «защитник». - Я не малявка! – тут же вскинулся оскорбленный Ичиго. - А кто же ты? – насмешливо спросил тот. - Не важно! А вот ты дурак!!! – с этими словами, которые, наверное, слышала вся Каракура, разозлённый и отчего-то смущенный рыжик резво вскочил на ноги и со скоростью торпеды умчался домой. - Ахахахаха, – начал хохотать мужчина, как только рыжая макушка скрылась за поворотом. Он почему-то не хотел обидеть малыша своим смехом. - Чо ты ржёшь, Вожак? – спросил сероглазый. - Да так. Забавный парень. Хотел бы я узнать его поближе, – ответил тот, заговорщицки блеснув глазами и скалясь, как дикий зверь. - После такого он вряд ли сунется сюда. - Ага. Да и раньше я его тут не видел, – почесал русый затылок парень. - Ну и пох, – зевнул Вожак. – Давайте уже пить наше пиво, пока не нагрелось… - А вы заметили, что он был весь в бинтах и пластырях? – сказал красноглазый. - Как же не заметишь, весь был, словно мумия, – пробубнил блондин, морща нос от неприятного вкуса всё-таки нагревшегося пива. - Чо, серьезно? – оживился Вожак. - Ага. По-любому, он из-за волос дерётся, – отозвался русый. - Его даже жаль немного… Совсем чуть-чуть… – с театральным вздохом сказал сероглазый, а потом в таком же удивлении приподнял брови: – А, нет, показалось, – и все расхохотались. - Ублюдки вы, – вынес вердикт Вожак, всё так же скалясь. - Ещё какие, – подмигнули ему и снова заржали, но теперь все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.