ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 25 «Трио»

Настройки текста
_____ #Стщо? – подразумевается «Что?». #Хикэру – свет или сияющий. #Теруо – яркий человек. #Шиджеру – превосходный. #Рейдэн – гром и молния. #Юу – превосходящий. _____ Ичиго не мог понять, что вокруг происходит. Столько всего произошло за последнее время, что просто в голове не укладывалось. Сначала поцелуи с Гриммджоу, потом его же исчезновение и вот теперь скорый приезд братьев Таро. И, хоть сам Джагерджак говорил, что эти подростки его нервируют, рыжик всё равно беспокоился. В конце концов, парень не видел их целый год. Вдруг за это время они изменились и теперь с лёгкостью его завоюют? Так. Стоп. А какой ориентации он вообще? Да, пожалуй, с этого вопроса и нужно было начинать. Мало ли, может парень натурал? Он никогда не говорил об этом, хотя во всех упомянутых им похождениях партнёрами были только девушки. Значит ли это, что он… Но, с другой стороны, стал бы он целовать Куросаки, если бы был таким уж натуралом? Вряд ли. Не мог же он воспылать неожиданными чувствами к мужчине, если ему нравятся только девушки? Тем более что этот мужчина и вовсе ещё мальчик. Бред. Хотя последний вариант приятно грел душу, ведь в этом случае получалось, что Ичиго для него является особенным человеком. Настолько особенным, что ради него Вожак готов откинуть даже свой образ жизни. Если сексуальные предпочтения таковыми являются. А может, он просто терпел, пока рыжик его целовал, чтобы не обидеть малыша своими действиями? Нет, этого быть не может. Гриммджоу, хоть и относится к нему куда более терпеливо и сдержанно, чем с остальными, такую наглость бы терпеть не стал. В общем, зря кареглазый начал об этом думать: только запутал себя ещё больше и всё. Проще завтра спросить обо всём у Рыси. Ну, об ориентации Вожака, точнее. *** Сегодня Ичиго встал на удивление поздно и то только потому, что маленькая Юзу раскричалась. Вообще-то сёстры у него были очень тихими и капризничали крайне редко, а если и капризничали, то только по поводу. Ну, если желание получить какую-то очень красивую игрушку, им являлся. Было уже около трёх часов дня, когда рыжик спустился вниз. Масаки только удивлённо на него посмотрела, но ничего спрашивать не стала – каникулы на то и каникулы, что можно спать, сколько душе угодно. Девочки мирно играли на ковре около телевизора. Юзу уже успокоилась и только слегка припухшие глазки говорили о том, что она недавно плакала. - А где папа? – спросил мальчик, оглядывая комнату. - На работе, – слегка улыбнулась его мама. – Хочешь кушать, солнышко? - Не очень, – прислушался к себе тот, а потом решил. – Я только чай выпью. - Хорошо, – и женщина принялась готовить сыну напиток. Ичиго, пробежав по комнате глазами, посмотрел в окно. Там во всю светило солнце, только в некоторых местах виднелись белые облака. Погода была на удивление хорошей, учитывая то, что ещё недавно во всю лил дождь. - А почему Юзу плакала? – вспомнил свое пробуждение кареглазый. - Ничего серьёзного. Просто она залезла под стол, а когда попыталась встать ударилась головой, – перед носом появилась дымящаяся кружка с ароматным чаем. И на вкус он был так же хорош. - Ты сегодня никуда не собираешься? – спросила его Масаки, намекая на каждодневные вылазки в тот самый двор. Куросаки в ответ только улыбнулся, чем ответил без всяких слов. Конечно же, он собирался сегодня во двор, ведь ему предстояло выяснить кое-что очень и очень важное. И действительно, как только рыжик покончил со своим завтраком, он тут же побежал на улицу, предупредив об этом уже с порога. Мальчик не знал, как именно стоит спрашивать о подобном и стоит ли вообще. Но одно он знал точно: перевести разговор в это русло у него не получится, так что лучше снова спрашивать в лоб. Может, на этот раз ему повезёт больше, и он увидит не только маленькое представление, но и получит нужную информацию. Именно поэтому, стоило кареглазому приблизиться к площадке и услышать голоса парней, как он тут же прибавил скорости и с оглушительным «Ры~ысь!» залетел во двор. Да так и замер. На него уставилось сразу семь пар глаз! Не три, как должно было быть, а семь! Среди всей этой кучи Куросаки сразу же нашел нужные ему голубые омуты, и на этот раз с не менее громким «Гри~имм!» кинулся парню на шею, тут же почувствовав ответные объятия. - Я так скучал, Гримм, – всхлипнул рыжик, ещё сильнее прижимаясь к такому родному человеку. От радости хотелось плакать, наплевав на всё. - Я тоже скучал, малыш, – ответил парень и погладил мягкие рыжие волосы на затылке. - Угу, – просопел Ичиго ему в шею. Джагерджак, не долго думая, усадил того себе на колени, чтоб удобней обниматься было. Ведь, судя по всему, мальчик отпускать его не собирался. - Кто это такой? – послышался недовольный голос. Он был незнакомым. - Это наш маленький друг, Хикэру, – этот голос принадлежал Рыси. - Он не мог в другой день зайти? – очередной незнакомец. - Это не ваша площадка, Теруо, – заметил Кровосос. - Не злись, Юу, – промурлыкал в ответ Теруо. Видимо, брюнета зовут Юу. Было бы не плохо узнать и их фамилии. - А почему он сидит на коленях у Гримма? – ещё один новый голос. Какой-то хнычущий. - Не называй меня «Гримм», - рыкнул Вожак, посильнее стискивая хрупкие плечи Куросаки, от чего тот жалобно пискнул. – Извини, Ичи. - Ничего страшного. - О! Кстати, ты же хотел что-то спросить, – припомнил Таро. - Да ладно, – махнул рукой рыжик, слегка краснея. - Только не говори нам, что хотел задать вопрос на подобии того? – ужаснулся Сова. - Какого «того»? – вот и голубоглазый среагировал. Что за невезуха. - Ооо, – протянул Юу. – Ты бы знал, что он тут без тебя спросил… - И что же? – выгнул бровь парень. - Он спрашивал… – начал русый. – Он спрашивал… Он спрашивал… когда ты приедешь? - Э… И всё что ли? - А ты что хотел? – спросил красноглазый. – Что бы он спросил, как занимаются любовью два парня? - Стщо?# - охренел Вожак. – С чего такие предположения? - Да так, – и все трое отвели свои глаза. - Только не говорите мне, что… - начал было тот, но осёкся. - А мы и не говорим, – пожал плечами Таро. - Ебануться, мозги гнуться, – пробормотал Гриммджоу, а потом обратился к притихшему рыжику: – Что за нахер, Кур-р-росаки? - Ну, просто я услышал разговор девушек, и мне стало интересно, – пролепетал тот, к концу фразы делая голос всё тише. - Да? Хочешь, я сам тебе расскажу? - Правда? – обрадовался Ичиго. - Нет, олух! – и парень отвесил наивному малышу щелбан. - Дурак, – пробубнил пострадавший, потирая атакованное место. - Сейчас за дурака отдельный нагоняй получишь, – пригрозили ему. - Цыц! Мне отец звонит! – вдруг шикнул на всех Рысь и достал из кармана вибрирующую трубку. Разговор длился недолго. Парень в основном говорил что-то типа «Ага», «Да», «Хорошо» и только под конец сказал фразу «Сейчас будем». - Чего случилось? – спросил блондин. - Отец сказал нам ехать домой. Кажись, он собрался везти нас в ресторан, – а потом обратился к трём молодым парням – Вы, поднимайтесь. - Погоди. Как-то нехорошо получается, что мы уйдём, даже не познакомившись с этим рыжим, – елейным голоском проговорил один из них. - Ну, ладно. Это Хикэру#, – Таро указал на парня со светло-русыми волосами и почти что белыми глазами. Вот уж действительно, светлый. – Это Теруо# – парень с яркими зелёными глазами и фиолетовыми, скорее всего крашенными, волосами хмыкнул. – Они мои братья. Это их друг Шиджеру#, - это был парень с каштановыми волосами и оранжевыми глазами. - А это, – парень указал на рыжика, – Ичиго. - Клубника, значит, – протянул Шиджеру, с неприязнью глядя на мальчика. – Ну-ну, - и на этой ноте они гордо ушли со двора. - Вот дебилы, - пробубнил Сова. - Забей на них, Рейдэн#, - посоветовал ему Юу. - Да уж. Чует моя жопа, что они ещё организуют нам «весёлые» деньки… - протянул Гриммджоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.