ID работы: 193203

Герой-любовник

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Vincenta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин взял бутылку пива и сел напротив Каса. - Ну, рассказывай, девственник, как прошло свидание с той горячей медсестричкой? – сказал парень, сделав глоток. - Нормально. Но вот только она почему-то сбежала, даже не дав себя проводить, – Кас пожал плечами, бросив на Дина виноватый взгляд. – А еще она попросила, чтобы я ей больше не звонил. - Что такого ты ей сказал, что она решила порвать с тобой все связи? - Я делал все, как рассказывала Сэм. Говорил то, что думаю. - О, Боже...- Дин закрыл лицо руками. – Кас, ты совсем, что ли?! Зачем ты спрашивал советы у Сэма, мелкой девчонки, которая с парнем даже в кино не ходила? Да она вообще с ним никогда не общалась. А ты из нее сделал советчика! – возмущался Дин. - Ладно, выкладывай, что ты наговорил своей пассии. - Все было как обычно. Мы пришли в ресторан, заказали столик, и она начала задавать вопросы: - У тебя такое странное имя. Кастиэль… - задумчиво проговорила Мэг. На ней было красное атласное платье, а волосы собраны наверху. - Вообще-то это не имя, – глотнув из стакана, сообщил парень. - Это кличка. Она у меня еще со школы. Меня все так зовут. Сомневаюсь, что кто-нибудь знает мое имя. - Почему? Оно что, такое некрасивое? - Не знаю, – пожал плечами Кас. - А кто знает? - Папа, наверное… - Ладно, что ж… Расскажи о своих интересах. - Ну, я увлекаюсь религией, если так можно сказать. Изучаю верования других народов. Это интересно, хотя Дин и Сэм считают, что это скучно. - Ты живешь вместе с ними? Это странно - два взрослых мужчины и пятнадцатилетняя девочка… - Я живу в своем доме, но много времени провожу с Винчестерами. Мы с Дином школьные друзья. А Сэм... Я ей помогал! Их родители умерли, когда она была еще совсем малышкой. Можно сказать, я ее практически воспитал. - А вы с Дином случаем не… - Голубые? Нет. Дин встречается с девушками, а на меня внимания совсем не обращает. - А ты? - Временами. - Стоп, Кас! – Дин поперхнулся. – Я тебе что, нравлюсь? Нравлюсь не как друг, а как что-то большее? – Дин был явно шокирован. Рядом на диване засмеялась Сэм. - Не волнуйся, Дин, ты мне нравишься исключительно как друг. Дин облегченно выдохнул, но с волнением посмотрел на Каса. - Продолжай, Ромео, свою печальную историю любви. - Так вот… - Кас, ты временами засматриваешься на своего друга? И ты считаешь это нормальным? Ты вроде как христианин, а однополые отношение у вас запрещены! - Я не гей. Иначе б я не пригласил тебя на свидание. И я думаю, это нормально. Мои родители были такими. Но самое интересное - то, что они оба были священниками. Их звали Майкл и Люк. И это не было странным. Наверное… - Ты сказал ей, что твои родители геи?! На первом свидании?! – Дин был ошеломлен. Да, он знал: его друг способен вытворить что-нибудь сумасшедшее, но чтоб настолько? - А зачем скрывать? Ведь в этом залог прекрасных отношений. Никто ничего не скрывает от друг друга, и все счастливы! – Кас говорил с полной серьезностью. Сэм снова хихикнула. Парень перевел взгляд с Дина на девочку. – А вот это касается тебя. В общем, сидим мы в ресторане и болтаем о жизни, как вдруг заходит эта бестия... Знаешь, я только тогда понял, что мне не стоило просить ее о помощи! - Значит, Мэг, – Сэм внимательно посмотрела на девушку – Согласны ли вы лишить девственности моего друга Кастиэля и быть самой горячей шлюхой в постели, пока смерть не разлучит вас? - Теперь я точно уверен, что именно Сэм виновата в том, что сбежала Мэг, – с серьезным видом подытожил парень. На диване с оторопевшими глазами сидел Дин, а рядом вовсю заливалась смехом Сэм. Горе-любовник молча сидел и хлопал глазами. Наконец Дин пришел в себя: - Как бы тебе объяснить, Кас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.