ID работы: 1932267

Дневник любви парня Би.(временное)

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чёрная общая тетрадь, на которой ровным почерком выведено: "Геометрия 9-й "В". Чуть ниже стоят инициалы Н.С.       Я не знаю, что с собой сотворить. Крутое начало для дневника, который ведёт парень, не правда ли? Знаю, я дебил, раз распустил сопли и решил завести нечто подобное. А что с меня, "батана", взять!? Да, вы не ослышались. Это "милое прозвище" дали мне ребята из моего класса за характерный стиль одежды. Что поделать, приходиться терпеть. А так одеваться я захотел, чтобы не привлекать к себе внимание.       Но всё началось с того, что у меня развелись родители. Мама поставила условие нам с сестрой, хотя какое нахер условие, она просто в лоб сказала: решайте, с кем из нас вы хотите остаться. Я тогда где стоял, там и упал. А что, я бы посмотрел на вас. Вот представьте, 12-летнему пацану и 10-летней девочке задают такой вопрос. У вас бы нервы пошатнулись, товарищи. Динка же, как маменькина доня, сразу кинулась на шею к матери, а отец молча стоял и ждал, что я отвечу. Короче, не буду вас томить - я остался с отцом. Родители поделили бизнес пополам: часть акций - одному, часть акций - другой.       После раздела мать вместе с сестрой сразу укатили в Англию, а я замкнулся в себе. Всё лето не вылазил из дома и сидел за компом, как задрот. И еще одно: за то время, что я просидел дома, я набрал вес. Одним словом, запустил себя по полной. Да мне как-то и не до этого было.       Потом был переезд. Отец решил открыть модельное агенство, поэтому прикупил нехилый особнячок в элитном районе города. А следовательно - встречай меня, новая школа! Я, конечно, был бы рад, если бы смог завести новых друзей.       На линейку я предпочёл не ходить, ну её в задницу! Зато первый день в школе был ну очень "классный". Я такой пухленький, в рубашечке и брючках, захожу в класс. Да, я знаю, смех в студию! Мне и как-то параллельно было. Сначала были смешки, потом пошли издёвки - так я и учился в новой школе. А потом уже начались появляться клички, а их инициаторами были Игорь Александров и Стас Лихачёв - секс-символы школы. Не спорю, они охуенно классные и к тому же би - как они сами говорят.       Игорь - брюнет с карими глазами и спортивным телосложением. Стас тоже брюнет, но только глаза у него голубые, тоже отлично сложен. Блять, чё вам их описывать, перебьются, педики. А что они таковыми являются, несложно понять. Я просто один раз увидел, как один из них, точнее Игорь, зажимал в коридоре какого-то пацана и лапал его в самых непристойных местах. Би они, ага, как же. Небось, уже полшколы переимели во всех позах, а девки с парнями потом ходят и жужжат, как их "любил" Игорь или Стас. Ррррр, бесят! Все просто помешались на этой любви. А Игорь, между прочим, ни на кого не смотрит - я за ним специально наблюдал.       Вы спросите, почему я так срываюсь? Да потому что люблю! Да, я ненормальный, раз втюхался в этого эгоистичного парня.       В школе тоска. Самостоялки, контрошки, параграфы, уравнения, классные часы. Какие же они у нас в школе нудные! Сегодня Елизавета нас всех отчитывала за то, что плохо ведём себя на уроке, ничего не учим, что у нас на носу ГИА, а мы не готовимся. Сука, как же она меня запарила. Я после сдачи принесу ей отчёт о моих набранных баллах, чтобы она наконец закрыла свой рот. Эх, заболтался я, пора на боковую. Надеюсь, начало нормальное. Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.