ID работы: 1932267

Дневник любви парня Би.(временное)

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня меня назвали чмырной рожей. Конечно, одиннадцатиклассник. Я, видите ли, помешал ему проскользнуть в дверь коридора, и поэтому его поймала за хвост завучиха. Так что можно считать, что ругательство было неперсонифицированным, то есть он мог назвать чмырной рожей любого, кто помешал бы ему сбежать. С другой стороны, Игоря бы он так не назвал бы. У него не рожа, а лицо как с журнальной картинки. Теперь напишу про то, что меня, чмырную рожу, не должно было интересовать, но заинтересовало. Помешательство наших девчонок и парней на мальчишках (и девчонках, конечно же) дошло до такой степени, что они организовали в классе агенство "Найди свою любовь", которое для конспирации зовётся иначе - "Найди себе друга". Детский сад - штаны на лямках, блин. Они реально, блять, на этом помешались. И так ясно, что настоящее название известно всем, кроме нашей классной, Елизаветы. А вот если узнает она, то устроит взъёбтринаж всем без разбора. Ей будет насрать, кто виноват, а кто нет. Самое крутое то, что инициатива исходила от Настьки Шевченко и её подруги Наташки - они у нас в школе самые заядлые фанатки Игоря и Стаса. Короче... Через пару часов на классном стенде, где обычно висят всякие списки и вопросы к зачётам, Настька повесила лист с анкетой, которую после заполнения надо отдать ей и Наташке. А девчонки, как в брачном агентстве Николая Баскова, будут подбирать пары по интересам и предпочтениям. На стенде был повешен вариант №1 - для усыпления бдительности классухи. Вопросы там совершенно невинные: про книги, спорт, домашних животных, музыку и подобное. На руки же можно получить и вариант №2, где вопросы совершенно другого плана: 1. Какого цвета у него(ее) должны быть волосы и глаза? 2. Какой рост для тебя предпочтительнее? Или это не имеет существенного значения? 3. Что твой друг (подруга) должен(на) предпочитать из одежды и обуви? 4. Должен(на) ли твой друг(подруга) использовать духи? Если да, то какие? 5. Должен(на) ли он(она) иметь вредные привычки? 6. Он(она) должен(на) хорошо учиться? Или любовь не меряют мозговой активностью? С этого вопроса я просто угорал, да ещё и слова такие умные где-то выкопали. 7.Он(она) должен(на) уметь целоваться? 8.Готов(ва) ли ты сесть с ним(с ней) за одну парту? 9.Готов(а) ли ты при всём классе признаться ему (ей) в любви? Ага, блять, бегу и тапки на ходу теряю. Мечтай, бэйби! И вообще зачем это классу? Моё признание нужно исполнить только одному человеку, а не всей толпе. Хотя оно, моё признание, вообще никому не нужно. Я ещё ни разу не видел на себе заинтересованный мужской взгляд, что уж говорить о женском. Всё складывается как всегда хуево. Школу закрыли на карантин примерно на 3-4 месяца, а всё из-за того, что какой-то сопляк-первоклашка пришёл в школу с ветрянкой. Заебись просто, а я ведь так и не узнал результаты анкет. Я, конечно же, ничего не заполнял, но узнать бы, кто хочет пару. Хотя я больше чем уверен, что во всех анкетах будут значиться параметры Игоря. Эх, вот она - популярность. Гори она в огне. В общем, всё отвратительно. Скучно. Нудно. Но это я так оставлять не захотел и с разрешения отца смотал к маменьке в гости. Мама когда увидела меня такого, то чуть копыта на пороге не откинула. В итоге, они решили мной заняться, начиная с диет и заканчивая качалкой и шоппингом. А что я хотел - запустил себя, а теперь отчего скрывался, на то и нарвался. Хотя в этом есть свои плюсы: 1.Похудел я быстро, подкачался тоже. 2.Стиль мне тоже помогли сменить - теперь я из батана превратился в бунтаря. 4.Девчонки в Англии на меня смотрят и слюни пускают. Но одно остаётся неизмененным - я был, есть и останусь замкнутым в себе. Эту главу постаралась сделать подлиннее. Надеюсь, что понравилось. Ваша ФуТаКиНа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.