ID работы: 1932347

Наши сердца бьются в унисон..

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Он меня так бесит...

Настройки текста
На часах 7:12.Весна.В окно,через шторы цвета неба,проникает лучик света.Девушка Хинамори Аму,смотрит на часы,нехотя встаёт,и идёт в ванну.Она заходит в душ,включает воду и по её коже молочного цвета,пробегают струйки освежающей воды. Приняв нужные процедуры,она выходит из ванны и подходит к шкафу,чтобы переодеться.Её выбор падает на чёрные джинсы и белую борцовку.Хинамори быстро переодевается и спускается вниз.Там она готовит себе завтрак:яичницу,кофе.Пять минут и трапеза завершается.Аму идёт в зал и подходит к фотографии её родителей: -Мама,папа почему вы меня покинули?Я больше не могу мне грустно и одиноко. Её разговор прерывает звонок на телефон: -Алло.-говорит Аму. -Приветик,ты проснулась?-говорит парень. -А,это ты Икуто.-ответила грустно розоволосая. -А ты ждала кого-то другого?-спросил с ухмылкой Икуто. -Кого-кого,но точно не тебя.-зло проговорила янтарно-глазая и бросила трубку. После звонка,она одевает на себя чёрную кожаную куртку,одевает чёрные балетки,берёт сумку,одевает наушники и выходит из дома.Возле своего дома она видит улыбающегося своим улыбальником Икуто.Аму проходит мимо,не обращая на него ни малейшего внимания.Икуто идёт за ней: -Что это было с утра?-спрашивает он.Со стороны Аму молчание... -Эй,Аму!-парень немного взбешён.Опять молчание... Икуто поворачивает Аму лицом к себе и замечает у неё на щеке слезу. -Аму,что сл... -Отвали от меня,чего тебе надо?!-Аму вырывается из его рук,но Икуто берёт её за руку и притягивает к себе. -Отстань при...-договорить Аму не дал нежный поцелуй Икуто. -Что с тобой?-оторвавшись от губ Хинамори,спрашивает сапфирово-глазый. -Я не могу больше так,мне одиноко,я думала что справлюсь одна,одна,без чьей-либо помощи,но я бо...-Икуто обнял Аму,так они простояли минуты 3-4,после того как она успокоилась,он снова поцеловал её,так нежно,с заботой и на его удивление она ответила.Он взял её на руки и пошёл к ней домой так,как решил,что в таком состоянии ей лучше не идти на учёбу в вуз. Икуто взял из сумки Аму ключи от её дома и открыл дверь.Он отнёс Аму в её комнату и положил её на кровать,а та уже спала.Синеволосый накрыл свою янтарно-глазаю бестию и лёг с ней,крепко прижав к себе он прошептал ей на ухо: -Я тебя люблю,Аму... Пишите отзывы,тапки и все их составляющие принимаются))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.