ID работы: 1932347

Наши сердца бьются в унисон..

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.В чём дело или нахальный парень.

Настройки текста
Утро.Луч солнца перебирает каждый мой локон.По телу разливается тепло,тепло от чьих-то рук,таких мягких,но в тоже время сильных,нежных рук...СТОП!!!РУК? -Эй!-будит разгневанная Аму Икуто. -Чего?-спрашивает сонно кошак. -Икуто,милый.-делает поддельную улыбку Аму. -Что?-спрашивает ласково Икуто. -КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КРОВАТИ?! -Ну,я это...сплю-всё ещё сонный спрашивает сапфирово-глазый. После этого в доме Аму слышались мужские крики и дом был окутан тёмной аурой. -ЧЁРТ!САТАНА СУЩЕСТВУЕТ!!!!-кричал на бегу Икуто. -Это ещё цветочки!!-прокричала Аму,издавая злобный смешок. Аму взяла швабру в руки и начала искать свою цель.Секунда и она находит её: -Икуто,передай привет чертятам,которые будут варить тебя в котле!Хи-хи-хи-хи-хи! Одно не ловкое движение и Аму спотыкается об ножку стула и падает на Икуто.Он ловко меняется местами с янтарно-глазкой и страстно целует её,она отвечает на его поцелуй,тем самым приводя Икуто в мимолётный шок.Он прекращает поцелуй,берёт своего ангела на руки,бросает её на диван и начинает её щекотать,а та в свою очередь начинает адски,не сдерживаясь хохотать. -Что ты делаешь,я сейчас помру от смеха.Хи-хи-хи!! -Будешь знать,как мне угрожать))-проговорил с насмешкой Икуто. -ААААААА,отпусти!!ХИ-хи-ХИ -АААА,ты ведь есть наверно хочешь?-спрашивает через смех розоволосая. -Хочу-и он сделал умоляющий кошачий взгляд. -Хорошо,сейчас посмотрим что я могу сделать. Хинамори подошла к холодильнику,взяла 3 яйца,колбасу.Аму решила сделать омлет и овощной салат. -Тебе кофе или чай?-спросила девушка. -Кофе. Аму сделала две кружки с кофе и принялась за омлет.Через пару минут всё было готово.И они сели за стол. -Вку-у-усно-промурлыкал Икуто. Аму позвонили на телефон.На дисплее высветилось Утау. -Алло.-пролепетала Аму,радуясь звонку подруги. -Приветик,прошвырнёмся по магазинам?-спросила Утау. -Конечно. -Встретимся возле торгового центра.-сказала блондинка повесив трубку. Аму быстро метнулась к шкафу,в свою комнату.Она решила одеть белое кружевное платье чуть выше колен,чёрные туфли на небольшом каблуке.Она начала переодеваться,как вдруг на её талию упали тёплые,нежные и сильные руки Икуто. -Ну и куда-это мы намылились? -С Утау по магазинам. -Только не долго.-сказал Икуто,пройдясь дорожкой поцелуев от шеи до плеч. -Икуто,я тороплюсь,ну-ка бегом вышел,я переоденусь.-сказала судорожно Аму. -Я тебе помогу! -А ну брысь кошак извращенец!-сказав это Аму взяла Икуто за шиворот и выкинула из своей комнаты. Хинамори быстро переоделась.Затем подошла к зеркалу,распустила волосы и одела чёрную заколку цветок.Нанесла лёгкий макияж,взяла чёрную сумочку и вышла вниз.У Икуто челюсть отвисла когда он увидел свою розовласую бестию. -Неа,я тебя одну не отпущу,а то мало ли чего,вдруг маньяк какой похитит.-хитро и с ухмылкой сказал Тсукиёми. -Единственный маньяк,которого я вижу-это ты,Икуто.-сказала Аму,прокопировав ухмылку Икуто. -Можешь пойти,но только чтоб без выходок. -Хорошо.-повиляв хвостом сказал Икуто. Аму взяла сумочку,одела чёрную куртку и они вышли из дома.Пару минут и они видят у центра Утау. -Приветик,а этот тут зачем?-говорит блондинка обнимая подругу. -Увязался,мол защитит от таких же извращенцев,как и он.-сказала Аму. -Прекрасно выглядишь,Утау.-продолжила Аму рассматривая подругу. Блондинка была в оливковом ниже колен платье,в таких же цветом туфлях,и с чёрным ободком на голове.Ещё на ней была чёрная кофта с цветком слева. -Спасибо,ты тоже не хуже.-ответила Утау. И они вместе направились по магазинам,как вдруг Аму притянул к себе какой-то парень,на вид лет 18,шатен,изумрудного цвета глаза. -Ну привет,Аму.-ласково пролепетал парень и впился в губы Аму страстным поцелуем... Надеюсь понравилось,жду отзывов,тапков и желательно молочных шоколадок,в мою сторону)) Ваш усталый автор Эсхилия)) P.S.Я люблю молочные шоколадки))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.