ID работы: 1932347

Наши сердца бьются в унисон..

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Утро.Слева и справа кто-то сопит на ушко и мурлычет одновременно.Из кухни доносятся чудесные запахи.И это прекрасное осознание того,что не надо ни куда спешить(каникулы).Но всю эту утреннюю симфонию прерывает звонок на телефон.На дисплее Утао: -Алло.-сонно протягиваю я. -Аму приветик,ты дома? -Да,привет. -Как на счёт съездить на море на выходных?-спрашивает Утао. -Отличная идея.-ели слышно говорю я. -Ну хорошо,до выходных. -До выходных-и блондинка кладёт трубку. Я окончательно просыпаюсь и вижу,что слева лежит котёнок,а справа Икуто.И не знаю почему,но у меня эта картина вызвала улыбку.Аму притронулась к волосам Икуто,и залюбовалась им. -Какой же он красивый,когда спит-подумала Хинамори с улыбкой. -Какого чёрта,ты вылупилась на меня?Не,мне конечно нравится,но так ты похожа на извращенку.А может ты ещё садистка или мазохистка?-ухмыляясь сказал Икуто. -Ты...Ты...Какого чёрта ты делаешь в моей кровати!?-закипала Аму. -А ну брысь!-продолжила розовая бестия. -Ладно,ладно.Я уйду если ты поцелуешь меня.-ухмыльнулся темноволосый,приближаясь к устам Аму. -Ах ты,я убью тебя!-прокричала Аму заливаясь краской. И скажу я вам так,это было что то с чем то,это было лучше,чем все части "Терминатор" вместе взятые.Аму орала(да не кричала,а орала)Благим матом на Икуто,спрятавшегося под кроватью.На конец Аму удалось достать Икуто из под кровати и дверь неожиданно распахнулась.В дверях стоял Кукай недоумевая,у него челюсть с полом поцеловалась,когда он увидел нечто.Этим нечто было вот что,Аму лежала на Икуто и душила его.Господи у меня б тоже челюсть с полом поцеловалась.Если бы не Сома Тсукиёми бы помер. -Сначала я его*********,а потом*******,ну а после этого*****,и наконец****** вахахаахах.-доносились какие то странные звуки из ванны,где была Аму. У темноволосого аж табун мурашек прошёлся по спине. -Ну что будем делать?-спросил Икуто у Сомы. -Линять отсюда нахрен!-воскликнул Кукай. Сома и Тсукиёми только начали подходить к двери,как их начал пилить взгляд бестии. -Никуда...хахахаха-сказали хором придуркиВот же рискованные парни хз -Вы идёте со мной и Утао по магазинам,ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО???-спросила Аму. -Да,да конечно!-воскликнули всё те же придурки. -А теперь вышли,мне нужно переодеться. Аму подошла к шкафу и её выбор пал на лёгкую голубого цвета клетчатую рубашку и джинсовые шорты.Затем она распустила волосы,расчесала их и оставила распущенными.Потом нанесла лёгкий макияж и спустилась вниз.А котёнок что то промурлыкав,пошёл за своей новой хозяйкой.Парни увидев Аму раскрыли рты,её средней длины волосы кудрявились и развивались.А клетчатая рубашка подчёркивала её фигуру. -Закрыли рты,а то я сейчас туда плюну.-прорычала Аму,и парни мигом закрыли свои рты. -Прекрасный завтрак,очень вкусно!-воскликнула Аму и встав налила котёнку молока. Затем убрав со стола Хинамори созвонилась с Утао,и одев кеды Аму и Кукай с Икуто,вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.