ID работы: 1932347

Наши сердца бьются в унисон..

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Я так долго тебя искал...

Настройки текста
И они вместе направились по магазинам,как вдруг Аму притянул к себе какой-то парень,на вид лет 18,шатен,изумрудного цвета глаза. -Ну привет,Аму.-ласково пролепетал парень и впился в губы Аму страстным поцелуем... у Утау был просто шок.А вокруг Икуто была тёмная аура.У Аму же были глаза как пять рублей от шока.Синеволосому надоело на это смотреть и он лёгким движением рук вырвал янтарноглазку из объятий шатена. -Совсем оборзел,да?-спросил гневный Икуто. -И...Икуто-обратилась напуганная Аму к Тсукиёми. -Молчать,мы идём домой!-приказал Икуто. -Она ни куда не пойдёт с тобой-сказал приказным тоном изумрудно-глазый. -А тебя вообще ни кто не спрашивает,лучше уходи по добру по здорову,пока не врезал-уже на пике бешенства сказал Икуто. Шатен попытался вырвать Аму из железной хватки Икуто,но не вышло,Тсукиёми ударил шатена ,и началась драка. -Я не оставлю Аму с тобой,ведь я её...-изумрудно-глазому не дал договорить сильный удар Икуто. Вскоре пришла полиция и нас всех повели в обезьянник(всех,кроме Утау,ей надо было идти и она ушла.)Там у нас спросили почему завязали драку,я отвечала за парней,чтобы те не переругались между собой.И всё таки нас посадили на сутки,мол в воспитательных целях. -Ты кто такой вообще,нахальный извращенец?-пылала злостью Хинамори. -Аму,ты меня не узнаёшь?-с ноткой грусти проговорил шатен. -Эм...Нет!-ответила Аму. -Это же я-Кукай. -Кукай,неужели это ты?-девушка налетела на парня с объятиями. -Я думала ты уже забыл меня.-с ноткой грусти сказала Аму. -Тебя забудешь))-с любовью произнёс Кукай. -Извините,что прерываю вашу любовную беседу,но ты кто Аму?-спросил зло Икуто. -Мы с ней ещё с детства вместе,я её будущий жених,так решили её родители,да и я не против-с ухмылкой ответил Сома(фамилия Кукая) -Да?В таком случае я её тебе не отдам.-огрызнулся Икуто и прижал девушку к себе. -Эй!-воскликнул Кукай.-и попытался прижать Аму к себе,но железная хватка Икуто не дала ему это сделать. -Эй,а ну-ка бегом отвяли от меня!-прокричала Хинамори и уселась в дальний угол. Она уснула и почувствовала что тёплые руки прижимают её к себе.Проснувшись она увидела,что Икуто обнимает её с одной стороны,а Кукай с другой. -А ну брысь холопы!!!-прокричала Аму. -Да тихо ты.Как может такая маленькая девочка так кричать?Ты что проглотила сердце паровоза?-потянулся и спросил кошак. -Это была дымовая труба паровоза.-после слов Хинамори,Икуто притянул к себе лицо Аму и поцеловал её,нежно,с лаской и заботой. -Ты чё творишь?!-закричал Сома,но увидев дежурного сразу успокоился,и он их отпустили. Они поплелись домой к Аму.Всё время до дома Икуто и Кукай ругались и спорили между собой,чья Аму.Как вдруг Аму увидела красивого чёрного котёнка и решила его взять к себе домой,она давно хотела завести себе котёнка.Котёнок легко поддался ласкам и зазыванию Аму,и она взяла его на руки. Они пришли домой и Хинамори в первую очередь пошла на кухню и налила котёнку молока.Он весело поблагодарил свою новую хозяйку и принялся пить молоко.Аму приготовила ужин и позвала всё своё "семейство" ужинать. -Аму ты всё так же замечательно готовишь.-сказал Кукай поедая пищу. -Спасибо,Аму.-и Икуто встав из-за стола поцеловал Аму в лобик. Кукай весь надулся от злости и стал как помидор,красным и надутым.После ужина Икуто помыл посуду,а Кукай обещая прийдти завтра,удалился.Аму пошла в свою комнату,чтобы поспать нормально,а заней пошли и два кота,взрослый и совсем ещё маленький.Аму легла,а вместе с ней и Икуто с котёнком.Аму даже не стала выгонять Икуто,так как сильно хотела спать.Так заснула небольшая семейка кошачьих))=^^= Дорогие читатели если вам по душе моя писанина,то жмите пожалуйста нравится,буду очень признательна,ваш ленивый автор Эсхилия))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.