ID работы: 1932436

Холодное сердце

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Asya love1D соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось...

Настройки текста

David Guetta feat Justice Crew - Boom Boom Boom

POV Лиана

- Лиана! Лиана, вставай! - Как обычно, на всю квартиру орала мама. Блин, опять эта школа! Сейчас же только 6:30! Как я уже соскучилась по лету... Спи, сколько хочешь, ешь, когда и сколько хочешь, гуляй, сколько влезит, планшет, мобила, ноутбук, телик и все другие возможные гаджеты в твоем распоряжении. Так нет, блин, первое сентября! Опять начинается этот ад. Да пусть это первое сентября со своей школой сгорят в аду!!! Нет первого сентября, нет начала школьных адских дней. В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О! Ну да ладно, пофиг. Меня зовут Лиана, мне четырнадцать, учусь в восьмом англо-математическом классе. Не, вы не подумайте, что я ботан, я нормальный тупой ребенок. Никогда не делаю домашку, а учусь нормально. Можно сказать, что я "ударник". Оценки от восьмерки и выше. Также, кроме предков, у меня есть сестра. Она сейчас в шестом классе. Да, разница небольшая, но иногда до того задалбывает, что хожу по квартире в носках, труселях и майке в поисках мыла и веревки. Я шатенка, карие глаза, фигурка то, что надо. В общем, природа красотой не обделила. Даже родинка есть! По поводу хобби, так это музыка и танцы. Пол года назад, когда я по телеку смотрела какой-то музыкальный канал, начали рассказывать про популярные бойз бенды. Так вот, когда я решила переключить на какой-то другой канал, начали крутить клип одной из групп. Пять парней носятся по Лондону и напевают стрёмную песенку. Я тогда долго ржала. Позже, решив ещё малек поугарать с этих идиотов, я залезла в интернет, чтобы найти еще их клипы и чуток информации. Кароче, через определенный отрезок времени, я полюбила эту группу. Один из них мне даже понравился... Вот с того-то момента, я и живу мечтой, что однажды ко мне приедет любовь всей моей жизни, заберет меня к себе домой в Лондон и будем мы жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас...

Несколькими часами позже

Юхууу!!! Я домааа!!!! Линейка закончилась, получила учебники, длиннейшая речь директрисы и бла бла бла. Я все-равно ничего не запомнила, потому что все время пела про себя песни моих любимых вандюшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.